Теннис бросить учиться

Ирина

Сообщение Ирина »

Алан, я вот верю, что вам есть что сказать таким чайникам , как я например. Здесь люди друг друга знают уже несколько лет, это я новичок, за эти годы много друг другу гадостей сказали, но все равно продолжают общаться, потому что интересно. Если вам интересно быть здесь долго, то вы тоже сделаете это общение максимально комфортным для всех
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Алан, я вот верю, что вам есть что сказать таким чайникам , как я например. Здесь люди друг друга знают уже несколько лет, это я новичок, за эти годы много друг другу гадостей сказали, но все равно продолжают общаться, потому что интересно. Если вам интересно быть здесь долго, то вы тоже сделаете это общение максимально комфортным для всех   А  я  с  чего  начал?  Стал  просто  -таки  подхалимничать  в  блоге  Николая ,  смотрите,  просто  нес  всякую чушь,  лишь  бы  понравиться  ему  и  Лере...   И  какую-то "великолепную  семерку" (   наслед-ть,  иммунитет,  развитая    гармоничная  физика,  техника  базовая,  крепкая  психика,   хорошие  мозги,  тактическая  грамотность  -  напоминаю ) ........ придумал  же  название!     Представляете,  как  пришлось  себя  и  свои  части  тела  зажать  в  кулак.,  чтобы  соглашаться  с  такой    банальщиной   и  неотмирасегойностью!!!    Я  же  в  школе  учился... давно...  так  себе...,(   но  про  тензоры  слышал ... )    Я  же  не  идиот,  чтобы  всерьез  обсуждать    мозги....  Что  это такое,  где  они  в  теннисе,  там  хватка  нужна по  граням,  замах  нужен  по  пяти  точкам,  ногу  с  пятки  через  большой  палец.   Не,  надо  знать  "влево-вправо "  противоход,  паузу  на  замахе,  игру  сета,  поулета,  смеш по  крученой  и  резаной  свечкам  (есть  нюансы  с  плоскостью  ракетки),   драйв,  реверс,     анализировать  слабые  места   соперника (  ,,,,,,,,,,,,,,,,  еще  ......... ),  .....   Но  при  чем  тута  мозги,     это  беспонтово,  для  лузеров,    лохов  только  разводить.      
     Так  что  давайте  жить  дружно  (помня,  что  куча  пользователей =  потенциальных  соперников  наших  детей  )     и  пытаться    наладить брейнстоминг,  который  вытолкнет  всех  желающих  в   нужном  направлении.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Ирина пишет:
я вот верю, что вам есть что сказать
Когда есть что сказать, и хотят быть услышанными, пишут коротко и ясно. Если этого делать не умеешь, лучше больше молчать и учиться. Иначе всё равно читать никто не будет.
Ответить

Вернуться в «А нужен ли аттестат»