Юниорский Кубок Кремля 2015 стартовал!

July

Сообщение July »

Сергей, я все прочитала. Пусть регистрация началась на 40 минут позже. Но в 17 часов уже никого не было, значит справились оперативно. В чем тогда проблема?  :o
На Санчес-Касале в Испании (тоже 1-я категория) помнится ребята стояли до 7 вечера на регистрации. И недовольных там почему-то не было.

Сеток не было в 21 час? Куча турниров, где их и после 22 часов не будет, а иногда и в 12 ночи  :(  Отправляешь ребенка спать, а сам, как дурак, сидишь у компа... Не было у вас еще такого?

Корты после 22 часов? А зачем вам ребенка с утра тащить из Дальнего Подмосковья? Вам для этого и предоставляют проживание в Москве. Да и трансфер наверное был - я видела, что автобус стоял возле комплекса. Потренировались до 22.30, в 23 уже в отеле и спать.
А когда матчи бывают до 12 ночи? А потом с утра ставят играть. Пытаешься сказать про 12 часов перерыва, но тебя не слушают... Гораздо хуже ситуация, поверьте.

Понятно, что хочется, чтобы все по максимуму было. Вроде и турнир 1-й категории. Но не всегда получается. Когда мы играли этот турнир пару лет назад - были конечно какие-то мелочи, но организаторы всегда старались пойти всем навстречу. 
А все, что вы написали - уж не так критично, на мой взгляд, уже прошедший через турниры TE  :)

А возмущения у вас столько... Как вы дальше то играть турниры планируете с таким подходом?  :o :o :o
KsP

Сообщение KsP »

Вы о разных вещах говорите. Сергей Федоров о регистрации квала, Juli о регистрации основы. Соответственно и о сетках и их времени выхода, о разных говорите. Но! Не просто так, видимо, турнир переезжает в Рязань.
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

July, несколько раз перечитал пост Сергея Федорова, ничего криминального человек не написал. Высказал своё мнение и не более. Вы же накинулись на него, как коршун. Все вы знаете, везде вы были, через все прошли. И что ...? Существуют определённые правила, регламент и прочее. Их необходимо выполнять. Бывают конечно нюансы. Но надо с этим бороться и требовать выполнения. Сергей просто привёл пример с другим турниром и если есть с чем сравнить, тем более с позитивом, почему нет. Если вы себя считаете "специалистом", поделитесь опытом, а не надо "как вы дальше то играть турниры планируете с таким подходом". Форум для этого и существует, чтобы делиться своими впечатлениями.
July

Сообщение July »

Любитель тенниса пишет:
несколько раз перечитал пост Сергея Федорова, ничего криминального человек не написал. Высказал своё мнение и не более.Не высказал, а попросил объяснить - 

Сергей Федоров пишет:
Объясните мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю. Я и попыталась объяснить, как могла, что действительно скорее всего не понимает. Ничего криминального в том, что он описал - абсолютно нет. И если ему тут обстановка не подходит, то на многих турнирах все будет хуже. Да, есть турнир в Химках. Но там другие деньги вкладываются и другие задачи решаются.
И таких турниров в мире он больше нигде не встретит. 
А здесь люди трудятся и делают, что могут в предлагаемых условиях. А их вот так вот уже оплевали практически , хоть турнир только начался. Неприятно  :(

Любитель тенниса пишет:
Существуют определённые правила, регламент и прочее. Их необходимо выполнять. Бывают конечно нюансы. Но надо с этим бороться и требовать выполнения.Почему вы хотите только требовать и бороться? Почему нельзя просто привезти ребенка и дать ему сыграть турнир? Что за люди? Не понимаю...  :o

Да и с чем бороться? Какие пункты Регламента были нарушены? Привести можете?
Может там где-то сказано, что корт для разминки предоставляется в определенные часы? Или есть хотя бы упоминание, что не позже 22 часов?
Вы Регламент читали?

И ни на кого я не набрасывалась. Просто вот это нытье, что ехать с утра из Дальнего Подмосковья - удивило ОЧЕНЬ. А если бы ребенок с 18 до 19 часов потренировался - ему легче было бы с утра из Дальнего Подмосковья тащиться? Может нужно было подумать над этим независимо от времени на кортах и все же остановиться в Москве?

KsP пишет:
Но! Не просто так, видимо, турнир переезжает в Рязань.Конечно это вынужденная мера, если дальше будут проводить в Рязани. Но кому от этого будет лучше? Москвичи явно не порадуются. Да и приезжим тоже придется сначала до Москвы лететь, а потом еще 3 часа электричкой в Рязань добираться. Я бы предпочла корты в 22 часа, ей богу.
KsP

Сообщение KsP »

Если честно, то смотреть игры, как зрителю, в НТЦ очень паршиво. При достаточно плотной игре, а в этом возрасте 90% на такой категории играет плотно, мяч просто сливается с белым фоном дутика. По организации вопросов почти нет. Мелочевка. К примеру. Ну как можно не подумать и поставить игрока, закончившего свой игровой день в 23-15, на 2-й запуск следующего дня. А игрока, закончившего свой день в 19-00, на восьмой запуск? При том, что их соперники первый круг прошли на bye и им все равно, они отдыхали. Где логика? Что касается Рязани, то Москвичи поедут, не сильно далеко. Да и иностранцы, буде у них желание. Ну мы ведь летаем по 10 часов и ничего. А тут три. Я, к примеру, в Сербии на прокатной машине 4 часа от Белграда ездил.
Ирина

Сообщение Ирина »

Любитель тенниса пишет:
July, несколько раз перечитал пост Сергея Федорова, ничего криминального человек не написал. Высказал своё мнение и не более. Вы же накинулись на него, как коршун. Все вы знаете, везде вы были, через все прошли. И что ...? Существуют определённые правила, регламент и прочее. Их необходимо выполнять. Бывают конечно нюансы. Но надо с этим бороться и требовать выполнения. Сергей просто привёл пример с другим турниром и если есть с чем сравнить, тем более с позитивом, почему нет. Если вы себя считаете "специалистом", поделитесь опытом, а не надо "как вы дальше то играть турниры планируете с таким подходом". Форум для этого и существует, чтобы делиться своими впечатлениями
July, а может ваши девочки по сетке сошлись, что такая реакция?  правда вы почему то отказываетесь что вы играли
July

Сообщение July »

Ирина пишет:
July, а может ваши девочки по сетке сошлись, что такая реакция?правда вы почему то отказываетесь что вы игралиУ меня никто не играл этот турнир. И к организаторам и судьям я отношения не имею, но за столько лет в Туре уже конечно всех знаю. Поэтому и обидно стало за них. Если не давали корты раньше 22 часов - значит действительно не было такой возможности. Конечно лучше тренироваться во время регистрации, кто ж спорит  :)  Но вот эта апелляция к тому, что "ехать из Дальнего Подмосковья", значит давай нам корты пораньше - удивила. А если я из Москвы, то мне нормально после 22 тренироваться?  :o
И про агрессивный тон - вот абсолютно не верю. Кто именно так ответил по телефону? Сергей Смирнов? Алексей Козерский? 
Вот поэтому и такая реакция...

KsP пишет:
Ну как можно не подумать и поставить игрока, закончившего свой игровой день в 23-15, на 2-й запуск следующего дня. А игрока, закончившего свой день в 19-00, на восьмой запуск? При том, что их соперники первый круг прошли на bye и им все равно, они отдыхали. А просили так не ставить? Ну вот подошли и попросили, а игрока все равно так поставили? Все бывает, может не обратили судьи внимание - сетки огромные. Но наверняка бы пошли навстречу, если бы им об этом сказали. А если не говорить - кто ж знает, может вам лучше пораньше сыграть  :o

KsP пишет:
Что касается Рязани, то Москвичи поедут, не сильно далеко. Да и иностранцы, буде у них желание. Ну мы ведь летаем по 10 часов и ничего. А тут три. Я, к примеру, в Сербии на прокатной машине 4 часа от Белграда ездил.Поедут конечно. Но в Москве то лучше играть. И потом - вы же не знаете условия в Рязани - как там будет?
А про прокатные машины по Европе - даже писать не буду, а то опять напишут - 

Любитель тенниса пишет:
Все вы знаете, везде вы были, через все прошли. И что ...?А то, что радоваться нужно тому, что у нас есть такой турнир. Ничего криминального там не происходит. А все остальное можно решить - просто общаться нужно с судьями, организаторами. Они не могут для всех сделать все идеально. Но стараются в имеющихся условиях сделать все, что могут.
Может помочь им где-то, может на что-то обратить внимание. А то почему-то большинство сидит на скамейке и ждет, что ему все свалится само собой. А сделать что-то, чтобы турниры у нас развивались, а не наоборот, и чтобы теннис не сошел на нет - никто особо не хочет. Грустно  :(
Николай

Сообщение Николай »

July пишет:
Поедут конечно. Но в Москве то лучше играть. И потом - вы же не знаете условия в Рязани - как там будет?

Нормальные в Рязани условия , да и жилье проще и дешевле снять ...
July

Сообщение July »

А Оксана Селехметьева тем временем 2-ю сеяную обыграла  :!:  Восхищаюсь!!!. Вот кому все равно, во сколько сетки и когда корты. Она всегда просто прет, как танк - в хорошем смысле этого слова  :D
July

Сообщение July »

А вот то, что матчи на Кубке Кремля до сих пор продолжаются, судя по Live Score (в Москве сейчас 23.30) - это уже нехорошо. У бедной Петровской сейчас 3-й сет вообще начнется  :(
Надеюсь, всех участников спросили об их согласии на игры в столь позднее время  :|
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»