Международная Академия тенниса Новака Джоковича в Белграде.
-
Murad
Уважаемая Полли, когда я просил вас провести дифференциацию между двумя академиями, в которых вам посчастливилось потренироваться, я как раз таки имел виду тренеров, корты, цены , в методике тренировочного процесса, особенности месторасположение и тд. И необязательно при этом переходит на чью то личность.
А вы как то" взяли и обрубили", с лозунгом НЕ БУДУ. Ведь все же знают, что все познается в сравнении.
А вы как то" взяли и обрубили", с лозунгом НЕ БУДУ. Ведь все же знают, что все познается в сравнении.
-
Сергей SView
"и если Академию построили на средства семьи Джоковичей, то почему они ее должны назвать иначе." - да, более чем логично!
место в самом деле симпатичное!
почему сменилось одно место на другое (надо понимать поменялся и ведущий тренер).., то это разумеется дело личное и в теннисе к сожалению дело обычное.
К сожалению потому., что лишь единицам удается быстро найти СВОЕ!
место в самом деле симпатичное!
почему сменилось одно место на другое (надо понимать поменялся и ведущий тренер).., то это разумеется дело личное и в теннисе к сожалению дело обычное.
К сожалению потому., что лишь единицам удается быстро найти СВОЕ!
-
Полли
Согласна, что найти свое очень трудно в прилагаемых финансовых ограничениях. Я бы с удовольствием отдала В.Павлову надолго и в Москве, да вот ценник не потяну...... Да и вы, кстати не исключение, помните сколько запросили, чтобы игрока вести? Да и то не хотите класть все яйца в одну карзину Так что тренеры и академии меняются по многим причинам: финансы, визовая доступность, менталитет, качество транировок, наличие грунтовых, хардовых и крытых кортов, возможность выезда на турниры в Европу. Жаль, конечно, что нет возможности тренироваться в России, но все больше и больше встречаю игроков, которые тренируются где угодно, только не в странах бывшего СССР, причем это игроки не только из Москвы, но и из других городов, а так же из Украины, Белоруссии, Узбекистана и даже Казахстана :D:D:D
-
Арт
Есть ли крытые корты? (на фото не увидел), если есть, то...
Полли найдите плз контакт заинтересованного тренера/менеджера для организации зимой командного турнира Россия/Сербия. И ваша рекомендация по гостинице соотношение цена/качество/близость с академией…
Планирую устроить зимние сборы теннис (Белград)+ горные лыжи (Капаоник).
Полли найдите плз контакт заинтересованного тренера/менеджера для организации зимой командного турнира Россия/Сербия. И ваша рекомендация по гостинице соотношение цена/качество/близость с академией…
Планирую устроить зимние сборы теннис (Белград)+ горные лыжи (Капаоник).