Соревнования РТТ в "Румянцево" (Тверь)

KsP

Сообщение KsP »

sophik пишет:
Николай всегда найдет нужный фильтр)))) поржалаВы что-то знаете об Анне Федоровой? А я вот с ней знаком. Глупо выглядите со своим ржанием.
sophik

Сообщение sophik »

KsP пишет:
Вы что-то знаете об Анне Федоровой? А я вот с ней знаком. Глупо выглядите со своим ржанием.Вы абсолютно правы, глупо смеяться над любым ребенком. 
Но выражение "вторая ракетка Рязани" сделало мой вечер))

Помню, так же смеялась, года полтора назад, когда на первенстве Москвы Селехметьева, играя в паре с Михайловой, орала на нее: "Господи, отойди, я буду одна играть!"

Поймите меня правильно, ни в коем случае не смеюсь над девочками, меня только само выражение повеселило. 
Ну это как смотреть юмористическую передачу и смеяться над шутками, а не над артистами.
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Николай пишет: вторая ракетка Рязани Николай всегда найдет нужный фильтр)))) поржала
  Я просто экономлю народу время и сразу выдаю всю статистику , чтоб время не тратили на поиски . Я "своего читателя" уважаю  :)  и не даю ему лишний раз перенапрягаться .

P.S. Тем более ну не мог хоть кто-нибудь на эту фразу НЕ клюнуть ;)  ... Это ж как черными нитками по белому :D  ...
KsP

Сообщение KsP »

sophik Какие еще свои фантазии Вы до нас донесете?
Арт

Сообщение Арт »

сегодня большинство игр были "боевые"...
3 место ТАРАРЫЕВА-БАБКОВА 2/6 6/2 6/3
финал    СОЛДАТОВА-ГОЛОВАНОВА   6/1 6/1
вся четверка - самые добрые слова и по игре и по поведению...

3 место ЖЖЕНОВ-ШУМИХИН 7/5 4/6 7/6(1)
финал   КАЛИНИН-ВЕЛИЧКО   6/7(3) 7/5 6/1 
финалисты помимо спортивных наград увозят с собой и штрафные очки за швыряние ракеток...
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

А я бы отметил замечательную Карину Вельшакаеву ,за победу в утешиловке .
Арт

Сообщение Арт »

Rus Lar пишет:
А я бы отметил замечательную Карину Вельшакаеву ,за победу в утешиловке .В официальной статье и лучезарная Карина не забыта (но ИМХО, круг она могла пройти, однако "проулыбалась" на 6/7 3/6):

27 февраля в нашем теннисном центре завершился турнир недельного цикла Российского теннисного тура «Зимний Кубок СК Румянцево».
В соревнованиях приняли участие девушки и юноши возрастной группы 14 лет и моложе из Москвы и Московской области, Новосибирска, Костромы, Сочи, Рыбинска, Чебоксар, Ярославля, Саратова, Рязани, Белгорода, Великих Лук и Твери.
Поздравляем победителей и призёров:
девушки
1 место - Солдатова Дарья (Москва)
2 место - Голованова Анастасия (Дубна)
3 место - Тарарыева Мария (Белгород)
юноши
1 место - Калинин Михаил (Москва)
2 место - Величко Илья (Москва)
3 место - Жженов Константин (Москва)
В дополнительном турнире победителями стали Вяльшакаева Карина (Тверь) и Довгаль Михаил (Сочи).
Лучший результат из тверских игроков показали Хрусталева Алиса и Алексеев Андрей, пройдя два круга до ¼ финала. 
Данный турнир собрал сильный и интересный состав участников и для местных теннисистов стал великолепной игровой практикой в «родных стенах». 
Следующий турнир Российского теннисного тура запланирован к проведению в СК «Румянцево» в середине марта среди игроков 9-10 лет и 12 лет и моложе.

PS   А вот главным позором теннисного центра Румянцево стала вчерашняя парная игра Хрусталева А.В.-Походяева И.В. против девочек Солдатова Д.-Тарарыева М.  1/6 0/6  :cry:  и по одиннадцать шоколадок получили девочки во время официального награждения... 
Поражение мужская ветеранская пара объяснила - неровным отскоком, качеством мячей, явным предвзятым судейством родственников девочек, ужасным освещением кортов и поздним запуском... :D   так же последовало официальное заявление, что данная мужская пара уходит из возрастной группы 14 лет и моложе в возрастную группу 9-10 лет, где готова продолжить "коммерческие игры" один гейм = одна шоколадка  ;)
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Эх, хороший видимо турнир был ,так хотели попасть ,ждали его ,но..  малость простыли,совсемь немного ,всего пару дней не хватило что бы восстановится. Всем без исключения участникам турнира завидую белой завистью и желаю удачи в дальнейших турнирах !
KsP

Сообщение KsP »

У Арта плохих турниров не бывает.)))
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Арт, спасибо за подробный отчет о турнире.Импонирует ваш нетривиальный подход к каждому теннисному турниру,и желание сделать из этого яркое запоминающее событие. Успехов в  дальнейшем!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»