Рекламные компании направлены на сознание "массовки".
На нее как раз и могут влиять подергивания Надалем своих трусов и прочее.
Но для профи все это не имеет значения.
Он сам должен подержать в руках инвентарь, потестировать его.
И там уже будет все-равно, что написано на ракете - Баболат или Хэд.
Как говорится - "легла в руку" и все.
А по поводу отличий марок... Мне кажется технологии у всех примерно одни и те же. Да, есть ньюансы.
Но для детского тенниса они не особо существенны.
Олег Сенкевич пишет:
Не люблю баболат из-за игроков, которые их представляют.
Ракетки Wilson BLX
-
svpro
"Чтобы говорить о ракетках пацифик, надо хотя бы одного из топ 10 ATP или WTA увидеть с ней в руках. IMHO разумеется."
тут позволю себе не согласиться...
так как у топовых игроков существуют свои контракты...
и сколько они еще будут у кого действовать нам то не известно..., пока еще до них доберутся "пасифики"...
Что ж.., все это время вся теннисная пирамида будет ждать рецензию от вершины? :)
тем более, что сейчас любой топовый игрок может мирно играть хоть пасификом, хоть чем еще угодно..., учитывая что это будет Специально подготовленная ракетка. А "пасифик" это лишь написанный на ракетке бренд.
Я лично, с большим интересом попробую "пасифик" и только потому, что это продолжатель "фишера"!
тут позволю себе не согласиться...
так как у топовых игроков существуют свои контракты...
и сколько они еще будут у кого действовать нам то не известно..., пока еще до них доберутся "пасифики"...
Что ж.., все это время вся теннисная пирамида будет ждать рецензию от вершины? :)
тем более, что сейчас любой топовый игрок может мирно играть хоть пасификом, хоть чем еще угодно..., учитывая что это будет Специально подготовленная ракетка. А "пасифик" это лишь написанный на ракетке бренд.
Я лично, с большим интересом попробую "пасифик" и только потому, что это продолжатель "фишера"!
-
Олег Сенкевич
-
Рыбак
"Легла в руку" - отдельная тема.
Как мне (или там не мне) может лечь в руку Хед, если у него идиоцкой для меня формы плоская ручка?
Руке неудобно почти все время, может кроме двуручника слева.
А куче народу такая нравится...
Если ребенок хоть как-то играет - пару раз в неделю индивидуалка - то подбор ракетки - ритуал необходимый и раз в полтора-два года - неизбежный. Причем на тест приходится брать ракетки разной идеологии - от "стрелялок" и "крутилок" до реального дубья (все - про турнирные ракетки!!!) - и результаты такого теста бывают очень странные и неожиданные.
Как мне (или там не мне) может лечь в руку Хед, если у него идиоцкой для меня формы плоская ручка?
Руке неудобно почти все время, может кроме двуручника слева.
А куче народу такая нравится...
Если ребенок хоть как-то играет - пару раз в неделю индивидуалка - то подбор ракетки - ритуал необходимый и раз в полтора-два года - неизбежный. Причем на тест приходится брать ракетки разной идеологии - от "стрелялок" и "крутилок" до реального дубья (все - про турнирные ракетки!!!) - и результаты такого теста бывают очень странные и неожиданные.
-
Сергей Соколов