Чтобы вырастить чемпиона нужно...

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Алан пишет:
Или просто хочется возражать, возражать, возражать ??? Конечно хочется. А как иначе, если человек деклорирует себя на общественном форуме, что он "Всех умнее и мудрее" без релевантного подкрепления результатами своей деятельности. Боллетериери для него никто и звать его никак, и Савино -мелкая сошка, а Гатора вообще за человека не считает. У народа возникают закономерные вопросы. и когда нет вразумительного ответа, то возникает закономерная реакция : Возражать.
Почему на меня никто "бочку не катит" ? Потому что у меня нет претензии на звания внесистемной Гуру средь всех Гуру. И я не "пускаю в пыль глаза", мол мог бы взрастить великого чемпиона но мне типа это НЕ НАДО. Но если кому-то очень надо...То готовьте свои "коврижки", так уж и быть...
На то есть форум, который выводит на "чистую воду" "не признаных пророков в своем отечестве", чтоб уберечь начинающих теннисных родителей от неправильного дорогостоящего выбора. Чтоб потом "не кусали локти" за зря потраченные месяцы или годы.Для тупых - "Теннис как часть жизни вместо тенниса вместо жизни". И в этой парадигме я бесспорный чемпион. ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Алан пишет:
Вот скажет Рыбак, что "готов"... И что дальше ? Подвезете материал ?Ну, наживка сработала, давно заброшена... Нет, не подвезу. Просто хотелось понять уровень амбиции данного тренера. А он оказался обычным ремесленником с манией величия.А ты оказался тупым нацменом с еще большей манией величичя. ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Murad пишет:
Алан пишет:
Разговоры - да,. есть... Так ведь мы на форуме, здесь именно разговаривают...Ну базар при этом надо фильтровать, нет?
Я б на его место нашел бы ТАЛАНТА, впал бы перед ним на колени и взмолвил бы: "Доверься мне, о свет очей моих, и сделаю я из тебя великого..."
Вот взрастив хотя бы одного.... Можно смело командовать: "А ну все заткнулись и слушайте меня...." И ведь заткнулись бы и слушали разинув рты.... И очередь к нему выстроилась бы из "жаждующих" , от его корта до самого Смольного.
Но нет, видите ли ему НЕ ХОЧЕТСЯ - гордость или совковость не позволяет. Но быть "затычкой к каждой бочке", всех клеймить и поучать ... Эт пожалуйста....за бесплатно и милую душу....Так я в другой системе ценностей. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Murad пишет:
Алан пишет:.

Кстати, Рыбак и ищет таланта.. Не надо, не ищет он таланта. Он в постоянном поиске очередного лоха, чтоб увеличить свой скудный доход. Все было бы ничего и лохи были бы - не лохи еслиб он им не обещал с три короба. Но нет, к сожалению его декларация сильно раcxодится с его делами.А какие короба обещаны? Заниматься немного, но интенсивно? И декларировать нехождение в чемпионы? Нет здесь признаков лохотрона... И страдающим по БШ путь заказывается сразу... Другое дело, что приход хорошего материала резко изменит все...Ну если при трех треньках в неделю стоять в пятерке по 12 годам - то да, лет в 14 можно думать про теннис вместо жизни. Это по личному опыту наблюдения за туром РТТ. Шансов на такое - мало. 
Насчет сетей - по текущему графику рыбу складывать уже и некуда скоро будет. Причем никак не из-за форума. :)
Ушел - зайду завтра к ночи - дел полно.)))
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Удерживать и сдерживать силой не получится, ибо крепостное право отменили в 1861 году.

На самом деле тренер А. сильно переживает по части Б., В. и Г. - объективно понимая, что такого шанса ему может не представиться больше никогда. Много ли тренеров получают в одну группу сразу ТРЁХ детей одного пола и возраста, которые входят в сотню мира своей возрастной группы???

И уж конечно, "отпускал" он их несознательно и не из высоких мудрых пробуждений "пусть ищут себя да найдётся" - а исключительно из-за того, что был не в состоянии понять простые и очевидные вещи: не бывает Ученика без Родителя, и без организации оптимальных отношений в треугольнике никакого серьёзного результата достичь не удастся.

Этот тренер, как и Рыбак, был болен синдромом "я Д'Артаньян, а все вокруг дударасы". 
Рыбак пишет:
Алан пишет:
Алекс Клименко пишет:
Рыбак пишет:
??? С родителями "таланливых" я уже пообщлся, пусть идут туда куда хотят. Сейчас все хорошо с детьми, с родителями которых удалось достичь успехов во взрослом теннисе.
Причем хором говорят что "чемпионов не надо".
Погугли Люмпенизация тенниса...Рыбак, с Вашего позволения расскажу одну невыдуманную историю...................................

Мораль сей басни такова: как правило, если Бог посылает Ученика, то он в нагрузку с ним посылает и Родителей. И не всегда это люди нормальные в обычном смысле слова .

Это - первая часть морали. А вторую пусть каждый додумает сам.Прекрасная история! И тренер А - прекрасный чел с точки зрения системы. Ибо дал возможность ученикам найти себя, не стал удерживать и сдерживать. А это как раз везде и происходит.Пять баллов. Как раз хотел сказать что все индивидуально. Клименко - чего-то тупит...
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
А ты оказался тупым нацменом с еще большей манией величичя. Вот, видишь как легко тебя вывести до твоей истинной сущности )) Занервничал )) Значит чувствуешь дыхание правды- матушки ))
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:

Так я в другой системе ценностей. Тебе басню Крылова о "Лисице и виноград" напомнить, или сам вспомнишь ? ))
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
Другое дело, что приход хорошего материала резко изменит все...Если бы да ка бы..... Угу...)
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Мурадова ребенка я видел, Ну каждым видео будешь менять свое ИМХО по возрастающей, обещаю ))  ;)
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет: 
Ушел - зайду завтра к ночи - дел полно.)))На рыбалку потопал ?)) Ты давай там по меньше бухай , и так пол печени пропил.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»