Калинская — в финале «Ролан Гаррос»
-
Мурат Качмазов
-
Slayed
-
Oleg Vaxeev
-
А К
-
Slayed
На мои жалобы на неудачную сетку дочери( типа всем достались в соперники инвалиды, а ей мастер спорта) тренер всегда отвечает: "хорошая сетка признак чемпионов". Я думаю, что смысл этой фразы в том, что победителям всё равно с кем играть и у кого выигрывать! Все соперники равны! А мастера только для конкретных игроков, являются мастерами, а в следующем круге получают в одну калитку от победителей!
-
Татьяна Иванова
А К пишет:
Просто наблюдение, в отличие от вашего хамства.
Посмотрите сетку любой другой россиянки и вы, может быть, тоже это заметите.
Татьяна Иванова пишет: Типичная логика неудачниковЭто Вы хамите в адрес молодой спортсменки. На турнирах БШ, даже по юниорам, не бывает случайных спортсменов и проходных сеток.
Просто наблюдение, в отличие от вашего хамства.
Посмотрите сетку любой другой россиянки и вы, может быть, тоже это заметите.
Татьяна Иванова пишет: Типичная логика неудачниковЭто Вы хамите в адрес молодой спортсменки. На турнирах БШ, даже по юниорам, не бывает случайных спортсменов и проходных сеток.
-
А К
Я девушка, вообще-то. Да и завидовать то - чему?
Ну, прошла Анна по удачной сетке до финала - хорошо. В другой раз так не обломится - в природе баланс соблюдается :)
А по поводу "не бывает случайных". Конечно, не бывает. Все в теннис играют. Но вот из неслучайных у Анны была самая удачная дорога в финал. Попала бы на Вондрусову - досвидания сразу. Или из менее сложного - на Хобгарски. Или на Стюарт... Это к примеру.
Удачная сеточка, факт! :)
Slayed пишет:
Это он завидует!)
Ну, прошла Анна по удачной сетке до финала - хорошо. В другой раз так не обломится - в природе баланс соблюдается :)
А по поводу "не бывает случайных". Конечно, не бывает. Все в теннис играют. Но вот из неслучайных у Анны была самая удачная дорога в финал. Попала бы на Вондрусову - досвидания сразу. Или из менее сложного - на Хобгарски. Или на Стюарт... Это к примеру.
Удачная сеточка, факт! :)
Slayed пишет:
Это он завидует!)