Этот сайт в передаче НТВ+Теннис

Ответить
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Только что смотрел передачу "родительский час". В гостях была завкафедрой тенниса РГУФК Татьяна Иванова. И она стала рассказывать про свой сайт. И тут в эфир позвонил кто-то с этого сайта и рассказал о нем.

Правильно, надо этот сайт двигать.

Кстати, я сам спрашивал своих знакомых - о нем никто не знает.

Товарищи, сделать классный продукт (а именно таковым я считаю этот сайт) и молчать о нем...
Разошлите пресс-релизы по всем теннисным местам - они, я уверен, и напишут и расскажут о вас!
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Юрий Деревянко пишет:

Хороший сайт. Я вот тоже только недавно узнал. В яндексе нашел - один из первых попался. И коллектив не очень большой. Меньше народу, больше кислорода. Скаладывается ощущение домашней обстановки. по домашнему все уютно, хорошо. Мне нравится. А вам?
Yanka

Сообщение Yanka »

Мне тоже сайт очень нравится и с огромным удовольствием рекомендовала уже нескольким своим друзьям. На форуме пока (подчеркну, пока их нет), но, тем не менее, нашли для себя очень много интересной и полезной информации.
Давайте двигать сайт вместе! :!:
Модест

Сообщение Модест »

Юрий Деревянко пишет:

Да, надо. Сайт хороший. Тематический. Все хорошо расписано. Я вот рекламу среди знакомых пустил, но пока никого не вижу... :(
Reni

Сообщение Reni »

Модест пишет:
Да, надо. Сайт хороший. Тематический. Все хорошо расписано. Я вот рекламу среди знакомых пустил, но пока никого не вижу...

Лучше не просто рекламу, а прямо ссылку скидывать. Сами же знаете, как порой бывает лень набирать адрес какой бы то ни было ссылки ;) А отсутствие на форуме знакомых, это далеко не говорит о том, что его не читают ;) У меня знакомые бывают здесь иногда, знаю. ;) :D
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Reni пишет:
А отсутствие на форуме знакомых, это далеко не говорит о том, что его не читают
Согласен полностью. У меня сотрудники на работе бывает сюда заходят, но еще, пока, никто не зарегистрировался. Надовить что ли, как начальство ;)
Safin1

Сообщение Safin1 »

НТВ+Теннис пока самый крупный теннисный канал в России.Поэтому лучше всего эьтот сайт можно раскрутить , безусловно можно только по этому источнику СМИ.Только вот реклама наверно там стоит приличных денег , а вот в разных передачах бесплатно и смотрит много людей.
Администратор

Сообщение Администратор »

Коллектив редакции сайта очень доволен теми темпами, которыми развивается наше детище. Мы работаем для теннисных детей и их родителей. Очень приятно, что важность этого сайта поняли все поисковики Рунета :) По многим запросам мы на в первой десятке выдачи. Многим родителям стало проще найти нас через Интернет.
Мы ищем пути продвижения сайта. Если у кого будут какие-то предложения, мы примем их с благодарностью!
Администратор

Ваши предложения?
Администратор

Нам кажется, дело не в цветовой гамме.
Если Вы хотите помочь в наполнении сайта, напишите нам напрямую.
Приватным сообщением
Ответить

Вернуться в «Чем еще мы успеваем заниматься»