Тарпищева отлучили от WTA

Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine пишет:
Может WTA нашли повод под который помыть грязью Тарпищева, а потом и избавиться? Не зря же сразу речь зашла об устранении его из совета директоров КК. Чем-то напоминает историю политического обнуления Доминика Штраус-Канна. Пришили попытку изнасилования, за которую тому грозило аж 69 (!?) лет тюрьмы. А когда его сняли с президентов МВФ и кандидатов в президенты Франции, дело тихо слили под предлогом того, что та, на которую он покушался, запуталась в показаниях. Масштабы, конечно, несопоставимы. Но методы схожи. И особенно удивляет несоответсвие степени проступка и суровости наказания.

Тарпищев, кстати не извинился. Он объяснил, что никого не хотел обидеть. А за что извиняться он не понимает. Кстати и в истории со Штраус-Канном никто не понял, пытался он её изнасиловать или нет.

Я не думаю что на теннисной карте мира Россия сейчас играет большую роль для WTA. Как потенциальный рынок - может быть, не более. Так что дисквалом Тарпищева они скорее вредят себе сейчас. Это нормальная реакция руководства корпорации на быдлячество, недостойное поведение одного из членов совета директоров. WTA - априори это бизнес прежде всего, и особенностями " русского" юмора особо никто заморачиваться не будет. Корпорация WTA работает по другим правилам. И не надо искать никаких интриг и тем более сравнивать персонажей, которых в принципе сравнивать невозможно.
P.S. Любителям теорий подкину мысль - за всем этим стоит Китай. Они и только они реально заинтересованыв том что бы занять освободившееся место в WTA. Посмотрите сколько там организовали турниров WTA, корпорация зарабатывает на данном рынке, хочется и присутствия при принятии решений - так что все логично.
Florida Gator

Сергей Соколовский пишет:
Жалко .что снами нет Высоцкого он зрил в корень.

Слава Богу что Поэт, Честь и Совесть России этого позора не увидел.
Florida Gator

денис иванов пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Тарпищев, кстати не извинился. Он объяснил, что никого не хотел обидеть. А за
что извиняться он не понимает. Кстати и в истории со Штраус-Канном никто не
понял, пытался он её изнасиловать или нет.Он просто пошутил.А за что извиняться ?За то что кто то этого не понял ?

Ну что вы кипятитесь? Он просто пошутил, а там просто пошутили в ответ. Делов то, ну как чайку у самовара осенью погоняли. Шутники ведь кругом собрались. Там же тоже никто не понял - зачем он так шутил?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
где несет чушь и глупость?а еще закончила престижную школу? Что то вообще в мире повернулось.Причем здесь умнейший и образованый Лавров.?А Псаки перед тем как выходить и точку зрения государства миру доносить хотя бы в учебники за 3 класс заглядывать нужно.У Вас там наверно это в порядке вещей,если можно к сухопутному государству море добавить, и некоторым народам мира историю их развития извратить.Вот это точно быдлячество.
Florida Gator

Pekar ², Кто это там умнейший и образованный? Лавров ? Приведите факты, где там образованность то особая?
Не истерите как женщина в климаксе- вам это не к лицу. Ваша болтовня никому не интересна. Приведите видео ее выступлений где она допустила эти ляпсусы. Поясню. Видео ее выступлений, а не монтажи и вырезки.
Florida Gator

денис иванов пишет:
Florida Gator пишет:

денис иванов, Это какая
то подборка высказываний, полностью оторванная от смысла и событий и
пернмешанная с какими то песенками и персонажами. В том же YouTube полно такого
же маразма на чиновников любого уровня любой страны. Непонятно чем вас это
заинтересовало? Вы хотите сказать что она где то говорила другое ?
Конечно. Вы вероятно просто никогда не слышали ее рабочие комментарии в оригинале. Но это нормально. Для вас.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
ну вот Вы опять ругаетесь,а ведь это не касается Вас лично.Моя болтовня интересна многим,а Вам я посоветовал бы поменьше свою  бывшую родину охаивать и выпячивать свой квасной американский патриотизм,а то получается Вы там -русский(как Вы писали),а для нас всех Вы американец.Человек без национальности.
Florida Gator

Pekar ² пишет:
Florida Gator,
где несет чушь и глупость?а еще закончила престижную школу? Что то вообще в мире повернулось.Причем здесь умнейший и образованый Лавров.?А Псаки перед тем как выходить и точку зрения государства миру доносить хотя бы в учебники за 3 класс заглядывать нужно.У Вас там наверно это в порядке вещей,если можно к сухопутному государству море добавить, и некоторым народам мира историю их развития извратить.Вот это точно быдлячество.
В мире все ОК. Не переживайте. А вот как то с фактами у вас проблемы. Какие там проблемы с учебниками за 3 класс? Напишите подробнее- посмеемся вместе.,,,
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

смеятся я с Вами не хочу.Проблемы с учебниками и со знаниями по географии и истории у Ваших американских детей есть точно, и Псаки здесь не исключение,потому что живете интересами своих и прилегающих улиц.Зачем только потом,всех пытаетесь жить учить непонятно
Florida Gator

Pekar ², Где и с кем я ругаюсь то? Это просто какие то галлюцинации....
Еще раз напомню вам - не вам мне указывать что и где и про что писать. Сорри, вы это, своей жене команды лучше давайте, а мне ваши советы - ну извините, до лампочки. Но вы наверное это понять не можете , так как мозгов собственных нет. Вы то вообще кто такой ? Судя по фотографиям - далеко не русский.., так что не вам писать тут про национальность...,
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»