ITF Juniors

Ответить
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

На нашем острове в следующие выходные стартует ежегодный значимый турнир для юниоров Хорватии 4ой категории ITF. Примечательно что в этом году в основную сетку по девушкам попадает Ноа Крзнарич. Девочка или девушка 2003 года рождения. В прошлом победительница Смриква боул. И обладательница контракта на тренировки в академии Муратоглу...думаю будет интересно. Тем более что и Олександра Олейникова тоже заявлена...в прошлом году Ольга Данилович играла в финале.
Елена Дяденко

Понравилась сегодня Виктория Бородулина. Выйграла два матча в квалификации, а завтра играет матч за вход в основную сетку...
Елена Дяденко

Завтра матчи на первом втором корте будут показывать в он лайн трансляции. В девять часов утра по местному времени будет играть та самая Ноа Крзнарич 2003 года рождения... Да и Вика Бородулина будет на втором корте...
Георгий Перов

Сообщение Георгий Перов »

Все сеяные девочки на G4 в Хорватии проиграли в первом круге, вот это поворот.
Елена Дяденко

На мой взгляд очень интересный турнир получается. По уровню намного выше чем прошлогодний. Наступает поколение 2002 2003 г. рождения. Ой как наступает. Много приехало серых лошадок у кого по Itf и очков то еще нет. И Вика Бородулина выйграла свой матч первого круга у четвертой сеяной. Это уже четвертый выйгранный матч подряд. Мальчишек даже посмотреть не успеваю.
Николай

Сообщение Николай »

Елена Дяденко пишет:
Завтра матчи на первом втором корте будут показывать в он лайн трансляции.
 Ссылка на видеотрансляцию есть ?
Елена Дяденко

Тут и присутствует и Рихард Крайчек, честно говоря пока еще не поняла сопровождает своего сына или просто ученика. Очень скромный...
Елена Дяденко

http://www.livecamcroatia.com/eventi/live-stream/
Николай

Сообщение Николай »

Елена Дяденко пишет:
http://www.livecamcroatia.com/eventi/live-stream/
 СпасиБки , добрая девушка !!!
Елена Дяденко

Георгий Перов пишет:
Все сеяные девочки на G4 в Хорватии проиграли в первом круге, вот это поворот.Ну тут проиграла только Олейникова, по паспорту теперь гражданка Хорватии, но меня как раз этот результат совсем не удивил. Не в тот теннис Саша начала играть совсем не тот . вариативности ей для многих девочек не хватает...
Очень странный матч отыграла и Крзнарич. Ошибалась через чур много. Чтото я записала на телефон. Но видимо это был ее первый матч для раскачки. Хотя нужно отдать должное сопернице - хорошо держалась.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»