Концепция развития игрока

Ответить
Tennisan

Сообщение Tennisan »

С точки зрения подготовки игрока высокого уровня  - Документ Наиважнейший. 
Делимся готовыми примерами, "рыбами", планами различных уровней срочности. 
Разделы: технические, тактические, физические. медицинские, психологические.
Murad

Сообщение Murad »

Не думал, что вы такой наивный )) Тут по видео материалу рецензии толковые не дают (У всех секреты) , а вы хотите чтоб концепцию - наиважнейщий документ воложили )) Хех.... ))
Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Murad пишет:
Не думал, что вы такой наивный )) Тут по видео материалу рецензии толковые не дают (У всех секреты) , а вы хотите чтоб концепцию - наиважнейщий документ воложили )) Хех.... ))Полную концепцию я не выложу тоже - там SWOT-анализ игрока, зачем же выкладывать его слабые стороны (а вдруг анонимность нарушится)?

Но общими вещами - отчего не поделиться? Тем более, что я не могу дать гарантии, что они будут работать :). Читайте и используйте... На свой страх и риск.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

У Бриля делают анализ. Правда - видно обычно все так, за 10 минут и без подсчетов статистики. у меня люди ездили, привезли макулартурки. Я пальцем потыкал и сказал им когда и что по этому говорил. :D
Но где я и где Бриль! Веры больше когда бабла реально грохнул..

Но это всяк лучше чем ничего. Вон в селе когда я с предложениями подобными зашел - зампредфедерации посмотрел на меня чисто бараньим взглядом. :D  С тоской...
А председатель - снисходительно. Потом он ныл что у него 80000 евро выманили на пустышку. :)
Murad

Сообщение Murad »

Алекс Клименко пишет:

Но общими вещами - отчего не поделиться? Было б очень интересно.  :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Теперь по делу - в другом месте спросил, но ведь надо здесь. :D

1. Как там ввиду теории нечетких множеств динамика корректировки этой концепции? По личному опыту на этом тактико-техническом уровне корректировать приходится каждый месяц. Тем более еще и фактор роста  в вышину.
2. И насколько работает принцип "не мешай сделать ученику глупость - дальше будет больше доверия"? Понятно что падения в овраг ее доводить не стоит, только до края - показать овраг. ;)
Murad

Сообщение Murad »

Рыбак пишет:
Теперь по делу - По делу это когда хотя бы базовая концепция выложена, а не бла-бла-бла  )
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Зачем мне она? Рыба есть в Учебнике передового тренера, рыбу анализа я видел Брилевскую.  Ну конечно можно там фигурный звоночек на велосипед прикрутить типа сверхдиагностики по медицине, но это - максимум...
Я подобные вещи ваять умею года так с 2003-5. совершенно под конкретного игрока.

Я задал совершенно конкретные и творческие вопросы.

А еще я погадаю. На основании личного опыта и кое-каких высказываний Алекса.

Его спортсмен скорей всего хлесткий и резкий. При этом почти наверняка отвратительный подбор низких резаных мячей, особенно коротких. Ну или просто плохой. 
И в квалифицированном добивании после захвата инициативы излишне торопится. Пытается решить выигрыш за счет силы не очень понимая гармонию последовательности элементов и принцип достаточности удара, посему и порет больше чем хотелось бы. Отсюда проблемы с "тягунами", особенно разнообразными и умными.
 Кто это решил - при базовой хорошей скорости и хлесткости стоит в десятке. :)

Ну люблю я гадать на гуще и жиже. :D
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Murad пишет:
Ох и мучаюсь я со своим пацаном...Вот уже 3 недели работаем только над форхендом и никак не удается собрать воедину все элементы кинематической цепипри этом ударе.То замах "гляет", то ноги и корпус не включает,то баланс "хромает" и тд и тп. 
Подскажите пожалуйста подвядящие упражнения которые помогутвыстроить и автоматизировать удар справа. У самого фантазии исякли....Думаю, вам сюда, Murad. Все эти исправления и есть кусочки, над которыми работают в русле этой концепции. Она у вас есть?
Гаэль

Сообщение Гаэль »

Tennisan пишет:
Она у вас есть?У нас тоже нет, а хотелось бы ознакомиться с примерами. Хотя бы сокращенную. Алекс Клименко что-то обещал, но видимо , не до того?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»