Теннис бросить учиться

Ирина

Сообщение Ирина »

Не важный, лень искать. Скорость можно корректнее измерять, да?
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Не важный, лень искать. Скорость можно корректнее измерять, да? Скорость  чего?
Ирина

Сообщение Ирина »

Алан пишет:
Ирина пишет:
Алан, вы не ответили на мой сегодняшний вопрос в теме Николая. Вы очень агрессивны и скоро с вами никто не будет здесь общаться. Зачем вам цитировать чьи то фразы? Объясню вам к чему это написала - мы недавно обсуждали учиться или не учиться в школе, вот нашла в старой теме и порадовалась, что это соответствует моим убеждениям, а дальше сам решает для себя, школа, экстернат, универ...Насчет вопроса . Не видел, у Николая три темы свои, еще антиподы, роддом... Если важный вопрос, сориентируйте.. Мы тут скорость виннеров меряем...Зачем вы спрашиваете о том, что пишите сами?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина пишет:
Алан, вы не ответили на мой сегодняшний вопрос в теме Николая. Вы очень агрессивны и скоро с вами никто не будет здесь общаться. Зачем вам цитировать чьи то фразы? Объясню вам к чему это написала - мы недавно обсуждали учиться или не учиться в школе, вот нашла в старой теме и порадовалась, что это соответствует моим убеждениям, а дальше сам решает для себя, школа, экстернат, универ...

Ирина, не обращайте внимания на Алана. Суетится тут непонятно кто, и пишет непонятно о чем. В общем то на данном форуме люди как бы не слишком скрываются под личинами своих Ников, а тут все цитатами от Николая сыпет, собственных мыслей - нет вообще.
По вопросу необходимости обучения и посещения школы.
Хотел бы высказаться по этому поводу с учетом своего личного опыта, а так же того что вижу вокруг и историй людей с которыми свела жизнь. Так что если интересно - дайте знать.
Алан

Сообщение Алан »

TenUSTA Gator пишет:
Ирина пишет:

Ирина, не обращайте внимания на Алана. Суетится тут непонятно кто, и пишет непонятно о чем. В общем то на данном форуме люди как бы не слишком скрываются под личинами своих Ников, а тут все цитатами от Николая сыпет, собственных мыслей - нет вообще.   Тоже  маманя...
TenUSTA Gator

Последний комментарий - лучшее подтверждение моим словам.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Последний комментарий - лучшее подтверждение моим словам.Иногда кажется, что это просто компьютерная программа для генерирования текстов на заданную тему. Слов, относящихся к теме, много, а смысла нет. Читаешь, и зубы ломит.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, похоже
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, я думаю, что это про Алана написано, чего вы так реагируете?
Алан

Сообщение Алан »

Что  про  Алана  писать,  летеха  какой -то  зачуханный.  Пыжится  что-то,  то  сопротивление  воздуха  где-то  заметил,  то  скорость  удара  ему  нужна.... Полковники    настоящие  -  вот    основа  форума.    Тему   задают - так  на  две  пяди  в  землю  видеть  начинаем...       А  мы,  младший  состав,  так,  методички  для      разминки  большого  пальца   обдумываем  неделю... Флорида  прицепился,  учеников  ему  показывай... Какие  ученики,   я  ,  кроме  сравнения  плоских  и  крученых    ударов,   все  еще   не  понял,  какой  силы  хват  должен  быть  у  ребенка,  играющего  ракеткой  с  весом  315. (   Австралочка  вон  еще и  динамический  вес  учитывает ,  а   тут... )     А  как   кор...     корри....  коррелирует    сила  трицепса  и  переднего  плечевого  пучка   со  скоростью  подачи  при  роста 155...       А    давно  всем   известные   когнитивные  показатели  и  факторы   Кэттелла  .    Или  ТАТ  надо....     Но  что-то  же  надо  учитывать   из  находящегося  в  голове,  кроме    понятия   "крепкого характера".   Так  что    некогда     фрустрацию   мигрантов  лечить.
Ответить

Вернуться в «А нужен ли аттестат»