Уход за ракеткой
-
Екатерина
-
Артур Юсупов
-
Екатерина
-
mnv
По поводу ухода за ракеткой ....
У меня в багажнике моего старого раздолбленного джипа ,точнее Тахо, валяется дежурная ракетка - Данлоп неизвестного года выпуска с самой дешевой Хэдовской струной рублей за двести. Лежит и днем и ночью и в жару и мороз уже года полтора-два. И что Вы думаете , ею переодически играет и старшая и 6 летняя , когда забудут свои ракетки.
Весь прикол в том, что особой разницы в теннике я не заметил....
У меня в багажнике моего старого раздолбленного джипа ,точнее Тахо, валяется дежурная ракетка - Данлоп неизвестного года выпуска с самой дешевой Хэдовской струной рублей за двести. Лежит и днем и ночью и в жару и мороз уже года полтора-два. И что Вы думаете , ею переодически играет и старшая и 6 летняя , когда забудут свои ракетки.
Весь прикол в том, что особой разницы в теннике я не заметил....
-
Рыбак
-
Анна Кудряшова
читала книгу Агасси, он писал, что клал ракетки в чехол обязательно по мере натяжке... сверху всегда лежали ракетки, которые были только что натянуты, а потом все остальные... На корте он не доставал запасные ракетки из чехлов, чтобы на струны не было никакого влияния погоды - перегрев, охлаждение и прочее..
В общем то, эти моменты все понятны, просто когда в книге сделали акцент на этом, теперь как-то лишний раз задумываешься о "сохранности" струн :)
В общем то, эти моменты все понятны, просто когда в книге сделали акцент на этом, теперь как-то лишний раз задумываешься о "сохранности" струн :)