О турнире в Смоленске
-
Никита
Выписка из протокол N 18
Заседания Совета РКС от 24.04.14
Присутствовали:
Максимов Д.Г.,Лутков В.В.,Кондратьев АВ.,,Смирнов С.А.
Зимин А.В. (дистанционно).
. Повестка дня: 1.О факте фальсификации,имевшим место во время турнира
на кубок ОАО «Газпром газораспределение Смоленск».
Максимов Д.Г,доложил о поступившем заявлении от участников турнира на
кубок ОАО «Газпром газораспределение Смоленск» по поводу включения в
турнирную сетку Подобедовой Д.(Брянск).Проверка показала,что главный
судья турнира Гончаров А.В. вписал в турнирную сетку в качестве
участницы Подобедову Д., которая в действительности заявку на участие в
турнире не подавала и в турнире не участвовала,(заявление Подобедова
А.М.,являющегося отцом Подобедовой Д)-хотя в отчѐтных документах
значится,что она проиграла во втором туре Коваль В. со счѐтом 6\1 6\1.
Гончаров А.В.на предложение написать объяснительную по данному факту
ответил отказом.
Рассмотрев обстоятельства дела Совет РКС постановил:
1.Гончарова А.В. дисквалифицировать до 31/12/14.за умышленную
фальсификацию результатов турнира.
2.Результаты матча Коваль В.-Подобедова Д.анулировать.
2.Вопрос о назначении Гончарова А.В.на последующие турниры в качестве
главного судьи впредь будет решатся только по согласованию с РКС.
Председатель РКС Максимов Д.Г.
24.04.14
Заседания Совета РКС от 24.04.14
Присутствовали:
Максимов Д.Г.,Лутков В.В.,Кондратьев АВ.,,Смирнов С.А.
Зимин А.В. (дистанционно).
. Повестка дня: 1.О факте фальсификации,имевшим место во время турнира
на кубок ОАО «Газпром газораспределение Смоленск».
Максимов Д.Г,доложил о поступившем заявлении от участников турнира на
кубок ОАО «Газпром газораспределение Смоленск» по поводу включения в
турнирную сетку Подобедовой Д.(Брянск).Проверка показала,что главный
судья турнира Гончаров А.В. вписал в турнирную сетку в качестве
участницы Подобедову Д., которая в действительности заявку на участие в
турнире не подавала и в турнире не участвовала,(заявление Подобедова
А.М.,являющегося отцом Подобедовой Д)-хотя в отчѐтных документах
значится,что она проиграла во втором туре Коваль В. со счѐтом 6\1 6\1.
Гончаров А.В.на предложение написать объяснительную по данному факту
ответил отказом.
Рассмотрев обстоятельства дела Совет РКС постановил:
1.Гончарова А.В. дисквалифицировать до 31/12/14.за умышленную
фальсификацию результатов турнира.
2.Результаты матча Коваль В.-Подобедова Д.анулировать.
2.Вопрос о назначении Гончарова А.В.на последующие турниры в качестве
главного судьи впредь будет решатся только по согласованию с РКС.
Председатель РКС Максимов Д.Г.
24.04.14
-
константин круглов
Совет РКС почему-то не рассмотрел и не ануллировал еще несколько матчей на этом турнире в Смоленске с "приписанными для полноты сетки "игроками
Ковалевой Валерией (Брянск) и Гомон Марией (Брянск). Данные игроки указаны как участники в итоговом протоколе турнира, при этом участия в нем не принимали.Все результаты игр умышленно фальсифицированы.Родители игроков,принимающих участие в данном турнире писали Максимову Д.Г,, что были вынуждены отсиживаться в номерах и платить за гостиницу в ожидании встреч с "фиктивными игроками".Необходимо поднять вопрос об анулировании
всех результатов этого турнира в сетке Д-16,всвязи с таким количеством "фиктивных игроков".
Ковалевой Валерией (Брянск) и Гомон Марией (Брянск). Данные игроки указаны как участники в итоговом протоколе турнира, при этом участия в нем не принимали.Все результаты игр умышленно фальсифицированы.Родители игроков,принимающих участие в данном турнире писали Максимову Д.Г,, что были вынуждены отсиживаться в номерах и платить за гостиницу в ожидании встреч с "фиктивными игроками".Необходимо поднять вопрос об анулировании
всех результатов этого турнира в сетке Д-16,всвязи с таким количеством "фиктивных игроков".
-
Сергей Иванович
-
Денис Дороднов
-
Арт
-
Арт
Никита пишет:
Вопрос о назначении Гончарова А.В.на последующие турниры в качестве
главного судьи впредь будет решатся только по согласованию с РКС. ИМХО - на турнирах в Смоленске когда я ездил всегда было "уютно" и честно...
Александр Гончаров - проводил турнир "для игроков" и всегда шел игрокам на встречу...
часто именно ДЛЯ УЧАСТВУЮЩИХ ИГРОКОВ, что бы они получили большее количество очков "приписывают" или "подтягивают" 1-2 участников, что бы сетка с 16 превратилась в 24 или 24 в 32... главный судья от этого выгоды и дивидендов не имеет...
могу сказать за себя... в такие "пограничные" ситуации, я как правило приглашаю "своих зарегистрированных в РТТ" сыграть "товарищеские встречи" без стартового взноса... как правило игроки соглашаются...
главного судьи впредь будет решатся только по согласованию с РКС. ИМХО - на турнирах в Смоленске когда я ездил всегда было "уютно" и честно...
Александр Гончаров - проводил турнир "для игроков" и всегда шел игрокам на встречу...
часто именно ДЛЯ УЧАСТВУЮЩИХ ИГРОКОВ, что бы они получили большее количество очков "приписывают" или "подтягивают" 1-2 участников, что бы сетка с 16 превратилась в 24 или 24 в 32... главный судья от этого выгоды и дивидендов не имеет...
могу сказать за себя... в такие "пограничные" ситуации, я как правило приглашаю "своих зарегистрированных в РТТ" сыграть "товарищеские встречи" без стартового взноса... как правило игроки соглашаются...
-
диана принцесса
Мы были на этом турнире,и никаких возмущенных родителей я не видела.А по поводу приписных лиц-практически на всех турнирах это присутствует и никому от этого вреда нет. И это не секрет Полишенеля.Теперь по поводу возмущенного папы,то с ним созванивались и спрашивали согласие на участие в списке -СОГЛАСИЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО. А если у них в Брянске внутренние разборки между родителями,то это мягко говоря подло и не достойно мужчины, подставлять детей !!!!! Теперь о Гончарове А.В. -во -первых честная жеребьевка,(что не скажешь о московских судьях,когда идет подтасовка и обеспечение легкой сетки для определенного игрока,приходилось даже сетки фотографировать.) Во-вторых организация самого турнира очень хорошая,расписание грамотно составлено и не приходиться ждать игры по 3-4 часа.В-третьих очень дружелюбная атмосфера.Ситуация дрянь,а в чем виноваты дети ,которые играли в этом турнире,и теперь из-за психически не уравновешенного папаши должны лишиться очков? РКС лучше бы обратили внимание на кол-во переписанных детей,в туре -это более криминально.
-
Nika --------
Арт пишет:
Никита пишет:
Полностью согласна! Гончаров проводил всегда турниры "для игроков". Честная жеребьевка - это очень много значит (москвичи меня поймут, да думаю и во многих других регионах). Доброжелательное отношение ко всем игрокам! Жаль, что из-за этого инцендента честный и порядочный судья "не у дел". А судить будут те, кто, не стесняясь, берет деньги за СК и подстраивает сетки под "своих". Вот на это надо бы обратить внимание!
К тому же отец Подобедовой дал согласие, чтобы его дочь включили в сетку. А потом стал заявления писать.... Непорядочно как-то...
И никто из родителей не жаловался, что нужно было сидеть в гостинице и ждать игр. Дети имели возможность в это время тренироваться между собой бесплатно! Согласитесь - это редкость, когда на турнире предоставляют корт бесплатно игрокам для тренировки.
Никита пишет:
Полностью согласна! Гончаров проводил всегда турниры "для игроков". Честная жеребьевка - это очень много значит (москвичи меня поймут, да думаю и во многих других регионах). Доброжелательное отношение ко всем игрокам! Жаль, что из-за этого инцендента честный и порядочный судья "не у дел". А судить будут те, кто, не стесняясь, берет деньги за СК и подстраивает сетки под "своих". Вот на это надо бы обратить внимание!
К тому же отец Подобедовой дал согласие, чтобы его дочь включили в сетку. А потом стал заявления писать.... Непорядочно как-то...
И никто из родителей не жаловался, что нужно было сидеть в гостинице и ждать игр. Дети имели возможность в это время тренироваться между собой бесплатно! Согласитесь - это редкость, когда на турнире предоставляют корт бесплатно игрокам для тренировки.
-
НьюМосквич =)
Давно пора отказаться от начисления очков по фактическому кол-ву участников. Как везде в Европе...
Заявлена сетка на 32 - и начислять надо как за 32... Игроки, которые приехали и сыграли, разве виноваты в том, что сетка не набралась?
И мухлевать тогда не будет необходимости! А так - профанация системы рейтинга. Все равно повсеместно приписывают! Бывает, что игроки по 2-3 круга "проходят" не выходя из дома... =)
А "поймали" как всегда - одного из самых честных и порядочных... А тех, кто реально беспредельничает (приписывает по 15-20 человек, обеспечивает легкую сетку "своим" и пр.) не замечают...
Заявлена сетка на 32 - и начислять надо как за 32... Игроки, которые приехали и сыграли, разве виноваты в том, что сетка не набралась?
И мухлевать тогда не будет необходимости! А так - профанация системы рейтинга. Все равно повсеместно приписывают! Бывает, что игроки по 2-3 круга "проходят" не выходя из дома... =)
А "поймали" как всегда - одного из самых честных и порядочных... А тех, кто реально беспредельничает (приписывает по 15-20 человек, обеспечивает легкую сетку "своим" и пр.) не замечают...
-
Мурат Качмазов