Самая большая потеря за последние годы

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, А чего вы так занервничали, любезный? Спокойненько, без лишней пены и вытаращенных глаз.
Мне почему то кажется что любители тенниса вообще то ценят игрока и его игру. Думаю когда болельщики на US Open смотрят игру маэстро Роджера и приводят своих детей им глубо по барабану, из какой он страны.
Насчет россиян и их любви к Шараповой? Даже тут на форуме, после последних ее выкрутасов до многих дошло что ей безразлично такое понятие как Россия. А когда настоящая россиянка и патриот России Кузнецова нахлопала ее по филейной части, то почему то именно тут на форуме очень многие были этому и немного рады.
А теперь посмотрим " глубжее"
1. Конкретную пользу она принесла Академии Боллетьери, как мотыльки на лампочку туда летели со всего мира.
2. Конкретно помогла компании IMG
3. Конкретно помогла производителям одежды - компании Nike
4. Конкретно помогла производителям ракеток
5. Помогает множеству различных компаний - среди них нет ни одной из России
6. Живет и платит налоги в США

Так что что то не видно, чем она помогает России?
P.S. В России 8-10 летние лидеры не могут получить контракты на ракетки. Что ей мешает хотя бы учредить 10 именных стипендий на ракетки для этих детей?
Вы хоть понимаете, что ей еще за это и доплатят, но вот что то патриотизма и желания помочь своим согражданам чёто не наблюдаю.Разница между Шараповой и вами в том, что она не такой убогий патриот, в самом плохом смысле этого слова, как вы. Я нигде не писал о том, что выгода для Америки иметь у себя такую теннисистку, как Шарапова, как и многих талантливых людей происхождением из России, гораздо выше, чем для России. Это просто очевидно. Вы же почему-то решили, что я думаю наоборот. Вы хоть читайте внимательно, что вам или не вам пишут. Я очень люблю и уважаю, как и многие посетители этого форума, страну под названием США. У меня там много друзей, в том числе и коренных американцев, и очень хотелось бы, чтобы отношения между Америкой и Россией наконец наладились. Вы тут кичитесь своим амеро-патриотизмом, который уже однозначно эволюционировал в самый настоящий нацизм. При этом вы совсем не понимаете, что вам пишут, и думаете, что все в мире такие как вы.

К тому-же, если вам кто-то открыто будет хамить, не жалуйтесь и терпите. Вы это делаете достаточно систематично. По отношению к вам это просто ответная реакция.

И ещё. Не надо врать. Когда любители любого вида спорта смотрят выступление соотечественников, они им всегда импонируют. И вовсе это не по барабану. Уже потом начинаются всякие другие симпатии или антипатии, в зависимости от конкретных обстоятельств. К вам, например, у меня точно антипатия. Хоть вы и из России.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
То есть она скорее гражданка Республики Беларусь?

А вы ещё не поняли, что у неё половина родственников происхождением из Белоруссии?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

TenUSTA Gator пишет:
Tennisan, Как и ожидал - по делу ответить нечего.

Пощупайте...Не думаю, правда, что поможет...
Мария Шарапова пожертвовала $54 тыс. в фонд помощи детям Беслана — чек на соответствующую сумму она передала послу России в Австралии Леониду Моисееву. Деньги были выручены от реализации на аукционе автомобиля Porsche, полученного теннисисткой за победу на прошлогоднем чемпионате мира WTA.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/542960
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Что за бред вы тут написали?
Разве здесь обсуждается сравнение патриотизма?
Что такое -" выгода для Америки иметь у себя такую теннисистку как Шарапова" ?
Вы наверное в силу определенных причин не понимаете, что Шарапова - не крепостная, а сама способна выбирать места проживания.
Все тухлые спичи про любовь к США и обсуждение моей персоны - это вообще - к теме не относится. Как и пространные рассуждения на тему симпатий болельщиков.
По делу есть что написать?
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:

А теперь посмотрим " глубжее"
1. Конкретную пользу она принесла Академии Боллетьери, как мотыльки на лампочку туда летели со всего мира.
2. Конкретно помогла компании IMG
3. Конкретно помогла производителям одежды - компании Nike
4. Конкретно помогла производителям ракеток
5. Помогает множеству различных компаний - среди них нет ни одной из России
6. Живет и платит налоги в США

Может вы и правда официантом подрабатываете? Не вижу в этом ничего предосудительного или зазорного, скорее даже наоборот. Только вот ментальность какая-то своеобразная. Всё размерами чаевых измеряете. :)
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:

Разве здесь обсуждается ........

По делу есть что написать? Что за бред вы тут написали?
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
То есть она скорее гражданка Республики Беларусь?

А вы ещё не поняли, что у неё половина родственников происхождением из Белоруссии?

Это то тут при чем? Выступает то она за Россию.
TenUSTA Gator

Tennisan, Теперь сделайте домашную работу и посмотрите сколько денег она подняла в различные американские фонды участвуя в разных мероприятиях.

Помощь была оказана в 2005 году. Надеюсь сами все понимаете.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
Это то тут при чем? Выступает то она за Россию.А живёт в Америке. А гуляет с болгарином. А разговаривает на английском. А любит шампанское. А квартиру в Израиле купила. А весь мир её обожает.

Убогий вы какой-то Mr. Gator. :D
Tennisan

Сообщение Tennisan »

TenUSTA Gator пишет:
Tennisan, Теперь сделайте домашную работу и посмотрите сколько денег она подняла в различные американские фонды участвуя в разных мероприятиях.
А это её деньги, не мои, Ей и решать. 
Вы хотели пощупать - я вам дал один пример - на здоровье... я же сказал, что не поможет...
Вам нужно лезть дальше щупать? Это уже без меня...
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»