Теннисные извращенцы

Ответить
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

Сейчас стали появляться какие-то извращения от тенниса - пляжный теннис, двуручный теннис, теннис-футбол и прочее и прочее! Что за шарлатанство, откуда это все выползает...?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

По пляжному теннису уже и ЕВСК есть.
В него слились усякие совем уж неудачники от БТ, ну и желающие на халяву стать МС-МСМК 8)
По ощущениям - кто-то забашлял из небедных мира сего это пургу зачем-то.
Помню еще шорт-теннис был, даже федерацию создали...

Дистеннис - это скорее пропаганда здорового уровня жизни - игра без перекоса. И кстати - без перегруза - с двумя клюшками бежать-рвать неудобно крайне...
Теннис-футбол - не знаю что такое.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

И кстати - без перегруза - с двумя клюшками бежать-рвать неудобно крайне...

можно перевод
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Интересна зачем спонсируется пляжный теннис из каких источников, если не хватате денег на основной теннис по словам федерации?
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

Парная игра, ногами и теннисным мячиком. Теннисная сетка. Правила как в волейболе.
Ой, мама :)

Рыбак пишет:
Теннис-футбол - не знаю что такое.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А я в бутылку воттки подачей попал с первого раза - ее кореш как приз в крест опрометчиво выставил.)))
Может - запатентовать? ;)
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Рыбак пишет:
А я в бутылку воттки подачей попал с первого раза - ее кореш как приз в крест опрометчиво выставил.)))

Может - запатентовать? Улыбнуло :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А как она прыгнула! На метр!
Хорошо что грунт был и после дождика...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Во - тема!
Бакарди-теннис.
Попадашь подачей в бутылек рома - выпиваешь стакашку.
И так до набора трех очков к примеру.
Тура три за день???? 8)
На большом экране периодически появляется Надаль крупным планом, призывающий соблюдать меру! :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну Вас и понесло)))
Надо быть циничнее, тем более к своему сокровенному - по своему опыту.
Тем более я тоже не пью, а уж тем более такую хадость как Бакарди.
Чивас еще туда-сюда.)))

Биатлон - это вполне прикладная фишка - вместо войны на ногах - стрельба на лыжах. У них еще бывает летняя разновидность - подтягивания со стрельбой - очень прикольно, причем до уровня МС в эту развлекуху вписывались. Поэтому как только его вытащили из леса и на большой экран - популярность стала бешеная - воевать-то эвропейцам негде, а душа просит...
Тем которым есть где - он ни нафих не нужен.

По поводу дистенниса - чтобы его атлетизировать, надо убрать громоздкость, мешающую быстро бегать - к примеру правилами укоротить ракетки до ощущений "стрельбы по македонски". Возможно что став короче на 10 см, зато с большей головой и очень широким профилем, короткими движениями - это может и стать спортом.
Особенно если разучить приклы замаха одной ракеткой и удара другой.
Непонятно только - как под это дело найти производственные мощности и экспериментальную базу.

А прототип дистенниса - изобретен немцами во время первой мировой. Их штурмовые группы когда вскрывали французскую оборону (а часть блиндажей там была на глубине 4-6 метров), врывались в ходы сообщения оснащенные вместо винтовки пистолетом Маузер и саперной лопаткой.
Ответить

Вернуться в «Чем еще мы успеваем заниматься»