Международная Академия тенниса Новака Джоковича в Белграде.
-
KsP
180 динар за кофе - это очень дорого для Сербии.))) А на самом деле, цены в Сербии "смешные" по сравнению с Россией. В чем имели возможность убедиться во время визита в эту страну буквально пару недель назад. И еще, я много где бывал в этом мире, но такого отношения к Русским, как в Сербии я не встречал нигде и никогда. Самый-самый строгий полицейский, не говоря о простых людях, готов бросить все свои дела и заняться твоей проблемой, как только узнает, что ты из России. Цена в отеле, в магазине может упасть в два-три раза, как только узнают, что ты Русский.
-
Полли
-
Полли
-
Сергей SView
-
Полли
-
Полли
-
Alexei Sorokine
-
Полли
Они расказывают, что неделя тренировки у Баллитьери стоит 2500 долларов....(полный день, две треньки и еда) но первую неделю тестировали и смотрели в какую группу определить... А потом - карусель по кортам и по тренерам, и спаринг- матчи друг с другом каждый день.
Alexei Sorokine пишет:
Полли пишет:
Кстати ,они признались, что за 5 недель во Флориде истратили 10 000 € :D, мы за такие деньги не пять недель, а пять месяцев тренируемся, живем и кушаем.
Почему-то я думаю, что на 2000 € в месяц и во Флориде можно вполне нормально обитать. Или там тренировки такие дорогие?
Alexei Sorokine пишет:
Полли пишет:
Кстати ,они признались, что за 5 недель во Флориде истратили 10 000 € :D, мы за такие деньги не пять недель, а пять месяцев тренируемся, живем и кушаем.
Почему-то я думаю, что на 2000 € в месяц и во Флориде можно вполне нормально обитать. Или там тренировки такие дорогие?