Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Но тут некоторые стесняются называть имена типа СВОИХ учеников, вот я о чем...
 Наверно не стесняются ... В России всегда расстаются плохо ... Никто не хочет ворошить прошлого и портить нервы заново ...  

Алекс Клименко пишет:
Николай, называть фамилии - это не всегда в плохом ключе. Если тренер упоминает своих учеников и их достижения и не врет при этом - нет в этом ничего плохого, ни для тренера, ни для учеников. Наоборот, всем приятно и полезно. Как это может кому-то навредить, если все сказанное истинно?

А судьи кто ? И кто решит , где истина ... Вопрос еще на 50 страниц из пустого в порожнее ...

Алекс Клименко пишет:
А о коллегах по цеху вообще лучше плохо не говорить. Эт правда.

Не всегда ... На кону опять же будущее ребенка и часто его здоровье ... Опять же кто судья ...

P.S. Тут разговор один вспомнился , как зубные врачи и начальники покрывали своего чайника сотрудника , который лечил моего знакомого без перчаток , голыми руками ... Надеюсь чистыми ...

Знаете какой аргумент в защиту был после жалобы ? Ей богу не ржите , не вру ............... " ....... а у нас перчатки ноу хау невидимые ......." ..........
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Murad пишет:
Но тут некоторые стесняются называть имена типа СВОИХ учеников, вот я о чем... Наверно не стесняются ... В России всегда расстаются плохо ... Никто не хочет ворошить прошлого и портить нервы заново ... Так, тогда см. выше и ответь на мои вопросы.
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Коль, давать гнилые рецензии о чужих детях(учеников) - строго возбраняется. Если ты про это то.....Тут и говорить нечего.
  Рецензии о учениках нИзЯ , об лентяях тренерах тоже ... Форум тогда зачем ? Вопрос риторический ... Единственное наверно стоит такие обсуждения в личку переносить для самых заинтересованных ...

Или например самый простой случай ... Играли Пупкин , тренер такой-то и Иванов , заслуженный тренер такой-то ... Пупкин выграл , все сказали ВАУ ... Заслуженный обиделся позвонил в РТТ и Пупкин получает задним число кучу гадостей ... Не верите , ну и не надо ... Ситуации реальные и одна ... 

И кто в данной ситуации давал гнилые рецензии ? Никто , просто информационная строка , коих сотни ...
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Николай пишет:
Murad пишет:
Но тут некоторые стесняются называть имена типа СВОИХ учеников, вот я о чем...Наверно не стесняются ... В России всегда расстаются плохо ... Никто не хочет ворошить прошлого и портить нервы заново ... Так, тогда см. выше и ответь на мои вопросы.
 Не могу , ибо не понимаю , каким они боком к той мысли , которую ты в итоге правильно понял ...
Людмила Ерастова

Сообщение Людмила Ерастова »

Алекс Клименко пишет:
Sergey Shishov пишет:
Людмила Ерастова пишет:
Да, Вадим с родителями не " приносит кофе" и не " кланяется " это точно, можно сказать резко говорит, не пускает на тренировки, считает, что пропадает контакт между ним и ребёнком, но у каждого тренера есть своё??Людмила, здравствуйте! Дело вообщем-то не в гладкости общения с родителями. Это не проблема, ведь главное — это счастье ребенка и, по возможности, результаты/достижения по жизни/спорте. Но наряду с праздниками, и даже наряду с плюсами, которые, безусловно, присутствуют, есть более глубокие проблемы, которые ИМХО влияют на это самое счастье и достижения по жизни... Касается их, пожалуй тот, кто
более плотно и продолжительно заниматься у Вадима. Все конечно ИМХО. Каждый выбирает сам.Сергей, надо научиться прощать. Так легче. Поблагодарили тренера за все хорошее, простили за все плохое, двинулись дальше.

Потому что если через какое-то время хорошее перевесит - будет стыдно. Ну, или даже не перевесит, но вы поймете, что время, проведенное с тем тренером, тоже не было потрачено впустую.

А если ребенок не заиграет - значит, так "на роду было написано". И какой-то один тренер тут совершенно ни при чем .

Но соглашусь с Вами и "предыдущим оратором", что если тренер запрещает родителям находиться на тренировках - это фигня и стрём, надо бежать и срочно.Алекс, добрый день, этот момент с присутствием родителей был у сына Сергея, парень сам просил не приходить родителей, так ему было комфортней. А меня тренер просил отойти подальше, чтобы я не отвлекала своими " мудрыми замечаниями". Вы же не будете отрицать, многие родители пытаются " подсказать " на тренировке.) это всех отвлекает ( тренер+ ученик). Я писала конкретно Сергею.
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
Наверно не стесняются ... В России всегда расстаются плохо ... Никто не хочет ворошить прошлого и портить нервы заново ...Вот к этому  боку.....
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Николай пишет:
Наверно не стесняются ... В России всегда расстаются плохо ... Никто не хочет ворошить прошлого и портить нервы заново ...Вот к этому боку.....

Ты о профи тренерах и игроках высокого полета спросил , я об рядовых "тружениках тыла" и начинающих теннисистах ответил ... В итоге , что естественно , разговора и понимания не получилось ... Вот поэтому я не участвую в обсуждениях постановки техники по картинкам профи в отношении начинающих маленьких детей ... Ибо мягкое и соленное сравнивать сложно ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:
рядовых "тружениках тыла"Т.е ты признаешь, что Рыбак - рядовой "труженик тыла" ?  :)
Николай

Сообщение Николай »

Murad пишет:
Николай пишет:
рядовых "тружениках тыла"Т.е ты признаешь, что Рыбак - рядовой "труженик тыла" ?
   Тебя прямо тянет на провокацию , хлебом ни корми ...
Murad

Сообщение Murad »

Николай пишет:

Ты о профи тренерах  сложно ...
Простой вопрос: Они профи стали в утробе матери или все-таки благодаря своей работе? 
Второй вопрос: Что или кто мешает тебе и Рыбаку стать таким же?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»