Международная Академия тенниса Новака Джоковича в Белграде.

Полли

Сообщение Полли »

,,,,
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Подскажите во сколько Вам обходится тренировочный день в академии ? Вы оплачиваете его 100% или бартер на рекламу академии.
   Можно ли сказать что предыдщее место тренировок уже не подходило под уровень игры Вашей дочери, какова причина переезда. И есть ли прогресс (рейтинговый) в игре дочери  за время прибывания  заграницей.
  Заранее благодарен.
Полли

Сообщение Полли »

Весь рейтинг моей дочери складывается  из времени пребывания за границей,турниры РТТ дочь не играет.
Я оплачиваю программу тренировок моей дочери не по дневно, а по неделям. Мне так удобнее, так как мы ездим на турниры.
Предыдущее место тренировок моей дочери не подходило мне по менталитету.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Полли пишет:
Весь рейтинг моей дочери складывается из времени * за границей,турниры РТТ дочь не играет.
Я оплачиваю программу тренировок моей дочери не по дневно, а по неделям. Мне так удобнее, так как мы ездим на турниры.
Предыдущее место тренировок моей дочери не подходило мне по менталитету. Сколько стоит для Вас недельная тренировочная программа в академии  Новака?
Удачи вашей теннистке на турнирах.

Вы ищете место для тренировок удобное ментально Вам или Вашей дочке?
Полли

Сообщение Полли »

:):):)
Полли

Сообщение Полли »

:):D:)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Полли пишет:
Сколько стоит недельная тренировка в Академии Новака Джоковича написано на сайте Академии. Мы платим по прайсу.
А на счет ментальности? Так ведь моя дочь- русская, словянка, крещеная, православная. И менталитет разных стран отличается, так что, мы ищем не только место для тренировок удобное в первую очередь дочери, но и страну вообще удбную для проживание нашей маленькой семье за границей. Хоть теннис и занимает большое место в жизни нашей семьи, но это не ВСЯ жизнь, а только часть ее.

Господин Менов, не надо каждый раз спрашивать, что нравится мне и что нравится моей дочери, нам обеим нравится теннисная жизнь, иначе бы мы в ней не существовали. И я хочу дать в первую очередь шанс моей дочери, поэтому предвосхитив ваш вопрос еще раз могу вас заверить, что мнение моей дочери о месте ее тренировочного процесса первично для меня.
  Насчет прайса понял, спасибо
Ваша фраза -
Предыдущее место тренировок моей дочери не подходило мне по менталитету.

Поэтому и задал вопрос - Вы ищете место для тренировок удобное ментально Вам или Вашей дочке?
Может я что то неправильно понял, просьба расширить ваше высказывание подробностями.
Заранее благодарен
Полли

Сообщение Полли »

Я ответила на ваш опрос в посте 65.
Полли

Сообщение Полли »

Дочь вчера играла тренировочный спаринг с девочкой из Черногории, которой в предыдущем турнире ТЕ проиграла 2-6, 3-6 в полуфинале.
Вчера тоже проиграла, но уже со счетом 3-6, 6-3, 6-7......девочка стабильней моей дочери, но ничего, стабильность набивается путем многократных повторений))))$ будем работать над этим...,
Полли

Сообщение Полли »

А сегодня уже выиграла 6-3, 6-2.....
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»