Турнир "Москвич"

Лузер

Сообщение Лузер »

ЕВГЕНИЙ БЫЛИНКИН пишет:
летом? сомневаюсь! да и не проводилось раньше по 3-5 турниров одновременно... Ну значит у меня склероз и мы со страшей дочкой не выбирали "лениво" , куда поехать ....:D
ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

если бы 5 тыс для участия в сорвнованиях были основной расходной статьей - был бы счастлив... :)
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

бюджет в 5000 руб для активного участия в соревнованиях в Москве??? если б так было.. то просто счастье какое то :)
три турнира в месяц - это активное участие? Ау..родители.., посчитайте во сколько вам обойдется участие в 3-х турнирах в городе. Живете вы к примеру где нибудь в Сокольниках.,а играете на Спартаке, Ргуфке и Крыльях...
просто уверен, если список затрат будет подробным... итоговая сумма будет ощутимо выше!
Локтев

Сообщение Локтев »

Спасибо организаторам турнира, что с пониманием отнеслись к тому, что мы иногородние и понимающе подошли к этому вопросу.
Лузер

Сообщение Лузер »

Локтев пишет:
Спасибо организаторам турнира, что с пониманием отнеслись к тому, что мы иногородние и понимающе подошли к этому вопросу.Неужто в гостинице Москва бесплатный люкс забронировали ? :D
ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

Эх! Опять 5-8 место...
Nick22

Сообщение Nick22 »

...
ЕВГЕНИЙ

Сообщение ЕВГЕНИЙ »

да я о другом... для моего сына четвертьфинал - как стена... вне зависимости от силы соперника...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Nick22 пишет:
По Ю9-10 заявилось 15 а после регистрации - сетка на 9 чел:(
Сетка на 16 участников с 9— ю спортсменами:)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»