Разговоры на темы о теннисе и около него

Николай

Сообщение Николай »

Да и желательно , если возможно , фамилии тех кто при этом выигрывает по +2 года с хорошей техникой ... :)  Сорри , но общие слова уже надоели ...

P.S. Наверно , Тиме стоит подключиться плиз ... Тима известный следопыт , тут ему не откажешь ... Алан явно один не справится ...
Николай

Сообщение Николай »

Николай пишет:
Да и желательно , если возможно , фамилии тех кто при этом выигрывает по +2 года с хорошей техникой ... Сорри , но общие слова уже надоели ...

P.S. Наверно , Тиме стоит подключиться плиз ... Тима известный следопыт , тут ему не откажешь ... Алан явно один не справится ...

Я вам малость облегчу задачу , господа следопыты ...

Во всяком случае , по 2004 году ... Нашел одну победу на 4 категории Волгапкиной по 14 лет в Лужниках , где она была 1 сеянной по 14 лет ... На нынешнем Самаранче по 14 всего лишь 4 категории , которые любит Алан и который сейчас идет (где девчонке ПОКРЕПшЕ :D ) , и она почему-то замечена не была ...

УсЕ , все остальные с той или степенью успеха играют по 12 и не жужат ... Если поправите , буду рад ...

P.S. А может просто фантазийный пыл малость поумерить ? :)    ;)
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Да и желательно , если возможно , фамилии тех кто при этом выигрывает по +2 года с хорошей техникой ... Сорри , но общие слова уже надоели ...

Конечно,  восемь  фамилий   - это  гораздо лучше,  чем  одна...   Хот  Энгельс  где - то ( в  "Диалектике  ..."  что ли? )   про  паровую  машину  высказался...    Ладно,  есть  фамилии...    Кстати,  я  не  очень  про 11-леток    радел...    14-летки  Потапова,  Коваль    выигрывают  по  18,  Фрайман  16-летним  уроки  даёт,  Макарова  тоже  16- леток  спаррингует.   Ну,  и  почему -то  не симпатизируете  Вы  Селехметьевой... А  она , похоже,  прописывается  в  ТЕ 14...   Так  что,  как я  сказал,  хорошие  девочки  осваивают  турниры  для  старших.  

Могут  ли  другие   в  этом  участвовать?  Конечно.   Имеет  ли  смысл?  А  почему  нет?  Очков  больше,  работы  столько  же  или  меньше. Есть  непреодолимые  противопоказания?  Не  слышал...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай, 13 летняя Осуигве выиграла турнир ITF по ходу обыграв 17 летнего игрока. В 14 лет обыгрывать игроков + 2 и больше -это тяжело но более чем реально. Но необходимо конечно каждый раз обращать внимание - а кого обыграл игрок. Это дает более полное представление об уровне игры игрока.
Арт

Сообщение Арт »

Николай пишет:
Да , я больше про российские турниры написал. Полупустые сетки девчонок очень удивляют в последнее время .Соглашусь с Николаем... количество заявок на сентябрьский ТВД 9-10 лет и 12 и моложе для Твери рекордно низкое...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Николай пишет:

Конечно, восемь фамилий - это гораздо лучше, чем одна... Хот Энгельс где - то ( в "Диалектике ..." что ли? ) про паровую машину высказался... Ладно, есть фамилии... Кстати, я не очень про 11-леток радел... 14-летки Потапова, Коваль выигрывают по 18, Фрайман 16-летним уроки даёт, Макарова тоже 16- леток спаррингует. Ну, и почему -то не симпатизируете Вы Селехметьевой... А она , похоже, прописывается в ТЕ 14... Так что, как я сказал, хорошие девочки осваивают турниры для старших.

Могут ли другие в этом участвовать? Конечно. Имеет ли смысл? А почему нет? Очков больше, работы столько же или меньше. Есть непреодолимые противопоказания? Не слышал...  От перечисления пару тройки фамилий системы не получится ... Да и то былых времён фамилии . Про Селехметьеву не придумывайте . 

Хорошо с фамилиями у вас не получилось . У кого из вышеперечисленных отличная техника ?
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
От перечисления пару тройки фамилий системы не получится ... Да и то былых времён фамилии . Про Селехметьеву не придумывайте .
 Хорошо с фамилиями у вас не получилось . У кого из вышеперечисленных отличная техника ? Мы  из  чужих  учеников  системы  не  выстраиваем.  Просто  констатируем,  что  хорошие  игроки  успешно  играют  турниры  плюс  2-3 года...  Это  есть  самый  веский  - практический - довод   в  пользу  того,  что   можно  обыгрывать  старших.  За  счет  чего?   В  том  числе,  и  техники.  
Вообще,  техника  - это  что такое?  Это   нечто,  позволяющее  эффективно  обрабатывать  мячи.   Нечто  из  умений  и  способов.   А  есть  еще  физика,  которая  тоже  помогает   обрабатывать  мячи.   Поэтому  можно  обходиться  просто  хорошей  техникой,  а  вовсе  не  отличной,  имея  хорошую  физику.
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет:
Мы из чужих учеников системы не выстраиваем. Просто констатируем, что хорошие игроки успешно играют турниры плюс2-3 года...Это есть самый веский- практический - довод впользутого,что можнообыгрыватьстарших.Засчетчего? Втомчисле,итехники.

Еще раз задаю простой вопрос ... Назовите фамилии хороших игроков , которые успешно играют турниры по плюс 2-3 года :

1) 2004-2003 ... Селехметьева ... Это РАЗ ... Продолжите список ...

2) 2001-2002 ....    ........................................

3) 2000-1999 ....    ........................................

ТОЛЬКО ЧЕТКО ПО ФАМИЛЬНО БЕЗ ВОДЫ И СОПЛЕЙ ... Либо просто признайте , что пофантазировали , "отправляя" Лерку играть по 14 лет ...

Алан пишет:
Вообще,техника- эточто такое?Это нечто,позволяющее эффективно обрабатыватьмячи. Нечтоизуменийиспособов.

А уже так ? Интересно ...
Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Алан пишет:
Мы из чужих учеников системы не выстраиваем. Просто констатируем, что хорошие игроки успешно играют турниры плюс2-3 года...Это есть самый веский- практический - довод впользутого,что можнообыгрыватьстарших.Засчетчего? Втомчисле,итехники.
Еще раз задаю простой вопрос ... Назовите фамилии хороших игроков , которые успешно играют турниры по плюс 2-3 года :

1) 2004-2003 ... Селехметьева ... Это РАЗ ... Продолжите список ...

2) 2001-2002 .... ........................................

3) 2000-1999 .... ........................................

ТОЛЬКО ЧЕТКО ПО ФАМИЛЬНО БЕЗ ВОДЫ И СОПЛЕЙ ... Либо просто признайте , что пофантазировали , "отправляя" Лерку играть по 14 лет ...
Алан пишет:
Вообще,техника- эточто такое?Это нечто,позволяющее эффективно обрабатыватьмячи. Нечтоизуменийиспособов.
А уже так ? Интересно ...     ЧИТО-ТО  я  не  понял...    Кто  тут  сопли  развешивает...  Моя разве дочь  с  пятью  супер-пупер бекхендами  прозябает   в  аутсайдерах между 275.567 и  345, 675 очками, пока  папаня  придумывает  отмазки "причины" неудач  в  виде  "ударов  по  психике",  " вывернутых  садистом  суставов " и т.д.???!!!  Это  Вам надо  рыться  в  рейтингах,  отыскивая  успешные  прорывы  наверх,  потом   причины  этих  прорывов,  потом  способы  подстроить  свою  командную  тактику  под  образцы...   Поскольку  это  непросто... очень  непросто... то  могут  подключиться    понимающие  в  этом  деле.. Или  не  подключиться...
Николай

Сообщение Николай »

Алан пишет
ЧИТО-ТО я не понял... Кто тут сопли развешивает... Моя разве дочь с пятью супер-пупер бекхендами прозябает в аутсайдерах между 275.567 и 345, 675 очками, пока папаня придумывает отмазки "причины" неудач в виде "ударов по психике", " вывернутых садистом суставов " и т.д.???!!! Это Вам надо рыться в рейтингах, отыскивая успешные прорывы наверх, потом причины этих прорывов, потом способы подстроить свою командную тактику под образцы... Поскольку это непросто... очень непросто... то могут подключиться понимающие в этом деле.. Или не подключиться... Понял ответа не будет .... Впрочем как обычно .
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»