Обменялись мнениями

KsP

Сообщение KsP »

И чтобы все правильно поняли. Я жесткий и последовательный противник всех жизненных мировоззрений Гатора, а следовательно не питаю к нему никаких высоких чувств. И я его не защищаю и не буду. Просто в моем миропонимании, никакие мерянии IQ, размерами мышц, начитанности, политическими предпочтениями между взрослыми людьми, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, не должны и краем задевать детей. И тот, кто это делает, ну не знаю, мразь он просто, без сердца и души.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

KsP пишет:
И чтобы все правильно поняли. Я жесткий и последовательный противник всех жизненных мировоззрений Гатора, а следовательно не питаю к нему никаких высоких чувств. И я его не защищаю и не буду. Просто в моем миропонимании, никакие мерянии IQ, размерами мышц, начитанности, политическими предпочтениями между взрослыми людьми, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, не должны и краем задевать детей. И тот, кто это делает, ну не знаю, мразь он просто, без сердца и души.

Меняем слово Гатор на KsP - и я ставлю свою подпись под тем что написал автор поста. :D
Алан

Сообщение Алан »

KsP пишет:
И чтобы все правильно поняли. Я жесткий и последовательный противник всех жизненных мировоззрений Гатора, а следовательно не питаю к нему никаких высоких чувств. И я его не защищаю и не буду. Просто в моем миропонимании, никакие мерянии IQ, размерами мышц, начитанности, политическими предпочтениями между взрослыми людьми, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, не должны и краем задевать детей. И тот, кто это делает, ну не знаю, мразь он просто, без сердца и души.    То -то  ты  Потапову  всё  на  чистую  воду  выводил...     Гуманист...
KsP

Сообщение KsP »

Алан, ты на вопросы ответь, потом рот открывай. Ты хуже Гатора. Про него хоть известно, а ты трус. И ноль полный - "турист".
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан пишет:
Добрый день. Я - отец ника. Просмотрел случайно посты ника. Туристы - это единственное, что можно считать оскорбительным моментом... Весь форум не читал, только обмен мнениями... Судари мои, если "туристы" - это серьёзное оскорбление, то все остальные -просто преступники вербального жанра.. И невербального тоже... Бесконечные подлецы, фекалы , удоды ... Плевки какие-то...
Алан ,чей вы отец?ника??Вот это признание!!То есть вы Алан отец Алана? :D Гатор,же с ума сойдет :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Вы обратили внимание как папа резко прекратил поливать грязью Потапову и набросился на KsP с обвинениями? Смешной в своей глупой суете выгораживания дочери. Боиться что тренер сборной России Доронина за такое творчество по головке не погладит. А если двери в сборную - тю- тю, то и можно ехать на Воркутю...
P.S. И зачем человеку надо было оскорблять других детей?
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², Вы обратили внимание как папа резко прекратил поливать грязью Потапову и набросился на KsP с обвинениями? Смешной в своей глупой суете выгораживания дочери. Боиться что тренер сборной России Доронина за такое творчество по головке не погладит. А если двери в сборную - тю- тю, то и можно ехать на Воркутю...
P.S. И зачем человеку надо было оскорблять других детей?      Правильно  Переводчика  говорила,  дятел - он  и  есть  дятел.   ... И  никогда  я  по  поводу  Потаповой  не  суетился,  это  КсП  правдолюбил,  и  про  Владу  мама  её  уже  высказалась.  А  ты   всё  долбишь  сухую  осину.   Вудпеккер  болотистый...
Demeisen

Сообщение Demeisen »

Pekar ² пишет:
Гатор,же с ума сойдетУгадали, Гатор и правда сошел с ума :D
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. И зачем человеку надо было оскорблять других детей?Уважаемый американец! В ваших словах столько зависти и злости к ребенку! Похоже, что из всей сборной, Вы реально видите только Владу, как угрозу. Прекратите  свои наезды на семью. Администратор , неужели непонятно, что человек за гранью?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Браво, Тима!!!!Что Серена по сравнению с отражением вашего зеркала красавица ? Завидной ? Бывает , не расстраивайтесь .
Ответить

Вернуться в «За жизнь»