Не принята заявка на турнир "Спартак"

Ответить
July

Сообщение July »

С чем только не приходится столкнуться в этой "теннисной" жизни. Вчера вот обнаружили, что нас нет в списках на "Спартак" с 23 мая, хотя заявки по установленной форме послали 2 мая (дэдлайн был 9-го) :(
Судья - Самсонова Варвара Викторовна. Пыталась вчера до нее дозвониться - бесполезно. Сегодня звонила с самого утра, раз 10 наверное - не берет трубку. Только в 3 часа дня повезло... Но не до конца. Оказалось заявок она наших не видела - "наверное был сбой в почте". Да, сейчас видит, что дата отправки стоит 2 мая. Но сделать уже ничего не может, т.к. списки участников опубликованы... И мы такие не одни - у многих почта не прошла :!: И вообще мы сами виноваты, что не удостоверились, что заявки получены :o
Это у нас первая ситуация подобного рода, до этого "сбоев в почте" не случалось. Но век живи - век учись!
Честно говоря, я обычно не звоню организаторам по поводу подтверждения заявок не потому, что мне сложно это сделать или лениво, а только, чтобы их лишний раз не беспокоить :oops: Но теперь беспокоить буду всегда и буду просить присылать подтверждение по почте. И опять буду беспокоить, пока это подтверждение ко мне не придет :!: И пусть хоть кто-нибудь из организаторов хоть что-нибудь выскажет по этому поводу. Или Z2Zу покажется, что я поздно звоню или не вовремя или еще что... Буду звонить, пока не дозвонюсь, т.к. не хочется больше оказываться в ситуации "сам дурак" :!:
И всем родителям советую...
Наталия Филиппова

Сообщение Наталия Филиппова »

July, сочувствую. а научите, пжл, где Вы это посмотрели, в смысле, где опубликованы списки участников. хотела проверить, прошла ли наша - на tennis-russia.ru списков не увидела, на данном в календаре сайте тоже.или может быть они их убрали и переделывают? спасибо, надеюсь с вашей заявкой все разрешится хорошо.
Полли

Сообщение Полли »

Типично встречающая ситуация, особенно на московских и подмосковных турнирах низкой категории, когда заявку присылаешь не через РТТ.
Списки составляются по тому кого хотят видеть на турнире, а всем неугодным можно заявку и потерять. сославшись на то. что почта не работала, но в принципе можно послать протест в Руководство РТТ и все равно приехать на регистрацию турнира. Пусть дадут письменный отказ, что нет вашей заявки.
Не расстраивайтесь. Начнете играть турниры ТЕ , там обязательно письмо присылают, что заявка прошла.
July

Сообщение July »

Наталия Филиппова пишет:
а научите, пжл, где Вы это посмотрели, в смысле, где опубликованы списки участников
Наталия - списки у них на сайте - вот ссылка:
http://www.sokolniki-tennis.ru/?loc=20

Полли пишет:
Пусть дадут письменный отказ, что нет вашей заявки.
Не расстраивайтесь. Начнете играть турниры ТЕ , там обязательно письмо присылают, что заявка прошла
Полли, спасибо за совет. Письменный отказ попросим - хотя бы для того, чтобы в следующий раз про нас не "забывали". А то так действительно можно заявки всех неугодных просто поудалять, а своих в списки включить. И ничего ведь не докажешь :(
А TE играть уже начали - уже успели ощутить, что это совсем другой мир - даже на этапе подачи заявки, опубликования списков и т.д. :)
Наталия Филиппова

Сообщение Наталия Филиппова »

July, большое спасибо!
mnv

Сообщение mnv »

July пишет:
И вообще мы сами виноваты, что не удостоверились, что заявки получены

В чем-то она права. У меня со старшей дочкой таких случаев не было. Потому что я заранее созванивался и не один раз. Надеятся на судей и технику на будущее не стоит. :)
mnv

Сообщение mnv »

July пишет:
Наталия - списки у них на сайте - вот ссылка:
http://www.sokolniki-tennis.ru/?loc=20

Приятно смотреть. Сетки по девочкам забиты.
KsP

Сообщение KsP »

Ситуация очень нехорошая. К сожалению она касается не только Вас. Я уж не знаю, что там у них произошло, но в данном случае речь не идет об избавлении от неугодных В точно такой же ситуации оказались и две девочки из самого Спартака. При этом одна из них(наша партнерша в паре) была бы первой сеяной и с большой долей вероятности могла выиграть весь турнир. Они не только звонили. но и встречались с главным судьей. Результат аналогичен Вашему. Не знаю, как Вас, а их поставили в лист ожидания с мотивировкой "поздняя заявка." И это, что называется свои. Правда они, вроде, СК собрались брать.
July

Сообщение July »

Нам тоже предложили "позднюю заявку", но с какой стати - мы отправляли за неделю до дэдлайна :!: Да и шансов попасть в этом случае нет - там листы ожидания большие... А насчет СК нам сказали, что это директор турнира решает...
Мои 1-ми сеяными бы не были, но в основу попадали. И я очень сильно сильно сомневаюсь, что заявки действительно не были получены :o Ведь если почта не доходит, то обычно приходит автоматом, что "сообщение не может быть доставлено". Если конечно кнопку DELETE при этом не нажать. Очень странная ситуация :o
А может еще кто не попал, из тех, кто здесь присутствует? Просто интересно - "не дошли" заявки только у тех, кто в основную сетку попадал? И при этом все в разные даты отправляли? ;)
Григорий

Сообщение Григорий »

Моей заявки на младшую тоже нет. Она бы 5 сеянная была. Будем решать,что делать.
Если играть не будем то по 14 летним Диана Демидова наверняка выиграет турнир.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»