высококвалифицированное обучение теннису.Торревьеха.Испания.Коста бланка.

Ответить
nik

Сообщение nik »

теннис круглый год на открытом воздухе ! тренер категории Мастер+.Николай.участие в испанских турнирах..поможем в поиске жилья,в оформлении ребенка в местную общеобразовательную школу,трансфер на турниры. bizoon77@mail.ru
Григорий

Сообщение Григорий »

А какая погода там в январе?
nik

Сообщение nik »

днем до 20 тепла.кто то купается..дожди редко.
Григорий

Сообщение Григорий »

Посмотрел на карте,хорошее место,близко к югу Испании.
nik

Сообщение nik »

здесь уникальное место.- с одной стороны море.а вокруг соленые озера.. говорят такое сочетание соленых водоемов создает ровный климат весь год.по интернетовским данным 320 солнечных дней в году..) действительно,как очевидец) подтверждаю дождей,мешаюших теннису за 7 месяцев было всего 2-3.и то на полдня..но закрытых кортов здесь нет.зато новый стадион на 11 хардов. и еще грунт есть -6 кортов.но не вгороде-подальше.
andrus

Сообщение andrus »

Торревьеха представляет из себя огромный дачный комплекс.
Километров двадцать едешь, справа - слева виллы , дуплексы, квартиры ( Всё это вторые дома Испанцев, Европейцев, ну и Россиян в.т.ч.).
Всё из-за того, что редкий для Испании равнинный ландшафт, возле моря и не болото.
Для любителей старины, красоты, грусновато, но для тенниса в самый раз.
Думаю есть преимущества, жильё купить и арендовать дешевле.
Ну и как всегда про авиабилеты.
Из Москвы до Аликанте что то Всё дороговато.
У меня друзья, мурманчане ( жильё в Торревьехе) летают из Тампере ( Финляндия),
Оттуда до Аликанте летает Ранейр ( бюджетная авиакомпания). Билет 40 евро туда и обратно.
До Тампере едут на авто. Туда от Мурманска и Москвы расстояние одинаковое ~ 1100 км.
Правда в этом году последний рейс в начале ноября.
А так до Аликанте из Москвы летает без посадки S7 , билет в один конец -9 тыс. рублей,
но это если заранее, Я покупал недавно, а через две недели после меня люди покупали уже за 16 т.р.
Григорий

Сообщение Григорий »

Так из Тампере возможно и в другие города и страны дёшево летать?
andrus

Сообщение andrus »

Может быть.
Надо смотреть откуда летают самые бюджетные авиакомпании, Ryanair в первую очередь,
самая большая и дешёвая в Европе и вторая в Мире ( 65 млн. пассажиров за 2009год).
Самые дешёвые билеты в Ryanair от 9 евро. Ryanair часто летает из всяких "колхозных" аэропортов,
типа Тампере, Оулу, Каунас, Мурсия и т.д. Если летит из большого города, то тоже аэропорт часто не главный.
Я,например, в летаю в Аликанте через Осло так вот в октябре Осло - Аликанте купил Ryanair дёшево, но
придётся переежать из одного аэропорта в другой. Назад решил не дешевить, прилететь и улететь из одного.
Да и летать Ryanair удовольствие ниже среднего. Цыганская авиакомпания, не дадут отдохнуть в самолёте,
всё время что то впаривают ( лотереи, еду и т.д.), есть подводные камни, доплаты за багаж, возможность
раньше зайти в самолёт и выбрать место, до вылета надо зарегистрироваться самому на сайте,
иначе штраф 50 евро с человека ( это при цене например 20 евро).
Интересно, что обо всяких дешёвых вариантах Я узнаю от друзей, которые гораздо состоятельней Меня,
некоторые живут в Лондоне, имеют кучу недвижимости, офисы по всему Миру ( Москва,Сингапур, Штаты),
но такой вот народец, за пять копеек зайца в поле загоняют.
Григорий

Сообщение Григорий »

Нашёл ихний сайт. Действительно,к примеру перелёт Таллин-Барселона 70 евро стоит.
А ведь Таллин совсем недалеко от Москвы. Шенген только нужен.
http://www.bookryanair.com/SkySales/FRCustomSelect.aspx
andrus

Сообщение andrus »

Григорий пишет:
Нашёл ихний сайт. Действительно,к примеру перелёт Таллин-Барселона 70 евро стоит.
А ведь Таллин совсем недалеко от Москвы. Шенген только нужен.
http://www.bookryanair.com/SkySales/F...elect.aspx

А в Барселону не нужен?
Ответить

Вернуться в «Ищу»