Прогноз на Большой шлем
-
Маша Трофимова
Посмотрела я сейчас рейтинг WTA на 17 мая - первые 2 строчки занимают сестры Уильямс. Казалось, что их доминирование уже в прошлом, но вот снова... Неужели на ближайших турнирах Большого шлема мы будем опять лицезреть финалы между сестрами? :( Они конечно здорово играют, но так хотелось бы увидеть там наших 8). Но Дементьева проигрывает Пиронковой, Сафина с Шараповой никак от травм не оправятся. Что думаете?
-
Михаил Марченко
Ну, на РГ Уильямс будут вряд ли доминировать.. Грунт не хард и не трава.. А вообще, с тем положением дел, которые творятся в WTA, прогнозы никто давать не решится. В свете последних турниров можно предположить даже Резаи с Мартинес.. :D Шарапова уже давно не конкурент, Сафина только начала играть. Кузнецова с Дементьевой в разобранном состоянии, Азаренка с травмой, Петрова игрок одного матча, Иванович пошла по стопам Шараповой... Звонарева с новым тренером, Кляйстерс вроде отказалась.. Имеем в наличии приличную Янкович, тех же Уильямс, Енен как всегда и двух выскочек: Резаи и Мартинес... Выбор небогат. Прогнозы тоже.. :D
-
Оксана Колосова
сестры Уильямс очень сильные теннисистки, но я не уверенна что мы будет видеть их в финале на одном корте. ;)
прогнозы делать нет смысла. это спорт и может случиться любая неожиданность.
конечно очень жаль наших девочек, что то они последнее время перестали выкладываться на полную, постоянно какие то ошибки. :( складывается такое ощущение, что это просто их работа не более.
прогнозы делать нет смысла. это спорт и может случиться любая неожиданность.
конечно очень жаль наших девочек, что то они последнее время перестали выкладываться на полную, постоянно какие то ошибки. :( складывается такое ощущение, что это просто их работа не более.
-
Виктор Васильев
-
Sergio SV PRo
-
Маша Трофимова
-
svpro
:))
провел блиц-опрос детей и родителей.., выяснилось, что подавляющее большинство уверено в победе Стосур. Но вот я считаю иначе. И не из чувства противоречия :), а прислушиваясь к внутреннему голосу. Остается ждать очень недолго. Там и поглядим, кто будет прав: общественное мнение или частный внутренний голос :)
Жара в Москве причина замирания жизни на форуме? Или лето: турниры, больше тренировок... итп
провел блиц-опрос детей и родителей.., выяснилось, что подавляющее большинство уверено в победе Стосур. Но вот я считаю иначе. И не из чувства противоречия :), а прислушиваясь к внутреннему голосу. Остается ждать очень недолго. Там и поглядим, кто будет прав: общественное мнение или частный внутренний голос :)
Жара в Москве причина замирания жизни на форуме? Или лето: турниры, больше тренировок... итп
-
Алекс Мищенко
-
svpro
Юношеский максимализм все же подвел Вас, Алекс :)
Выиграть РГ имея только лишь хорошую, ок, пусть даже отличную :) подачу и великолепный форхенд - это было бы не здорово. Здесь должна побеждать спортсменка с более широким арсеналом. Очень рад за Скьявоне, эта победа более чем заслуженная всей ее карьерой в теннисе.
PS игра Стосур с хавкорта и у сетки в частности выглядела просто неприлично плохо. Что это нервы? Или все же неумение (где тонко там и рвется)?
Выиграть РГ имея только лишь хорошую, ок, пусть даже отличную :) подачу и великолепный форхенд - это было бы не здорово. Здесь должна побеждать спортсменка с более широким арсеналом. Очень рад за Скьявоне, эта победа более чем заслуженная всей ее карьерой в теннисе.
PS игра Стосур с хавкорта и у сетки в частности выглядела просто неприлично плохо. Что это нервы? Или все же неумение (где тонко там и рвется)?
-
Маша Трофимова