Попко выиграл в первый раз

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/d69/11327348_886993884679764-300.jpg
Попко выиграл в первый раз
Наши бывшие соотечественники, выступающие сейчас за другие страны, продолжают показывать отличные результаты.
Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

а как играет у камельзона выдающаяся русская теннисистка алия тарпищева? почему в Москве? Почему не Париж?
July

Сообщение July »

Alexei.Selivan, вы уже достали своими язвительными комментами, если честно  :(
Можете сказать что-то по существу - говорите. А так, если просто делать нечего - так откройте ворд и строчите там. Зачем на Форуме чушь всякую писать?
При чем тут Алия Тарпищева к Дмитрию Попко???  :o
Alexei.Selivan

July пишет:
Alexei.Selivan , вы уже достали своими язвительными комментами, если честно  :(

Можете сказать что-то по существу - говорите. А так, если просто делать нечего - так откройте ворд и строчите там. Зачем на Форуме чушь всякую писать?

При чем тут Алия Тарпищева к Дмитрию Попко???  :o

Да что же Вы так завелись? Причем тут язвительность? Поскольку на этом сайте все люди грамотные и начитанные, то Вы тоже сквокаете. Смотрите (по аристотелевой логике):
1. бывшие соотечественники выигрывают (вроде упрек)
2. опровергаем: нет, не только бывшие талантливы и хороши, но и в русском теннисе есть таланты
3. критерий талантливости - включение в сборную России. Отбор туда ведет сам тарпищев, а он - гений тенниса, поэтому ошибаться не может. Филипп (сынишка), Алия (племяшка) - в сборной и Амир/Шамиль (точно не знаю) - в руководстве сборной. Значит, люди талантливые и перспективные. Играют, слава богу (для всех нас) за или на Россию.
4. Камельзон - тоже прекрасный специалист. Значит, он и федерация тенниса плохим, неперспективным игрокам карты давать не будут. Значит, Алия - очень перспективный игрок.
5. Если она перспективный игрок, то и международные специалисты ее заметят и пригласят на свои турниры. Например, Рублева же пригласили в Париж. Почему Вы считаете, что такого игрока как Алия не могут пригласить в Париж. Болельщики там были бы счастливы.
6. Надеюсь, логическое построение Вы проследили. Если Вы возражаете, то, значит, Вы ставите под сомнение и талант Али, и замахиваетесь на святое - экспертные знания, престиж и уважение к таким специалистам как камельзон и тарпищев. А это уже не только обидно, но и подозрительно по меркам россиянского тенниса. На чью мельницу льете воду? На кого работаете, милый господин? По пути ли нам, любителям тенниса и нашего рулевого, с Вами, столь пренебрежительно оценивающего таланты семьи великого кормчего?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Alexei.Selivan,
получается ,что Попко неталантливый и бесперспективный,раз самый главный гений тенниса России не счел создать ему условия для развития.По этому его победе радоваться не нужно и ,возможно, если он ТБШ выиграет,произойдет это вопреки аристотельской логики)
Alexei.Selivan

Администратор, а какое нарушение??? Вы несогласны с высочайшей оценкой деятельности выдающихся деятелей спорта и российской политика современной эпохи???
Pekar, одно из двух:
1. Или Попко неталантлив и статья напечатана в провокационных целях;
2. Или Попко талантлив и гении решили отпустить его и действительно лучшее оставить у себя.
Администратор

Alexei.Selivan. Сообщение не по теме. Бан на неделю.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я не знаю что Селиван еще наговорил,то что вы убрали из текста,но мне кажется что все в разумных пределах.Или вы считаете,что в российском теннисе все хорошо?Нет кумовства,взяток,продажи свободных карт,продвижение своих да наших.Руководство тенниса России не знает прогрессирующих молодых теннисистов(!),и если знает,то по наслышке.Список на Олимпиаду ,это полный аншлаг.Я не знаю как долго это будет продолжаться в российском теннисе,но я не хочу ,что бы все лучшее (а его удивительно много по юниорам)в нашем теннисе стояло на плечах родителей или поклоников тенниса.ФТР -этим должна заниматься и наш теннис не должен терять талантливых и перспективных теннисистов.Это я Администратору.
Администратор

Тема - "Попко выиграл в первый раз"
Все его ответы - сплошной офтоп. 
И Ваш пост - так же! Предупреждение.
Также Вы нарушили пункт Правил про обсуждение действий Администратора или Модератора.
При следующем нарушении заработаете бан.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Правильно подметили, согласен. По юниорам очень важно построить правильные отношения между: тренерами - родителями игроков - тренерами игроков - игроками.
Должны быть выработаны правильные, открытые, честные правила игры. Должен быть рабочий контакт между всеми участниками. Вся информация должна быть открытой.
Тогда и не будет таких недомолвок и непонимания при выборе игроков в сборную, и не будет таких ситуаций как с Путинцевой, скандалов в сборной из за Шараповой.
Селиван просто не смог правильно написать о всех этих проблемах, постоянно переходят на личности.

P.S. Извиняюсь что написал в неправильной теме.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»