Форма для кумира

Ответить
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Nike представил форму Роджера Федерера на «Ролан Гаррос».
Рубашка поло RF Smash Clay Polo и шорты Summer 2 Match Woven Short выполнены в темно-сером цвете с ярко-желтой отделкой.
ФОТО 

Представлена форма Nike, в которой Рафаэль Надаль сыграет на предстоящем «Ролан Гаррос», – красная футболка Summer 1 Rafa Finals Clay Crew и белый шорты Summer 1 Finals Short.
ФОТО

Спонсор первой ракетки мира Новака Джоковича компания Sergio Tacchini представила форму теннисиста на предстоящее лето – шорты и рубашка поло по традиции выполнены в национальных цветах Сербии.
Кроме того, выпущена линия именных футболок Джоковича с надписями в поддержку теннисиста.
ФОТО
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Экс-первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис представила линию теннисной одежды, разработанную совместно с канадским брендом Tonic.
«Мы нашли сочетание красоты, комфорта и женственности. Очень здорово создать нечто подобное. Кроме того, я считаю, что сейчас важно вспомнить классику – традиции нашего спорта. Для меня это всегда было важно», – цитирует пятикратную чемпионку турниров «Большого шлема» официальный сайт WTA.

ФОТО
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»