J-PRO в Крыму

ggp

Сообщение ggp »

Я упоминал, что в Судаке уже побывали лидеры российского тура в рамках сбора ФТР. Вот они: Скатов, Данилов, Чубко, Спасибо, Ибрагимов, Качмазов, Агафонов, Капускин, Сафонов, Соломатов, Овчаренко. Сбор проходил под руководством Горелова, Кузнецова, Дерепаско, Ургапова, Вовка, Скородумовой. Так что спортивная база уже прошла серьезную проверку игроками и тренерами.
Подполковник

Сообщение Подполковник »

В марте был в Ялте, Летал на самолете до Симферополя, далее за 2000 руб на такси - тойота,  до Ялты (1,5 часа езды). Видел три корта  ДЮСШ на Калинина 12 и два корта в Приморском парке. Еще есть три травы в Интуристе, кривые и косые, для детей до 12 лет РТТ пойдут, кстати в интуристе можно  проводить сборы весной - есть открытый бассейн 50м  с горячей морской водой, тренажерка отличная, сауна прямо у бассейна.  Впечатления:от Ялты -  советский союз, но тренироваться и играть можно, в ДЮСШке корты в нормальном состоянии. Сама  Ялта пока в глубоком  СССР, а летом таксисты сказали пробки огромные. Никаких санкций не ощущается, жили в двух отелях с семьей везде понравилось перебоев ни с чем  не было... Считаю надо любить и поднимать свою Родину, даже если в ней живут не все добрые и нормальные соседи.
Два-один

Сообщение Два-один »

ggp пишет:
некоторые родители сейчас меня убеждают в обратном и планируют ехать на машинеНу если вас не пугает провести от 24 до 48 часов в очереди без туалета и горячей еды, то можно ехать.
У меня все знакомые, кто в том году рискнули поехать на машине, больше в Крым ни ногой, пока мост не построят или юг Украины не захватят.
ggp

Сообщение ggp »

Два-один, я тоже читал эти репортажи и слышал эти истории. Но, возможно, в этом году руководство страны озаботится заранее и больше паромов наймет. Но для спортсменов вариант с авиаперелетом тоже удобен, так как нужно только один раз добраться до Судака, где в двух минутах ходьбы от номера будут корты, море, кафе и все необходимое.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два-один пишет:
больше в Крым ни ногой, пока мост не построят или юг Украины не захватят.Мост уже строили при Сталине,что то не просчитали ,смыло.В Азовском море сильные течения и ветрА, поэтому второй вариант интереснее)),но дольше и затратнее. Вижу ,что Флорида уже вашу тезу про захват юга Украины записывает))), но мирного перехода при референдуме ни кто не отменял. Самолет -да.Но одну компанию(ДОБРОЛЕТ)уже слили ,летает дочка Аэрофлота-ПОБЕДА.То же не все ясно с ней до конца.Но Крым ,конечно,очень привлекателен для развития тенниса,и опыт  J Pro очень интересен
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Сейчас посмотрел Победа то не летает в Симферополь(((
Vik Vik

Сообщение Vik Vik »

Pekar ² пишет:
Сейчас посмотрел Победа то не летает в Симферополь(((Все верно. Летает Аэрофлот, сам вчера им вернулся из Симферополя. Но по факту под крышей Аэрофлота рейсы выполняются Донавиа и Оренэйр,  может и др а/к.
ggp

Сообщение ggp »

В Симферополь летает не менее 10 рейсов в день из Москвы из всех аэропортов. Также есть прямые рейсы из очень многих городов России, даже из Хабаровска и Ханты-Мансийска.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

ggp, Как то за обсуждением транспортных проблем забылся интересный вопрос. В чем была необходимость посещения различных стран российскими юниорами?
Два-один

Сообщение Два-один »

ggp пишет:
возможно, в этом году руководство страны озаботится заранее и больше паромов найметАга, а со штормами тоже руководство страны будет бороться? В Чёрном море штормить может и день и два. И всё это время автомобилисты будут стоять в очереди на жаре.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»