Тарпищева отлучили от WTA

KsP

Сообщение KsP »

Лучше просто не доводить до того, за что потом извиняться приходится. Ну да я не злопамятный. Не знаю, кто и что Вам говорил обо мне и моей дочери, но до "хорошо" ей еще далековато. Скажем так, "не плохо".
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Мои извинения - это прежде всего жест доброй воли. :D
Жалко что не услышал этого от вас, за чмо например. Но это меня не касается, каждый решает сам за себя, судья рассудит позже кто там прав а кто виноват. Ему виднее.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Florida Gator,
ну вот и славно.Вы показали,что вы вменяемый и адекватный человек.который может признать свои ошибки,про теннис у Вас лучше получается писать :D
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
ежели наш уважаемый президент ФТР так неуязвим,зачем же он извинился за то,что вообщем то не совершал,и наверняка так и не понял до конца в чем же его обвиняют?
Чем дальше в лес , тем толще партизаны. :)  

Когда пошёл ВАЛ критики , извиниться было самое простое . И в принципе самое разумное. Обычные объяснения не прокатили бы. В таких случаях ужО просто не слушают . А тупо "добивают ногами"... :D
Николай

Сообщение Николай »

ну вот и славно.Вы показали,что вы вменяемый и адекватный человек.который может признать свои ошибки,про теннис у Вас лучше получается писать

Лучше просто не доводить до того, за что потом извиняться приходится. Ну да я не злопамятный. Не знаю, кто и что Вам говорил обо мне и моей дочери, но до "хорошо" ей еще далековато. Скажем так, "не плохо".

Мои извинения - это прежде всего жест доброй воли.
Жалко что не услышал этого от вас, за чмо например. Но это меня не касается, каждый решает сам за себя, судья рассудит позже кто так

А так хорошо начиналось. "Стенка на стенку"... :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай, его все равно добьют,потому что нет последовательности,таких руководство современной России не любит.Вот увидите месяц,два и по тихому уйдет,по собственному желанию.Прогиб он может и самый правильный поступок,но не сейчас,сами же писали про майдан.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

:D Мы же все взрослые люди,тем более Флорида очень интересный собеседник,хотя и гость :D :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
Мои извинения - это прежде всего жест доброй воли.

Извиняясь можно было-бы сказать, что Вильямсы вовсе даже не братья, а самые настоящие сёстры. В отличие, например, от Сафиных, которые одновременно и братья и сёстры. И заслуживают за то и за это, да и не только, самого высочайшего уважения и преклонения. :D

Прямо как у великого советского поэта:

Я достаю из широких штанин
... а не консервную банку
Смотрите, завидуйте,
Я гражданин
А не гражданка.

Надеюсь, в сексизме и неуважении к советской поэзии не обвинят.
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Извиняясь можно было-бы сказать, что Вильямсы вовсе даже не братья, а самые настоящие сёстры.Тогда бы это выглядело окончательным издевательством   :D  .
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
Alexei Sorokine пишет:
Извиняясь можно было-бы сказать, что Вильямсы вовсе даже не братья, а самые настоящие сёстры.Тогда бы это выглядело окончательным издевательством .Что и подтверждает абсурдность обвинения.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»