Закрыли теннисный клуб "Шахтер"
-
Сергей Соколов
Просто факт. Уже больше месяца не работает один из известнейших теннисных клубов в Москве - "Шахтер". Находится в непосредственной близости от Ширяева поля. Въезд закрыт, охранник на шлагбауме крепко спит. Машин у клуба нет. Двери клуба заперты, внутри темно, и ни души. После побудки охранник расскзал, что клуб закрыли более месяца назад. Что с ним хотят делать (сносить, перепрофилировать) он не в курсе.
У кого есть какая информация?
У кого есть какая информация?
-
Rus Lar
-
Сергей Соколов
-
Елена Дяденко
Это очень печальная новость. Я свое первое первенство Москвы играла именно там. До сих пор помню те грунтовые корты... Там столько хороших игроков выросло... И даже тренеры хорошие работали в последнее время... Кто знает где сейчас тренирует Маша Шидловская? Знаменитый на весь "Русский кубок" Денис Соколов. Да и помнится что и Алексей Филиппов там начинал... Вообщем ностальжи... Да и места волшебные - Сокольники! Мой папа и я родились на ул. Гастелло. И 364 школа для него родная. А для меня 369... Хотя по адресу прописки должна была попасть в первую английскую. Отказалась специально. Золотой молодежи испугалась. ;)
-
Дмитрий Долгин
-
Сергей Соколов
Да, а клуб АРМА на Курской? Тоже года полтора как задушили...
Интересно, посмотрите видео ниже. Наш мэтр говорит - "...в Москве, при развале Союза было 23 крытых корта.А на сегодня только в одной префектуре (ЦАО) - 40 крытых кортов...". Это с 12 минуты 30 секунды записи "Русского Кубка 2016".
Но мы видим, сколько баз было уничтожено в Москве, с ИМЕНЕМ! Кто назовет хотя бы одну, возведенную в Москве за последние 10 лет, и сопоставимую по своей значимости скажем, с тем же "Шахтером". Я уже про "Чайку" молчу...
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/_3LHVaWNrHs
Интересно, посмотрите видео ниже. Наш мэтр говорит - "...в Москве, при развале Союза было 23 крытых корта.А на сегодня только в одной префектуре (ЦАО) - 40 крытых кортов...". Это с 12 минуты 30 секунды записи "Русского Кубка 2016".
Но мы видим, сколько баз было уничтожено в Москве, с ИМЕНЕМ! Кто назовет хотя бы одну, возведенную в Москве за последние 10 лет, и сопоставимую по своей значимости скажем, с тем же "Шахтером". Я уже про "Чайку" молчу...
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://youtu.be/_3LHVaWNrHs
-
Дмитрий Долгин
Сергей Соколов, "Чайка" представляла собой модное место в центре Москвы. Кортов было мало. 5-6 открытых хардов и 2 зала. Потом открытые корты закрыли крышей. Дутик упал, как обычно. И все равно кортов было меньше, чем на Рязанке, например.
"Шахтер".... Я воспитанник этого клуба. Новость нерадостная, но Шахтер уже давно не тот. И все к этому шло постепенно.
"Шахтер".... Я воспитанник этого клуба. Новость нерадостная, но Шахтер уже давно не тот. И все к этому шло постепенно.