Академии в Испании

Franz N.

Сообщение Franz N. »

TenUSTA Gator пишет:
Интересная биография у тренера. США - Норвегия - Канада -Уругвай - Норвегия -Испания
Помотало по миру его однако, прежде чем в Испании осел.свободно говорит на семи языках, неплохо разбирается в медицине и психологии

более образованного физкультурника я не припомню
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Franz N., После одного юморного сериала " Лиллехамер" трудно понять почему он так присох к Норвегии. :D Шутка конечно, семь языков - респект.
Интересно а почему у Паулы Бадосы Гиберт, которая родом вроде из NY в профайле стоит другой тренер? А у второй девушки из Молдовы тренер вообще не указан?
TenUSTA Gator

July, просмотрел ваш блог, и немного удивился. Может я конечно ошибаюсь, но , то что вы выложили на видео ничего общего с дрилами от Лендсдорпа не имеет.
July

Сообщение July »

TenUSTA Gator пишет:
Может я конечно ошибаюсь, но , то что вы выложили на видео ничего общего с дрилами от Лендсдорпа не имеет.А почему оно должно иметь что-то общее? С дрилами. От Ленсдорпа.  ;)
TenUSTA Gator

July, вы же сами написали в своем блоге что тренер Марсело вам сказал , что это любимые дрилы Шараповой.
July

Сообщение July »

TenUSTA Gator пишет:
July, вы же сами написали в своем блоге что тренер Марсело вам сказал , что это любимые дрилы Шараповой.
Я знаю, что я писала в блоге. Смысл предыдущего поста был в том, что может не стоит тут придираться. Это же не обсуждение моего блога, я ссылку не для этого давала  ;)
Ну ок, было не понято. Напишу подробнее. Во-первых, я писала в блоге, что это одно из самых любимых упражнений Шараповой. Дрилы это или нет - разговора не было. Во-вторых, это со слов тренера. Я просто передаю так, как нам это сказали. В-третьих, может дети на видео не выполняют упражнение так, как нужно. 
И даже если это не похоже на дрилы - вряд ли вы можете утверждать, что видели ВСЕ 100% тренировок Лэнсдорпа, чтобы говорить мог ли он когда-то давать такое упражнение или нет.
На мой взгляд этот спор не имеет смысла. Потому что только сам Лэнсдорп мог бы сказать - есть тут что-то общее или нет. Ну еще и Шарапову тогда уж придется привлечь, чтобы подтвердила, было ли упражнение любимым или нет  ;)
TenUSTA Gator

July, Ок, извините если задел.
July

Сообщение July »

Абсолютно нет. Просто странно спорить о том, что один тренер сказал про другого. К тому же еще и в моем переводе с английского испаноговорящего человека  ;)
Franz N.

Сообщение Franz N. »

July пишет:
Абсолютно нет. Просто странно спорить о том, что один тренер сказал про другого. К тому же еще и в моем переводе с английского испаноговорящего человека Если вдруг соберетесь в Испанию- сигнализируйте

Летом будет сбор у Марсело
July

Сообщение July »

А мы каждый год к Марсело заезжаем  :)  Обычно перед каким-нибудь турниром. 
Не знаю, когда в этом году - еще нет четкого плана турниров.
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»