Pirogovskiy Winter Cup 2015

Сергей Сидоров

Сообщение Сергей Сидоров »

Шолохова, Андреева, Халтурина, Кузнецова - кандидаты на третью позицию. Кто-то может объективно сравнить их уровень?
Кто видел всех четверых в турнирах?
Maria Petrova

Сообщение Maria Petrova »

халтурина играла много TE, хороший опыт
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

AiS2004,
Идею сделать турнир из 16 первых по рейтингу, муссируют ужа на первый год. Вы правильно подметили, что никому не интересно!
Сергей Сидоров

Сообщение Сергей Сидоров »

Чтобы разыграть третью вакансию восьмерки хватит...
Или даже вышеуказанной четверки.
AiS2004

Сообщение AiS2004 »

Сергей Сидоров пишет:
Шолохова, Андреева, Халтурина, Кузнецова - кандидаты на третью позицию. Кто-то может объективно сравнить их уровень?
Кто видел всех четверых в турнирах?Все четверо играли в Сочи, надо у кого нибудь из тамошних тренеров спросить (У Кафельникова может быть).
Очно нашел только одну встречу Шолохова с Халтуриной 6/4 6/2
III
Еще Кузнецова могла с Шолоховой поиграть, но не сложилось в мае 2015, картинка в предыдущем сообщении. Больше вроде из этих девочек ни кто не пересекался особо.
Любитель тенниса

Maria Petrova,
Халтурина действительно играла много ТЕ, но результат нет. Играла два турнира в Баку, сетка на 16 человек. Две игры и финал. Разве это турниры и можно ли их поставить в зачёт. Кстати Волгапкина там тоже играла и выиграла. Молодец, но это не те ТЕ (слабенькие). По регламенту ТЕ, если сетка на 16 человек, то очки делятся пополам, а нашему РТТ не указ и они приплюсовывают как по турниру 1категории (сетка на 32 человека). Вот вам и рейтинг. Съездил в Баку и привёз 260 очков с двух турниров. В этом году там аналогичная ситуация. У мальчиков вообще 9 человек.
Алан

Сообщение Алан »

Maria Petrova пишет:
халтурина играла много TE, хороший опыт    Опыт  чего?
елена зайцева

Сообщение елена зайцева »

Сергей Сидоров,  из всех перечисленных я могу только сравнить уровень Халтуриной и Зайцевой в турнире месяц назад  в Ярославле 6-2, 7-6(8/6) - Зайцева  ;)
Спасибо всем, кто болел за девчонок в паре в финальной игре против Белоруссии!
AiS2004

Сообщение AiS2004 »

елена зайцева пишет:
Сергей Сидоров, из всех перечисленных я могу только сравнить уровень Халтуриной и Зайцевой в турнире месяц назад в Ярославле 6-2, 7-6(8/6) - Зайцева
Спасибо всем, кто болел за девчонок в паре в финальной игре против Белоруссии!Поздравления за победу в паре!
Елена, еще Вы можете сравнить уровень Перевозкиной, встречались с ней на 1А в Сочи. И Шолохову наверное там удалось посмотреть?
Почему то ни кто не озвучил Перевозкину, а также Крохину, Ежову, Грузденко...
Да их не было на турнире, но это не значит, что их нет. Судя по их выступлениям они все были в Сочи, кроме Крохиной, но не в Москве, может быть тогда проще всех там собрать и провести очный круговой турнир.
И кстати, вспомнилось, видел я в ртт подобный список кандидатов, там именно расписывается слева направо, какие места на I , II, III и т.д. Вот не помню было ли там ТЕ, учитывая что из-за отсутствия сеянности, турнир может закончится в первом круге, как в прошлом году Сафонов - Саломатов.
И судя по тем раскладам, например, Ежева приоритетнее других упомянутых, из-за наличия 2 места на IIA.
Скоро командное первенство России, там возможно пошире будет охват страны.
Любитель тенниса

В расширенном списке кандидатов в сборную прописаны турниры ТЕ, но в силу возраста их мало кто играл, Волгапкина, Крохина и ещё кто то по паре турниров. Сейчас в Санкт-Петербурге проходит турнир II A категории, по сетке много приезжих, в Краснодаре турнир III категории, но почему то их никто не озвучивает. Видимо давлеет  Москва. Может кто видел, очевидцы откликнитесь. Тем более вроде бы Дроздова в СПб тренирует, наверное смотрит игры.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»