Путин обвинил руководство спорта РФ

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Чудак - так анализ-то делает своими методами ВАДА, причем наверняка вполне секретными чтобы противодействие медленней находили вумники. КАК кто-то другой может ИХ методами получить эту инфу???
Расскажи - и я с тобой соглашусь.

Нет, так не пойдет. Я жду ответа на предыдущий вопрос. Покажите документ где сказано, что WADA обязана устанавливать и несет отвественноть за сроки вывода аппарата из тела.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Покажите документ где сказано, что WADA обязана устанавливать и несет отвественноть за сроки вывода аппарата из тела.Насколько я понимаю, любая структура, регламентирующая к-л деятельность должна придерживаться принципа "закон не имеет обратной силы". Иначе, получается, любого человека (организацию) можно будет завтра уничтожить (за что угодно - принял закон и все) -  это нарушение права на свободу и демократию, не так ли Гатор?
Если к-л докажет, что WADA точно знала о сроках вывода М., тогда ее запрет однозначно указывает на заказной характер акции и злоупотребление властью. Есть  и еще варианты - например, данная акция может быть "подставой" WADA c целью снизить ее влияние.(?!) 
 Посмотрим, как будут развиваться события.
TenUSTA Gator

Михаил Красников, Согласен полностью. Если окажется что компания знала о реальных сроках вывода данного препарата из тела и официально объявила о его запрете не предоставив эти 120 дней, то очевидно что это будет проблемой для WADA. Хотя как то резко стухли желающие судить компанию- производитель. У них оказывается убойные позиции для защиты
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
....
Про ожирение:
Улыбнуло ....
РИА Новости от сегодняшнего числа - уже на 4 месте в мире....
Каковы будут ваши комментарии? Тима, мне нравится, что когда вы уличили во лжи и представили вполне конкретную информацию, то вместо того, чтобы признать, извиниться, сказать что мол да, фигню спорол, ошибся, соврал (ненужное зачеркнуть) вам представляют очередную липу, без какой-либо точной ссылки и предлагают её комментировать. Пропагандисты - они интересные ребята.

Захухотало :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вообще странно -  пропаганда всегда оборачивается против ее носителей, а тупая - очень быстро.
Ну как от Гатора серьезно воспринимать теперь инфу что всем надо ехать в Мерку учиться, а особенно девам - разбавлять местных жирных теток... ;)
В этом бизнесе именно здесь он сам себе нагадил капитально, похоже по недомыслию.)))
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Улыбнуло.
Так Тима и спорол сегодня очередную глупость, пришлось ему помочь - пусть прочтет статью про ожирение в России из официального российского издания РИА Новости.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ефимова уже судиться будет. Пасаны что жалающим бабла обещали - слов на ветер не бросают, похоже....
ВАДА - или ангажирована, или непрофессиональна. Пичаль...
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Вообще странно - пропаганда всегда оборачивается против ее носителей, а тупая - очень быстро.
Ну как от Гатора серьезно воспринимать теперь инфу что всем надо ехать в Мерку учиться, а особенно девам - разбавлять местных жирных теток...
В этом бизнесе именно здесь он сам себе нагадил капитально, похоже по недомыслию.)))

Ты что то путаешь.... Я тебе уже много раз писал: все тут очень плох так что не надо сюда ехать.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Ефимова уже судиться будет. Пасаны что жалающим бабла обещали - слов на ветер не бросают, похоже....
ВАДА - или ангажирована, или непрофессиональна. Пичаль...

Что там с WADA - это суд разбереться и решит. Если правда Ефимова и пасаны смогут кейс сформировать и открыть дело.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Вообще странно - пропаганда всегда оборачивается против ее носителей, а тупая - очень быстро.
Ну как от Гатора серьезно воспринимать теперь инфу что всем надо ехать в Мерку учиться, а особенно девам - разбавлять местных жирных теток...
Ты что то путаешь.... Я тебе уже много раз писал: все тут очень плох так что не надо сюда ехать.Ты уж реши - а то то зовешь, то не нада.))) вон Леру уже позвал.))) И так далее... Чем ответишь - я тебе твоих промоцитат наберу пяток точно.)))
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»