"Витамины" для мотивации
-
Анна Бабинчук
Для новеньких по дате - я за конструктивное и позитивное общение. С уважением отношусь к администрации и всем пользователям этого сайта. А у кого претензии ко мне, я им считаю вправе задавать отдельные вопросы.
Сколько людей, столько и мнений. Все мы -разные. И в этом есть своя прелесть. И у каждого свой путь в жизни, в спорте. Со своим тренером, с психологом или без. И свои достижения.
Лузер, вам спасибо за "внимание" к моей персоне. :)
Но есть и факты, есть мой опыт. Есть результаты у ребят. А это для меня важнее, чем Ваша критика на предложение.
Приятнее общаться с " хм... в бОльшей степени согласен". Достойный пример просто уважения к друг другу.
И снова повторюсь, независимо от Вашего отношения ко мне, вопрос неуверенного и эмоционального поведения на корте остается. И он актуален. И это моя тема.
Всем успехов!
Веры в себя! Позитива!:)
Сколько людей, столько и мнений. Все мы -разные. И в этом есть своя прелесть. И у каждого свой путь в жизни, в спорте. Со своим тренером, с психологом или без. И свои достижения.
Лузер, вам спасибо за "внимание" к моей персоне. :)
Но есть и факты, есть мой опыт. Есть результаты у ребят. А это для меня важнее, чем Ваша критика на предложение.
Приятнее общаться с " хм... в бОльшей степени согласен". Достойный пример просто уважения к друг другу.
И снова повторюсь, независимо от Вашего отношения ко мне, вопрос неуверенного и эмоционального поведения на корте остается. И он актуален. И это моя тема.
Всем успехов!
Веры в себя! Позитива!:)
-
Andrey Menov
Лузер пишет:
Сергей SView пишет:
соглашусь по сути, за исключением вывода в части: \"..и не останется работы для всякого рода мозгоправов-шарлотанов. .\", ибо сказано: не суди и не судим будешь! Не уверен что жесткая оценка не знакомого человека это правильно.
А хороших психологов еще меньше ,чем хороших тренеров по теннису. Это мнение даже не мое , а коллег медиков ...Кстати, я уже не раз писал, что к моему мнению прислушиваться не обязательно. Я субъективен , как все вокруг, и в конце концов не последняя инстанция в разговоре.....
P.S. Может повторюсь, но ...... в 99% процентов случаев не надо искать \"сложное в простом\". Если болит голова , может стоит обычному ребенку дать просто выспаться, а не вызывать тут же реанимацию ? ;) По вашей логике
Хороших медиков, еще меньше чем хороших психологов.
Так что не факт что вы пытаетесь опереться на мнение хорошего медика.
Мне тоже в постах Анны чувствуется некая неестественность - готова помогать , но чуть чуть, а остальное за деньги. Этакая помощь психолога самому себе. И в принципе понимает что нужно расскрыться ( ибо психолог), но расскрываться нельзя рухнет бизнес.
Но давайте примем Анну такой какая она есть, понападали и думаю достаточно.
Сергей SView пишет:
соглашусь по сути, за исключением вывода в части: \"..и не останется работы для всякого рода мозгоправов-шарлотанов. .\", ибо сказано: не суди и не судим будешь! Не уверен что жесткая оценка не знакомого человека это правильно.
А хороших психологов еще меньше ,чем хороших тренеров по теннису. Это мнение даже не мое , а коллег медиков ...Кстати, я уже не раз писал, что к моему мнению прислушиваться не обязательно. Я субъективен , как все вокруг, и в конце концов не последняя инстанция в разговоре.....
P.S. Может повторюсь, но ...... в 99% процентов случаев не надо искать \"сложное в простом\". Если болит голова , может стоит обычному ребенку дать просто выспаться, а не вызывать тут же реанимацию ? ;) По вашей логике
Так что не факт что вы пытаетесь опереться на мнение хорошего медика.
Мне тоже в постах Анны чувствуется некая неестественность - готова помогать , но чуть чуть, а остальное за деньги. Этакая помощь психолога самому себе. И в принципе понимает что нужно расскрыться ( ибо психолог), но расскрываться нельзя рухнет бизнес.
Но давайте примем Анну такой какая она есть, понападали и думаю достаточно.
-
Лузер
Andrey Menov пишет:
А для Вас это новость ? Если даже в США медиков , если память не изменяет , ставят "по-шарлотанству" на второе место после юристов....;) Хотите хорошей медицины - езжайте на КУБУ...:D:D:D
Andrey Menov пишет:
Но давайте примем Анну такой какая она есть, понападали и думаю достаточно.Я высказал свое отношение к "профессии" , а АБ лишь представитель сего направления "Кашпировских" .......
Анна Бабинчук пишет:
И снова повторюсь, независимо от Вашего отношения ко мне, вопрос неуверенного и
эмоционального поведения на корте остается. И он актуален. И это моя тема.
Отношения к Вам нет . Не надо на личности переводить .... Есть отношение мое личностное отношение к профессии ;) Как говорится любое упоминание в прессе , кроме некролога, реклама. А если Вы дейтсвительно "болеете за дело", то плиз по пунктам и бесплатно. Н-р, делай раз - ущипни себя за ухо, делай два - попрыгай на одной ноге.....
А если не бесплатно , то наверно стоит писать как в других изданиях "Инфа на правах рекламы". И вопрос отпадет сам собой. Рекламируйте на здоровье. Всем кушать хочется.
Анна Бабинчук пишет:
Но есть и факты, есть мой опыт. Есть результаты у ребят. А это для меня важнее,
чем Ваша критика на предложение.
А это вообще ни о чем.;):)
Как сделать себе рейтинг в любом деле нынче не знает наверно только глухой, слепой или живущий на необитаемом острове. В теннисе это пример богатых ТЦ , которые пачками могут позволить "скупать" талантливую, уже достаточно состоявшуюся молодежь. А потом выдавать за свою , чтобы потом привлекать телепузиков.
В случае юристов и психологов - выгоднее для рейтинга взять "тысячу" несложных , банальных случаев, чем один нетривиальный с непонятной перспективой. И потом размахивать флагом. И формально будут правы.
P.S. Повторюсь , лично к АБ мое словоблудие не имеет никакого отношения. Хотя для процветания ее бизнеса выгодно разогревать меня и мне подобных как можно дольше. :D
А для Вас это новость ? Если даже в США медиков , если память не изменяет , ставят "по-шарлотанству" на второе место после юристов....;) Хотите хорошей медицины - езжайте на КУБУ...:D:D:D
Andrey Menov пишет:
Но давайте примем Анну такой какая она есть, понападали и думаю достаточно.Я высказал свое отношение к "профессии" , а АБ лишь представитель сего направления "Кашпировских" .......
Анна Бабинчук пишет:
И снова повторюсь, независимо от Вашего отношения ко мне, вопрос неуверенного и
эмоционального поведения на корте остается. И он актуален. И это моя тема.
Отношения к Вам нет . Не надо на личности переводить .... Есть отношение мое личностное отношение к профессии ;) Как говорится любое упоминание в прессе , кроме некролога, реклама. А если Вы дейтсвительно "болеете за дело", то плиз по пунктам и бесплатно. Н-р, делай раз - ущипни себя за ухо, делай два - попрыгай на одной ноге.....
А если не бесплатно , то наверно стоит писать как в других изданиях "Инфа на правах рекламы". И вопрос отпадет сам собой. Рекламируйте на здоровье. Всем кушать хочется.
Анна Бабинчук пишет:
Но есть и факты, есть мой опыт. Есть результаты у ребят. А это для меня важнее,
чем Ваша критика на предложение.
А это вообще ни о чем.;):)
Как сделать себе рейтинг в любом деле нынче не знает наверно только глухой, слепой или живущий на необитаемом острове. В теннисе это пример богатых ТЦ , которые пачками могут позволить "скупать" талантливую, уже достаточно состоявшуюся молодежь. А потом выдавать за свою , чтобы потом привлекать телепузиков.
В случае юристов и психологов - выгоднее для рейтинга взять "тысячу" несложных , банальных случаев, чем один нетривиальный с непонятной перспективой. И потом размахивать флагом. И формально будут правы.
P.S. Повторюсь , лично к АБ мое словоблудие не имеет никакого отношения. Хотя для процветания ее бизнеса выгодно разогревать меня и мне подобных как можно дольше. :D
-
Лузер
-
Лузер
Анна Бабинчук пишет:
Есть результаты у ребят.Возращусь к Вашей теме. Вопрос с какими конкретно проблемами приходили дети , без фамилий естественно, и что получили в итоге? Какие ,хотя бы приблизительно , упражнения использовались или могут использоваться с данным диагнозом ?
Заранее признателен за информативный ответ .... Спасибо...:)
Есть результаты у ребят.Возращусь к Вашей теме. Вопрос с какими конкретно проблемами приходили дети , без фамилий естественно, и что получили в итоге? Какие ,хотя бы приблизительно , упражнения использовались или могут использоваться с данным диагнозом ?
Заранее признателен за информативный ответ .... Спасибо...:)
-
Анна Бабинчук
Немного статистики для тех, кому интересно:
теннисисты:18 человек.
из них 12-девушки, 6 - ребята
"привели" мамы - 10 чел.
"привели" папы - 4 чел.
пришли сами - 4 чел.
к психологу обращались ранее - 5 чел.
по скайпу - 12 чел.
3 чел. с этого сайта
регион - Москва (8 чел.)
С чем обращаются? (или что на "входе")
1.разный теннис на турнирах и тренировках
2.эмоциональная нестабильность(слезы, истерики, бросание ракеток, волнения, переживания)
3.рещающие мячи
4.когда ведем в счете, теряемся
5.потеря концентрации, игры после ошибок
6.страх, боязнь проиграть
7.боязнь играть с сильными игроками, сеяными, кому раньше проигрывали
8. дарим матчи слабым соперникам
9.низкая самооценка, отсутствие уверенности
10. повышение мотивации
На "выходе":
1.Цели пишет каждый день вечером.
2.перестал плакать и бросать ракетку.
3.стала целеустремленне, знает чего хочет.
4.серьезнее настрой на турниры, на матчи
5.больше верит в себя, и это замечает и тренер и ребята из группы.
6.проявляет больше выдержки, реакция на ошибки совсем другая.
7.больше проявляет настойчивость, борется за мяч активнее
8.перестала бояться сеяных как раньше
9.стала увереннее, спокойнее, сдержаннее
10. совершенно по-другому относится к тренировкам
11.отличные игры с сильными соперниками
12. это наш первый финал ITF
13.за последние 2 месяца впервые такой скачок в рейтинге.
14. выиграла 2 турнира после 2-х летнего перерыва
Хотя, для многих это просто слова в колонке результаты. Для тех, кто этого добился, это уже новое поведение, новая привычка.
Как всегда, длинно.:) Отзывы займут еще больше места, это "сухой остаток".
Лузер, я ответила на Вашу первую часть вопроса?
теннисисты:18 человек.
из них 12-девушки, 6 - ребята
"привели" мамы - 10 чел.
"привели" папы - 4 чел.
пришли сами - 4 чел.
к психологу обращались ранее - 5 чел.
по скайпу - 12 чел.
3 чел. с этого сайта
регион - Москва (8 чел.)
С чем обращаются? (или что на "входе")
1.разный теннис на турнирах и тренировках
2.эмоциональная нестабильность(слезы, истерики, бросание ракеток, волнения, переживания)
3.рещающие мячи
4.когда ведем в счете, теряемся
5.потеря концентрации, игры после ошибок
6.страх, боязнь проиграть
7.боязнь играть с сильными игроками, сеяными, кому раньше проигрывали
8. дарим матчи слабым соперникам
9.низкая самооценка, отсутствие уверенности
10. повышение мотивации
На "выходе":
1.Цели пишет каждый день вечером.
2.перестал плакать и бросать ракетку.
3.стала целеустремленне, знает чего хочет.
4.серьезнее настрой на турниры, на матчи
5.больше верит в себя, и это замечает и тренер и ребята из группы.
6.проявляет больше выдержки, реакция на ошибки совсем другая.
7.больше проявляет настойчивость, борется за мяч активнее
8.перестала бояться сеяных как раньше
9.стала увереннее, спокойнее, сдержаннее
10. совершенно по-другому относится к тренировкам
11.отличные игры с сильными соперниками
12. это наш первый финал ITF
13.за последние 2 месяца впервые такой скачок в рейтинге.
14. выиграла 2 турнира после 2-х летнего перерыва
Хотя, для многих это просто слова в колонке результаты. Для тех, кто этого добился, это уже новое поведение, новая привычка.
Как всегда, длинно.:) Отзывы займут еще больше места, это "сухой остаток".
Лузер, я ответила на Вашу первую часть вопроса?
-
Лузер
Анна Бабинчук пишет:
Лузер, я ответила на Вашу первую часть вопроса?Да... Спасибо... Прогресс на лицо...:D
Теперь ,если не сложно, и другую часть осветите. Никто ,конечно, не просит выдавать все профессиональные "тайны", но несколько упражнений и подходов к процессу самосовершенствования, я думаю, только разнообразят Вашу тему....:)
Лузер, я ответила на Вашу первую часть вопроса?Да... Спасибо... Прогресс на лицо...:D
Теперь ,если не сложно, и другую часть осветите. Никто ,конечно, не просит выдавать все профессиональные "тайны", но несколько упражнений и подходов к процессу самосовершенствования, я думаю, только разнообразят Вашу тему....:)
-
Сергей SView
"Лузер, я ответила на Вашу первую часть вопроса?"
я не Лузер (к счастью! .. Карнеги был бы в шоке от такого ника.., но каждый волен "шалить" как хочет, особливо если не мешает другим) :), но видимо имелись в виду конкретные имена.
Но это вероятно частная информация?
И все равно.., какой то баланс должен быть найден.., ибо если реальные фамилии появятся.., то дело будет выглядеть ТАК..., а вот без фамилий - Иначе :)
останется только верить.., а с верой нынче не все здорово в стране.
я не Лузер (к счастью! .. Карнеги был бы в шоке от такого ника.., но каждый волен "шалить" как хочет, особливо если не мешает другим) :), но видимо имелись в виду конкретные имена.
Но это вероятно частная информация?
И все равно.., какой то баланс должен быть найден.., ибо если реальные фамилии появятся.., то дело будет выглядеть ТАК..., а вот без фамилий - Иначе :)
останется только верить.., а с верой нынче не все здорово в стране.
-
Лузер
Сергей SView пишет:
я не Лузер (к счастью! .. Карнеги был бы в шоке от такого ника.., но каждый
волен "шалить" как хочет, особливо если не мешает другим) Это очень удобно....;):D
Во-первых, снимает все вопросы относительно того "бреда":) , что я пишу...
Во-вторых, я постоянно в процессе обучения , который бесконечен, и поэтому не могу назвать себя спецом.....
я не Лузер (к счастью! .. Карнеги был бы в шоке от такого ника.., но каждый
волен "шалить" как хочет, особливо если не мешает другим) Это очень удобно....;):D
Во-первых, снимает все вопросы относительно того "бреда":) , что я пишу...
Во-вторых, я постоянно в процессе обучения , который бесконечен, и поэтому не могу назвать себя спецом.....
-
Анна Бабинчук
Сергей SView, Вы вовремя упомянули о Карнеги. Спасибо.:)
При невыявленных желаниях говорить о результатах, тем более с отсутствием фамилий...
Предлагаю еще раз вернуться к волнующим Вас всех вопросам и поговорить о Ваших детях. Теме "Как я поддерживаю своего ребенка" скоро год.
Что беспокоит Вас как родителей, как проявляются эти моменты у Ваших детей?
Соотносятся ли Ваши переживания с перечисленным выше списком?
Хочу услышать Ваше мнение.
При невыявленных желаниях говорить о результатах, тем более с отсутствием фамилий...
Предлагаю еще раз вернуться к волнующим Вас всех вопросам и поговорить о Ваших детях. Теме "Как я поддерживаю своего ребенка" скоро год.
Что беспокоит Вас как родителей, как проявляются эти моменты у Ваших детей?
Соотносятся ли Ваши переживания с перечисленным выше списком?
Хочу услышать Ваше мнение.