Съемка на видео теннисных матчей

Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

http://www.youtube.com/watch?v=38hjS-NJxrE&feature=player_embedded

Это моя красавица . Сейчас ей 8 ,а снимал раньше где то в 7.5 лет ....
Снимаю на мобилку Самсунг Омния
Снимаю для семейного архива , для выявления ошибок , для моего блога - записной книжки для заинтересованных коллег,родителей и просто проходящих мимо .
От многих уже отклики слышал ... особенно понравился про путь в никуда . У девочки столько же минусов сколько и плюсов поэтому серьёзно ко всему этому пока не отношусь . Ходим играем чтобы дома не сидеть .. всем нравится . В данном случае разминаются с мамой перед игрой на счет

Юрий Деревянко, однозначно лучше снимать чем НЕ снимать ... От этого много пользы . Вот я например могу 60 раз за тренировку сказать что ногу ставь туда ,а не туда ,а на видео 6 раз медленно прокручу и до неё вроде бы доходит
Safin1

Сообщение Safin1 »

Александр Капарра я тоже считаю , что снимать нужно просто обязательно.Глаз чисто по биологическим моментам не может уследить всего , что улавливает камера.Поэтому с камерой удобней и тренеру и спортсмену пусть она даже на мобильном телефоне не в лучшем качестве.
Александр Каппара

Почему качество не очень ... у меня на Омнии качество терпимое ... щас есть телефоны с более мощными камерами .. очень удобно иразмер файлов не большой по сравнению с фотоапаратом или камерой
Safin1

Сообщение Safin1 »

Ну в принципе да.Главное преимущество телефона так это то , что он удобен в использовании.Я вот снимал на 2-ух мегапиксельную камеру в принципе если сильно не увеличивать а снимать в стандартном в формате , то все нужное видно. А сколько у вас камера мегапикселей?
Александр Каппара

В Самсунг Омния 5 мегапикселей камера . Но скоро пойдут телефоны с 8 мегапиксеьными камерами .. да уже есть наверное . Например в Сони Эриксонах уже есть 8 мегапикселей + автофокус чтобы картинка была четкая .
Фотоаппаратов полно у которых стоимость 200 долларов и HD сьёмка .
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

И сразу покупайте штатив - с рук снимать, глаза потом ломать :)
Есть легкие и недорогое в пределах 1500-2000 рублей.
Safin1

Сообщение Safin1 »

Ясно сейчас уже и 12 мегапикселей это в принципе не новость.Сони эрисксоны в этом плане пока лучшие. Все равно очень приличное качество у вашего фотоаппарата все так четко.Насчет штатива подумаю идея хорошая.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Ширик (широкоугольная насадка на объектив) вещь необходимая при съемке в ограниченном пространстве.
Особенно в дутиках.
Стоит он недорого, а пользы много.
Еще рекомендовал бы Вам вести съемку со штатива.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Штатив, это да. Нужная вещь.
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Вклинюсь :)
У меня есть камера с HD качеством. Ну и раньше были обычные.
Разница в качестве - просто огромная!
Будете покупать камеру - лучше в каком-то интернет-магазине. И сразу с насадкой
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»