Что ж Вы номер 8 пропустили? :)
Никита Худов пишет:
7 Томаш Бердых - 3950
9 Хуан Мартин Дель Потро- 3170
Актуальность рейтингов ATP и WTA.
-
svpro
"рейтинг на самом деле - это небольше чем формальность, которая нравится многим для того чтобы посмотреть кто же круче. но на самом деле все ценится по игре, а не по таблицам." -
категорически не согласен!!!
все ценится по игре, говорит автор. И кто бы спорил?
Да вот только если есть игра, то есть и победы, а значит и рейтинг.
А если игра так..., от случая к случаю.., победы локальные.., и лишь самтаймс..
то и рейтинг будет соответствующий.
Не мало бывало теннисистов Вдруг показывающих на отдельном турнире какую то потрясающую игру. Но где они потом? И поэтому в десятке находятся теннисисты Действительно стабильные и Действительно показывающие раз за разом достойный теннис.
Хотя именно теперяшняя система подсчета очков в АТП очень сурова.
Бешенные очки на турнирах БШ и... "копейки" на фьючерсах и челленджерах...
Подняться вверх все сложнее и сложнее.
так что... всегда можно "докопаться" до того или иного рейтинга..., но если быть холодно объективным, то чаще всего рейтинг все же отражает реальную картину по регулярно выступающим в турнирах игрокам.
Это мое мнение. Не взыщите, если кто думает иначе :)
категорически не согласен!!!
все ценится по игре, говорит автор. И кто бы спорил?
Да вот только если есть игра, то есть и победы, а значит и рейтинг.
А если игра так..., от случая к случаю.., победы локальные.., и лишь самтаймс..
то и рейтинг будет соответствующий.
Не мало бывало теннисистов Вдруг показывающих на отдельном турнире какую то потрясающую игру. Но где они потом? И поэтому в десятке находятся теннисисты Действительно стабильные и Действительно показывающие раз за разом достойный теннис.
Хотя именно теперяшняя система подсчета очков в АТП очень сурова.
Бешенные очки на турнирах БШ и... "копейки" на фьючерсах и челленджерах...
Подняться вверх все сложнее и сложнее.
так что... всегда можно "докопаться" до того или иного рейтинга..., но если быть холодно объективным, то чаще всего рейтинг все же отражает реальную картину по регулярно выступающим в турнирах игрокам.
Это мое мнение. Не взыщите, если кто думает иначе :)
-
BenneteauJulien
А как часто обновляют эти рейтинги? И в каком рейтинге больше игроков ? - WTA или ATP ?
Я думаю, что все-таки в мужском рейтинге, так как там играют мужчины и больше устойчивость и выносливость.
Да и вообще я думаю, что мужских турниров больше, чем женских, да и призовой фонд в мужских турнирах больше и они значительно интереснее.
Я думаю, что все-таки в мужском рейтинге, так как там играют мужчины и больше устойчивость и выносливость.
Да и вообще я думаю, что мужских турниров больше, чем женских, да и призовой фонд в мужских турнирах больше и они значительно интереснее.
-
Safin1