Тарпищев — царь!

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Полли пишет:
Менов? А у вас самого есть дети? Вы их в спорт отдали? Вы сами на своей шкуре этот спорт с детьми прошли?
Вот я прошла и в СССР с первой дочерью, и в перестройку с двумя теннисистами - сыновьями и сейчас в период Путина- Медведева, с дочерью.
И я вас очень прошу, да не путайте вы туризм и иммиграцию?
И семья и мама и прочее- это к спортивному патриотизму никак не относится. Именно семья первую очередь тащит своих спорсменов - детей. И для того чтобы дать детям шанс меняют иногда и города и страны. И без того же Шарапова Юрия и без Антона Путинцева и без Веры Семеновны и без Аллы Курниковой и еще многих могу назвать, мы бы никогда не узнали имена их детей. Так что очень вас прошу, не надо путать целенаправленость родителей и сопливые патриотичные лозунги, ничем в жизни в вашем случае не подкреленные. Мы можем с вами размывать понятия до бесконечности. Вывести в отдельную категорию спортивный патриотизм, патриотизм дворников, патриотизм министров.
  Но человеку ( а особенно спортсмену который хочет побеждать) нужны якоря жизненные. Якоря на которых твердо стоят его жизненные устои.  Эти якоря дают душе спокойствие, а действиям уверенность.
   А метание приносит сметение.
Если противник попал в корт, не надо придумывать аута -  это психологический тупик.
Полли

Сообщение Полли »

Не отвечать на вопросы, вот тупик. 
А я вас конкртно спрашиваю. Заработайте сначала пару  сотен тысяч евриков, родите детей, вытрите им сопли и поносите за ними горшки.отведите  их на спорт, машьте зеленкой их разбитые коленки, вытирайте их слеы после проигрыша, стирайте их вонюченькие носочки после тренировок. 
Найдите им школы и тренеров, пройдите с ними путь в спорте длинной в 8-10 лет, с травмами, болезнями, переездами, взлетами и подениями, а потом, когда ребенок будет на пике и у него глаза горят, посмотрите ему в глаза и скажите, что  вас кончились деньги)))))) Я думаю в такой ситуации вы вряд ли будете вспоминать Родину, а скорее вспомните " мать" и примете помощь  от любого, кто вам ее предложит.....
А бла- бла на форуме о патриотизме разводить, это очень легко, а вот вы пойдите хотя бы в своем Брянске по садикам и школам, найдите способного ребенка и выведите его в ТОР 50 на вашем замечательном патриотизме и любви к семье и маме.

Доказывать надо поступками, а не словами.....
Полли

Сообщение Полли »

А якорь  держит на месте, а спортсмену нужен путь и горючее для этого пути. Так что деньги-деньги и еще раз деньги правят в этом жестоком мире. И еще, конечно- любовь. К детям, спорту!
И когда стоишь на тумбе победителя, очень бы хотелось, чтобы звучал гимн страны, которая тебе помогла, а не в которой ты просто умудрился родиться!
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Полли пишет:
А якорь держит на месте, а спортсмену нужен путь и горючее для этого пути. Так что деньги-деньги и еще раз деньги правят в этом жестоком мире. И еще, конечно- любовь. К детям, спорту!
И когда стоишь на тумбе победителя, очень бы хотелось, чтобы звучал гимн страны, которая тебе помогла, а не в которой ты просто умудрился родиться!
   Когда человек не хочет слышать, сложно до него что то донести.
   Я не пытаюсь никому ничего доказать, я высказываю свое мнение.
     Вы выбрали своим детям путь сами , ведете их к тумбе сами,  но почему то начинаете переживать что у Вас  кончились деньги.
  Может быть эта ваша зона отвественности, может быть это ваша ошибка ?  Если вы на пике и глаза горят,  то почему на пике у Вас кончаются деньги, а не появляются ???

Миром спорта правит успех, результат -  он приносит деньги. Так что подумайте что вторично, а что первично.
Что касается меня то еще раз уточню
http://juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=4&TID=362&MID=15457#message15457
Есть супруга и две дочери.
Полли

Сообщение Полли »

Да не бывает в теннисе успехов без денег, не обольщайтесь.  
И где я писала, что у Меня кончились деньги, я писала о том, что вы будете  делать, если они кончаться?
А на счет выбора? Так вы ведь у детей не спрашиваете пойдут они в школу или нет, отдаете ведь. И не спрашиваете хотят они уметь читать или нет, тоже ведь учите. Так что не надо говорить, что это мы за детей деаем выбор, это правильно делать выбор, мы его делает как только вообще решаем родиться человеку или нет.

И не думайте, что если юниор выиграл несколько турниров, то на него сразу спонсоры летят как мухи на г......ничего подобного, для того чтобы гапример Ельцинскую стипендию получить в 10000 $ надо в год на турниры около 50 000 истратить.....
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
По поводу приезда в Брянск, если могу быть Вам чем то полезен то с удовольствием
помогу.Делать Вам рекламу? Увольте ....:D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Вывести в отдельную категорию спортивный патриотизм, патриотизм дворников,
патриотизм министров.

А еще есть патриотизм в понимании Л.Н. Толстого  :D.................
Andrey Menov пишет:
Но человеку ( а особенно спортсмену который хочет побеждать) нужны якоря
жизненные.
Не мое дело ,конечно , но , на мой взгляд, сидя в том же Брянске , суМлеваюсь , что можно самореализоваться.... Вопрос - если предложат поедите на хороший контракт ? Или патриотично до конца своих дней будете в Брянске бабок очаровывать ......;):) 

Andrey Menov пишет:
Эти якоря дают душе спокойствие, а действиям уверенность.

А мне ,например, не нужно душе "спокойствие толстого пингвина" . Как-то сподручнее быть и чувствовать себя
Буревестником.........

Andrey Menov пишет:
А метание приносит сметение.

Для кого метание , а кого опыт сын ошибок трудных....   Огонь в крови , вдох полной грудью .....:D 
Andrey Menov пишет:
Если противник попал в корт, не надо придумывать аута - это
психологический тупик.

А это Вы к чему ? ......... Так на всякий случай ? Вместо сакраментального сам дурак .....

P.S. А вообще ,как ни странно ,  я Вас понимаю ... И понимаю причину нестыковок и разногласий . Сложно спорить людям из разных систем мироощущения ...

Вас среди березок и  сосенок , с тремя машинами в час на дороге , тянет на покой и умиротворение...  А теннис как борьба со скукой и пустым желудком.
У нас же березки и елки пахнут выхлопными газами . А нескончаемый поток авто настраивает на вечный драйв....:D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

вот вы пойдите хотя бы в своем Брянске по садикам и школам, найдите способного
ребенка и выведите его в ТОР 50 на вашем замечательном патриотизме и любви к
семье и маме.

Это было бы круче всяких аргументов....

1)    Только не выведит Андрей . И не потому что Вы не альтруист или не способный тренер... А просто как только дитяти реально засветятся , то Вас вполне возможно задвинут , предложив условия , что "... даже самые ярые блюстители морали заткнуться...."  (Бесприданница) 

2)   Приведу без намеков высказывание одного психолога в унисон с нашим спором -

Человек сам по себе существо весьма сбалансированное. Поэтому когда человек что-то очень сильно выпячивает, обычно этим он компенсирует прямо противоположное чувство.
К примеру самые ярые блюстители морали частенько являются кончеными извращ-цами , ярые гомофобы часто являются латентными гомо-ксуалистами....
А те кто очень активно орет что им по- уй на деньги по факту только о них и думает, а девочки во всем изображающие прогиб перед мужчинами потом постараются его любым способом прогнуть под себя. Ну и даже народное - кто обычно кричит "держи вора?" :D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Вы выбрали своим детям путь сами , ведете их к тумбе сами,
но почему то начинаете переживать что у Вас кончились
деньги.
А кто должен выбирать?  Пушкин ? Сегодня они любят мороженное завтра конфеты . Сегодня хотят быть пожарником , завтра космонавтом ...

Роль родителей в том и заключается,  чтобы из множества соблазнов и талантов найти золотую середину.....

P.S.  Тут мне вспомнилось из моей совковой молодости (тьфу-тьфу , наверно , на пике патриотизма :D) желание стать фрезеровщиком , а не программистом как настаивала моя мама. Учтите это была середина восьмедисятых  , когда в магазине обычный калькулятор купить было сложно ....
Теперь я ей благодарен безмерно в том числе и за это .... Роль родитель ,в том числе, и в проявлении дальновидности ...  

Кстати, а причина нежелания с моей стороны становиться гуру програмирования была  банальна... Весна , гормоны, прогулы лекций и необходимость нагонять пропущенное ...

Поэтому , нежелание чада заниматься теннисом или математикой вовсе не означает , что оно дитяти не желает. Вот такая метаморфоза......
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Миром спорта правит успех, результат - он приносит деньги. Так что
подумайте что вторично, а что первично.
Что касается меня то еще раз
уточню
http://juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=4&TID=362&MID=15457#message15457
Есть
супруга и две дочери.
Почему-то вспомнился герой Сергея Никоненко в фильме "Елки-Палки" , который изобретал вечный двигатель и писал годами филосовский трактат.........
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»