Eddie Herr International Junior Championships 2014

Ответить
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator, А ВЫ можете нам поведать как наши девчонки из АО будут играть  Eddie Herr International JuniorChampionships-2014.Будете же интересоваться,держите нас в курсе. :D
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ² пишет:
Florida Gator, А ВЫ можете нам поведать как наши девчонки из АО будут играть Eddie Herr International JuniorChampionships-2014.Будете же интересоваться,держите нас в курсе.

Дочь не играет Eddy Herr в этом году, немного другие планы.
Но я знаю что поедут многие хорошие знакомые, так что дать комментарии по категориям до 12 и до 14 нет проблем.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator, Вы не поняли. Сейчас во Флориде 3 девочки из АО играют этот турнир,вот я  и хочу что бы вы проследили :) .Петровская в квале ,Потапова в основной  сетке по своим возрастам
2012

Сообщение 2012 »

Онлайн трансляция:
http://live.imgacademies.com/Tennis.aspx

Сетки:
http://tennislink.usta.com/Tournaments/TournamentHome/Tournament.aspx?T=156415#&&s=7
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Florida Gator, Вы не поняли. Сейчас во Флориде 3 девочки из АО играют этот турнир,вот я и хочу что бы вы проследили .Петровская в квале ,Потапова в основной сетке по своим возрастам

Интересно будет следить он-лайн ... Психологическое давление конечно жуткое на детей , когда кому-то чего-то должен ... Потапова понятно фаворит , психика и бойцовские что надо ...

Дальше вопросы ... Родители себя в ложе Королевы видят , испытательный срок через полгода тик-так ... Пожалаем успехов ...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Pekar ² пишет:
Florida Gator, Вы не поняли. Сейчас во Флориде 3 девочки из АО играют этот турнир,вот я и хочу что бы вы проследили .Петровская в квале ,Потапова в основной сетке по своим возрастам

Кто третья?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator пишет:
Pekar ² пишет:
Кто третья?

Вероника Пепеляева,то же в квале
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Вероника Пепеляева,то же в квале

Не хочется обсуждать уважаемых партнеров форума , но откровенно странный выбор , учитывая статистику и результаты .

Понятно , что это не сборная России и везут того , кто есть . Но все же на таких представительных и именитых турнирах хотелось бы от России видеть игроков более высокого уровня игры . На одной Потаповой далеко не выедешь , тем более насколько мне известно у нее одно время были проблемы со спиной   

Н-р, по 2003 г.р. это лидеры Тимофеева, Селехметьева (чемпионка Москвы) , Алешина ... Та же Янотовская , сильно поднялась , показывает очень зрелый теннис ... Тем более Алешина и Янотовская в этом году имеют достаточно убедительные победы над Петр-ой , обладающие к тому же гораздо более устойчивой психикой чем последняя ... А это на таком далёком выезде имеет первостепенное значение . Естественно , на мой вкус ...  

P.S. Вообще Химками (без подколов) в некотором смысле не позавидуешь ... Им нужны хорошие игроки по каждому году , а их все меньше и меньше ... Ибо детский теннис в России после кризиса откровенно просел ... Последний сильный год 2003 ... По 2004 глухо без явного лидера , лишь десяток крепких середняков ... В 2005 наоборот 2-3 сильных (Шувырденкова , Касаткина , Барташевич из тех кого видел) с отрывом ПО ИГРЕ от остальных , но они сами с усами и Химки им без надобности ... Остаётся опять выискивать в регионах очередных Потаповых ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай, как я понял,на турнир поехали воспитанницы Химок,и с ними тр.Доронина.По этому речь не идет о качественном подборе игроков,просто у АО нашлись деньги свозить своих девочек,кто по рейтингу подходит в квал попасть,они их и повезли.Я думаю,что для девчонок это доп.стимул.Хотя по силе игроков,кроме Потаповой,да я согласен с вами
А К

Сообщение А К »

А еще лучше после выискивания сразу переписать найденную девочку на 2 года и перевезти в Москву. Поселить в Академии и ждать результата. А параллельно можно и в Америку ее запускать, тестировать :)
Николай пишет:
Остаётся опять выискивать в регионах очередных Потаповых
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»