Теннисная форма
-
svpro
-
Оксана Колосова
-
Reni
В ветреный день нужно быть значительно внимательнее и учитывать силу ветра. Если вы подаете против ветра, то, конечно, нужно бить сильнее по мячу для того, чтобы он ушел глубоко в площадку. Если же подаете по ветру, то умерьте силу удара, дав возможность ветру донести мяч на необходимую глубину. Это знают все, хитростей никаких нет :)
-
Екатерина
-
Yanka
-
Екатерина
-
Динар Зарипов
-
Артур Юсупов
-
Екатерина
-
Сергей Соколов
Все верно, можно и в семейных трусах тренироваться. Главное - в широких, чтобы не стесняли движение :)
А если серьезно... Вы сами на кортах были? Где детские группы тренируются? Нет, я не знаю, как там в Елабуге, но вот в Москве просто западло (извините) для ребенка будет, если он будет резко отличаться по теннисному стилю в одежде. Если уж вы нашли денег на занятия теннисом, то найдите сотую их часть и раз в год купите ему теннисные кроссы Баболат или Yonex, к примеру и теннисную одёжу.
Или не удивляйтесь, если вдруг он немотивированно (для вас) вдруг больше не захочет ходить на теннисные занятия.
А если серьезно... Вы сами на кортах были? Где детские группы тренируются? Нет, я не знаю, как там в Елабуге, но вот в Москве просто западло (извините) для ребенка будет, если он будет резко отличаться по теннисному стилю в одежде. Если уж вы нашли денег на занятия теннисом, то найдите сотую их часть и раз в год купите ему теннисные кроссы Баболат или Yonex, к примеру и теннисную одёжу.
Или не удивляйтесь, если вдруг он немотивированно (для вас) вдруг больше не захочет ходить на теннисные занятия.