Приезд Надаля профинансировали спонсоры
-
Администратор
-
Григорий
-
А К
-
Pekar Pekar
AK у меня такое чувство, что Вы вообще не читаете ни чего на форумах,кроме своей писанины.Мы это уже месяца 2 обсуждаем,и говорим Вам далеким от нас, что теннис нужен только детям и их родителям,что бизнес российский только клубы футбольные ,баскетбольные покупает, что федерация тенниса наша родная глупости и прожекты сочиняет, а реально только сорт виски на банкетах выбирает, а Вы опять спрашиваете :я неправа?Да, конечно права!!!но сколько же можно удивлятся,Вы лучше расскажите как построено финансирование детского тенниса в Германии,это гораздо полезнее послушать,чем опять переживать из за бугра за российский теннис
-
владимир захаров
-
владимир захаров
-
Florida Gator
владимир захаров, не совсем понимаю, при чем тут моя дочь? Я уже точно не помню, но где то с 6 лет мы ее привозили 1-2 раза в неделю ( нам больше не имеет смысл) на персональные уроки в Национальный Центр USTA в Boca Raton, к ее тренеру, который продолжает работать с ней и сегодня. Сейчас ее передают другим тренерам в связи с переходом в другую возрастную группу, но именно этот тренер персонально закреплен за ней. И не совсем понятно, при чем тут программаUSTA?