Журналисты сомневаются в чистоте тенниса

asorokine

Сообщение asorokine »

Да, и к тому же карикатура совсем не про теннис. Сейчас обсуждают возможность открыть в Париже заведения (salles de shoot), где наркоманы смогут кольнуться в цивильных условиях. Чтобы они не делали это нелегально. Эту идею и высмеивают.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

asorokine пишет:
Да, и к тому же карикатура совсем не про теннис. Сейчас обсуждают возможность открыть в Париже заведения (salles de shoot), где наркоманы смогут кольнуться в цивильных условиях. Чтобы они не делали это нелегально. Эту идею и высмеивают.Тогда почему теннисист и на грунтовом корте, почему бы не изобразить колющихся по подворотням политиков, президента например?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Demeisen пишет:
Тогда почему теннисист и на грунтовом корте, почему бы не изобразить колющихся по подворотням политиков, президента например?Чтобы привлечь внимание большего количества читателей. В том числе с этого форума.
Два-один

Сообщение Два-один »

Первое заведение в Париже - на кортах Ролан Гаррос.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Все этим ребятам карикуристам неймется...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
Все этим ребятам карикуристам неймется...Кари-куристам? Это здорово! Я думаю, они сами всё-таки не колются и не курят какую-то там кари. :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Alexei Sorokine пишет:
Кари- куристам ? Это здорово! Я думаю, они сами всё-таки не колются и не курят какую-то там кари.
Вы же поняли-карикатуристам :D А если серьезно,можно по разному относится к этому журналу,но то что они ходят по лезвию бритвы,признают многие
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»