Проблема отъезда существует

Alexei.Selivan

Сообщение Alexei.Selivan »

1. Платила, и сколько ( если платила ) М. Шарапова - за вызовы в сборную и заигрывание в ней что бы попасть на Олимпийские игры от России? Или пару ящиков от Nike достаточно было?
2. Как Тарпищев смог подавить бунт реально российских теннисисток, которые были категорически против участия американки Шараповой в играх за сборную России.
3. Кто в Федерации Тенниса России делает визы игроку сборной России М .Шараповой?
Отвечаю:
1. В силу значимости фигуры Маши и в силу того, что она живет в очень правовом поле - любые комбинации исключены. тарпищев ужасно боится и ее, и ее окружение, особенно Макса Айзенбада, интеллектуально превосходящего его в разы. Поэтому Маша стоит далеко в стороне от шалостей бригады. Кроме того, она как воздух нужна тарпищеву (он пытается всячески подчеркнуть свою близость к Маше и ее семье). Маше, как проживающей в США ни в коей мере не нужны никакие контакты с лицом, находящимся в списках ФБР.
Nike - выпрашивает, ну как без халявы))
2. там не было никакого бунта. Настя просто неудачно сказала. Всех остальных удерживают конвертики в карман.
Кроме того, забавно было наблюдать, как шама бегал накануне выборов Путина и упрашивал членов сборной поставить свои подписи в поддержку "их кандидата". Ну, просто, мелко, неумно и очень безграмотно. Путину так не подлизнешь. А девочки смеялись.
3. шараповой не нужна русская виза, она - гражданин России и очень гордится этим.
Alexei.Selivan

ну если предположить,что игроков продавали вКазахстан,получается что задействованые в этом люди в ФТР понимали ,что игроки далеко не заурядные.а игрокам говорили ,что денег в ФТР для них нет,и подводили к казахам?
Скорее всего, понимали, что уровень неплохой. Но в силу незнания тенниса, не ожидали, что результаты будут. Они и сейчас не знаю половины своих игроков. Ведь ни одного таланта не раскрыто, ни одной карьеры не сделано за время правления шамы, а уж целенаправленной работы по продвижению и поддержке русских игроков не велось никогда. Просто нет понимания, как это делается.
А короткие комбинации - получил - списал - получил пониманию поддаются.
Поэтому, не исключено, что за интерес эти игроки былы впарены в Казахстан по линии шама-папа Горина-Горин.
Alexei.Selivan

Ksp, мне кажется, у Вас ребенок играет в теннис и, видимо, неудачно. А хочется показать ведущую роль, знания, компетенцию, правда.
Сосредоточитесь лучше на результатах ребенка. И все встанет на свои места. Но я Вас понимаю, хочется показать, что Ваш путь правильный и Вы добьетесь больших результатов. Не спешите и не суетитесь. Нужно время. Но - удача улыбнется не всем. Не злитесь. Пожно же просто отдать ребенка учиться в хороший вуз. Толку будет больше. Например, в физкультурный. оттуда выходят очень умелые люди.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Alexei.Selivan, раз о Шараповой заговорили.Скажите это достоверно, что Маша планирует создать теннисную академию а Сочи?каким образом будет осуществлятся финансирование и будет в этом учавствовать государство,или это будет приват академия?
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

И еще вопрос персональный.О Кате Макаровой.Были ли у нее казахские варианты или ее карьера как игрока ,мастера строилась по иному,помогала ли ей федерация (на самом деле) ?
KsP

Сообщение KsP »

Дорогой Селиваненко, если еще раз откроешь рот в адрес моего ребенка, то я с удовольствием объясню тебе пару прописных истин при помощи кулаков. Понял, урод? В Израиле часто бываю, много друзей и родственники имеются. Страна маленькая. Кстати, для справки, все в порядке с карьерой у ребенка. Пара побед в ТЕ-14, пока правда третьей категории. Ну да для 12-ти лет это приемлемо. Занимается в лучшей теннисной школе России, у одного из лучших тренеров. А начинали вообще у Преображенской. Собственно, ее слова о моем ребенке и дают мне силы, энергию и желание отдавать всего себя ребенку и его теннису. Так что тут все нормально. А вот Вы, походя пинаете чужих детей, что лишний раз показывает Вашу гнилую суЧность.
KsP

Сообщение KsP »

Pekar, удовлетвори Ваше любопытство. Тем более, что подзащитный явно старается не замечать этот вопрос. Алексей Сытников, по кличке Паркин, действительно вице-президент банка Москвы. Долгое время курировал женский Кубок Кремля, т.к. Банк Москвы спонсор этого турнира, генеральный спонсор. Курировал в то время, когда директором был господин подзащитный. А еще он мой одноклассник, вместе играли в одной футбольной команде по юношам, учились в одном классе и давно-давно дружим. Кличка школьная естественно. Я с ним на днях немного пообщался...
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei.Selivan, спасибо за ответы.
Насчет Макса Айзенбада - полностью согласен.В Harvard за красивые глаза не попадают. Но в личном общении очень приятный человек. Да, кстати, несмотря на наличие таких "звезд" тенниса в клиентах, очень заинтересован и тратит время на поиски " следующей звезды".

По 3 вопросу: я наверное неправильно выразился. Я знаю, что Шарапова- гражданка России. Вот только интересно, кто ей визы делает в паспорт? Например, что бы играть во Франции, Великобритании?
Alexei.Selivan

Дорогой Селиваненко, если еще раз откроешь рот в адрес моего ребенка, то я с удовольствием объясню тебе пару прописных истин при помощи кулаков. Понял, урод? В Израиле часто бываю, много друзей и родственники имеются. Страна маленькая. Кстати, для справки, все в порядке с карьерой у ребенка. Пара побед в ТЕ-14, пока правда третьей категории. Ну да для 12-ти лет это приемлемо. Занимается в лучшей теннисной школе России, у одного из лучших тренеров. А начинали вообще у Преображенской. Собственно, ее слова о моем ребенке и дают мне силы, энергию и желание отдавать всего себя ребенку и его теннису. Так что тут все нормально. А вот Вы, походя пинаете чужих детей, что лишний раз показывает Вашу гнилую суЧность.
да что же Вы так волнуетесь? Посмотрим, лет через пять, кто прав. А по поводу угроз ... Кулак - оружие идиота, кто-то из великих сказал. Жизнь же рассудит, не слова...
KsP

Сообщение KsP »

А я не волнуюсь, я просто предупреждаю. Буду отшибать желание людям, решившим, что можно пота пытаться на ребенка, дабы задеть родителя. Обычно, эти люди слов не понимают, понимают только когда конкретно в лицо за подлость получают. Вы не исключение из этого правила.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»