Локтев красаветц ! Одобряю ! И как папа Ричард приколы мочить и прикалываться над напряжёнными лицами людей не понимающих что теннис это игра
Я тут на турнир попал до 18 лет . Если бы не моя интернет любознательность то не узнал бы ни однй девочку . Ну играют девки все одинаковые тёмный низ светлый верх и что .. ни фамилии тебе ни имени . А тут сразу можно увидеть всё и фамилия теннисная
Теннисный костюм
-
Sandi
-
Александр Каппара
-
Andrey
-
Andrey
Kitaeu пишет:
А я ни разу не встречал действительно сильного игрока одетого как Крэст. Одежда же показывает и уровень интелекта, и уверенность в себе, да и еще много чего.
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!! главное соответствовать своей одежке
Согласен. Не понимаю детей (и их родителей с ними), которые приезжают на турниры в ужасного вида экипировке. Дома, на даче на тренировке наконец (хотя и на тренировке нужно нормально одеваться) ходи в чем хочешь, но на официальных турнирах будь любезен соответствуй.
А я ни разу не встречал действительно сильного игрока одетого как Крэст. Одежда же показывает и уровень интелекта, и уверенность в себе, да и еще много чего.
ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!! главное соответствовать своей одежке
Согласен. Не понимаю детей (и их родителей с ними), которые приезжают на турниры в ужасного вида экипировке. Дома, на даче на тренировке наконец (хотя и на тренировке нужно нормально одеваться) ходи в чем хочешь, но на официальных турнирах будь любезен соответствуй.
-
Sandi