Чтобы вырастить чемпиона нужно...

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Sergey Shishov пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Мне лично ваш регион очень симпатичен - можно было бы подумать о перспективах, сосредоточив усилия и опыт что бы сделать лучше игроковЗдесь (в Сербии) вообщем-то немало хороших тренеров, и даже по ценам в одной из академий, где мы сейчас занимаемся у того, кто раньше Краиновича тренировал, в 1,5 раза ниже (за час тенниса), чем предлагает Robredo как мне кажется неизвестно где и неизвестно с кем...
И тренера здесь не просто кидают мячи из корзин и кричат "молодец", дети довольны. Хотя о процессе тренинга не берусь судить. Всецело согласен с Гатором, что нужно оценивать по результатам, или хотя бы по многочисленным отзывам, но никак не по словам о самом себе...
Гатор, если Вам действительно интересно, можете связаться со мной по Сербии. Мы конкретно в Нови Саде.

Спасибо большое за приглашение,
Если не трудно, сбросьте в личку, информацию, возможно что пригодиться.
sophik

Сообщение sophik »

Robredo пишет:
Tennisan пишет: 
Есть доступ к информации. Есть свобода выбора. И в конечном итоге есть свобода в принятии решения. 
Хуже, когда нет выбора и при этом тебе навязывают принятие решения. 
Вот вам пример еще одного такого тирана: 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/527607.html
Последнии 10 лет эта тема не даёт покоя, так как по логике, только такая подготовка и может воспитать сильнейшего. Мы пытались использовать некоторые методы, но натыкались на непонимание родителей. Единственное, что удалось внедрить на постоянной основе–это походы на 2-3 дня, в горы и леса. Маршруты сложные, иногда по 40-50 км....
А сейчас, когда Тиим начнёт показывать результаты, к Резнику встанет очередь и денег это будет стоит немерено. Смешно и грустно...
Бгг))) :D
http://m.sports.ru/tennis/1040613559.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, Очередной удар в спину :D
Тима

Сообщение Тима »

Специально для почитателя экзотики Robredo, Доминик Тиим рассказал как на самом деле работал с Резником, а именно: по лесам не бегал, по рекам не плавал, а бревно на спину поднял единственный раз для фотосессии. И вообще, что с Резником, что без Резника, результат по его мнению был бы тот же
Вот так разбиваются городские мифы... :cry:
http://www.tennisworldusa.org/Dominic-Thiem-I-never-practiced-in-the-woods-Resnik-did--articolo33224.html
Логин

Сообщение Логин »

Sergey Shishov пишет:
 Всецело согласен с Гатором, что нужно оценивать по результатам, или хотя бы по многочисленным отзывам, но никак не по словам о самом себе...
Гатор, если Вам действительно интересно, можете связаться со мной по Сербии. Мы конкретно в Нови Саде.  И я согласен. Все "ждем" от Гатора хоть какогото результата. Ждем в кавычках т.к. результат может быть,только там, где есть процесс. У Гатора процесса нет. Соответственно результата.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

По видео из ИТФ итальянского по моторике откровенно скучной была только одна девушка. ;)
Данила Теннис

Сообщение Данила Теннис »

ответил про всё что нужно в теме про академии. или нужно бабло на крутую академию))
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»