Самая большая потеря за последние годы

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine, Дурачок пока здесь один - это вы, и непонятно - чего вы так испугались?
Так где вы живете во Франции? Вы тут хорошо и много писали - вы же это отрицать не будете - это ваших рук дело?
Или это не вы писали?
Вы не подскажите какие гос. органы во Франции занимаются проблемными налогоплательщиков по иностранцам? И какие гос. органы во Франции занимаются вопросами целесообразности пребывания в стране таких мумитролей как вы? Особенно если персонажи типа вас занимаются провокационной деятельностью. Вы полностью подходите под это понятие и должны быть под особым контролем. Вы не хотите написать, сколько вас - этих Сорокиных, и на каком основании вы пребываете во Франции? Не хотите ли ответить на вопрос - а вы лично, гражданин Франции, в каком году принимали присягу?
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Вы не подскажите какие гос. органы во Франции занимаются проблемными налогоплательщиков по иностранцам? И какие гос. органы во Франции занимаются вопросами целесообразности * в стране таких мумитролей как вы? Особенно если персонажи типа вас занимаются провокационной деятельностью. Вы полностью подходите под это понятие и должны быть под особым контролем. Вы не хотите написать, сколько вас - этих Сорокиных, и на каком основании вы * во Франции? Не хотите ли ответить на вопрос - а вы лично, гражданин Франции, в каком году принимали присягу?Гатор, и шо прям так и напишите депешу в компетентные органы .... ?)))  :D  Надеюсь что это всего лишь стебь  ....иначе...Печалька....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

:D Murad, конечно нет, своих за просто так не продаем, надеюсь вы не на минуту в этом не сомневались :D
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, вы превращаетесь в Николая, хотя постоянно его критикуете за это. Зачем вы оскорбляете всех на форуме, все вас смешат, все дурачки, клоуны и тд. Читать неприятно.
Алексей Сорокин и Тенниссан всего лишь имеют другую точку зрения, что в этом плохого? почему все вам должны что то доказывать?
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Зачем вы оскорбляете всех на форуме, все вас смешат, все дурачки, клоуны и тд. Читать неприятно.

Ссылку плиз , где я хоть раз писал , что "...все клоуны и т.д...." .... Свои утренние фантазии оставьте , плиз , себе ...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Шарапова родилась в Белоруссии,родители потом уехали в Тюменскую область,от Чернобыля спасались,город НЯгань,папа Юра по некоторым данным был начальником куста (нефтедобычи),по другим перетирал разборки между пацанами(90 е ни чего не понятно).Там был и есть замечательный ФОК,где Маша впервые взяла ракетку.Потом был переезд в Сочи,и серьезные тренировки в СДЮШОР в Адлере,тренера к сожалению не скажу,ну а потом вы знаете
Ирина

Сообщение Ирина »

Николай пишет:
Ирина пишет:
Зачем вы оскорбляете всех на форуме, все вас смешат, все дурачки, клоуны и тд. Читать неприятно.
Ссылку плиз , где я хоть раз писал , что "...все клоуны и т.д...." .... Свои утренние фантазии оставьте , плиз , себе ...Это вы свои фантазии оставьте себе и читайте внимательно мое сообщение, в котором написано, что вы оскорбляете людей, какими словами я не приводила примеры, и не собираюсь копаться в вашем г... За несколько лет на двух форумах его столько!!! Почитайте ваши сообщения, пока дочки "дубасятся". И вообще модераторам надо банить еще более сурово!
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Вообще не понимаю, зачем с этим идиотом здесь ещё общаются. Трудно найти, кого он тут ещё не оскорбил.
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Это вы свои фантазии оставьте себе и читайте внимательно мое сообщение, в котором написано, что вы оскорбляете людей, какими словами я не приводила примеры, и не собираюсь копаться в вашем г... За несколько лет на двух форумах его столько!!! Почитайте ваши сообщения, пока дочки "дубасятся". И вообще модераторам надо банить еще более сурово!
1) Так и знал ... Бездоказательные обвинения ... Жизнь не удалась ? Спокойнее , все в Ваших руках ...

2) Кстати , написание Модераторы с маленькой буквы и указания им уж точно тянет на бан , хотя могу ошибаться ...

Alexei Sorokine пишет:
Вообще не понимаю, зачем с этим идиотом здесь ещё общаются. Трудно найти, кого он тут ещё не оскорбил.Это Вы в чей адрес ?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
Это Вы в чей адрес ?Не в ваш. Если вы некорректны или резки, это имеет обоснование. Иногда это многим трудно выдержать, но я пропускаю мимо ушей, зная что за этим стоит.  С вами общаться иногда трудно, но в этом есть смысл. И вы точно не дурак и не идиот. Но будте осторожнее. Извините за откровенность.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»