Международная Академия тенниса Новака Джоковича в Белграде.

Полли

Сообщение Полли »

Вы не поверите!!!! Сейчас на РГ играет Новак Джокович!!!!! Весь Белград вымер, как в свое время вымирала Москва, когда первый раз показывали сериал "Семнадцать мгновений весны""""" Машины не ездят, на улице нет людей..... Если Новак победит , то всю ночь Белград будет праздновать,,,,, не спать нам сегодня, это точно!!!!
Полли

Сообщение Полли »

УРРРРРРРААААААААА!!!!! Праздник в Сербии!!!! Джокович в финале Роллан Гаррос!!!!! Будем ждать в воскресенье финала и не спать сегодня ночью!!!!
Григорий

Сообщение Григорий »

Хорошо бы если Надаля бы обыграл.
Полли

Сообщение Полли »

Поболеем активно!!!! Обыграет!!!!
арт

Сообщение арт »

Не обыграет!!!!!Надаль очень хорош
!!!!!Но мы то же болеем за Новака,он умничка,удачи и везенья ему!!!!
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Григорий, чем Вам насолил Надаль?
Полли

Сообщение Полли »

Надаль ковыряется не в том месте, я полагаю  , что Джокович все таки победит!!!!! Уж больно сегодня хорош был!!!!
ГЕЙ!!! Айде, бре!!!! Братья словяне!!!!! Вперед!!!!
Лузер

Сообщение Лузер »

Григорий пишет:
Хорошо бы если Надаля бы обыграл.
Джокович последние полтора года очень неудобен Надалю .... Статистика тоже на его стороне ....... Хотя для Надаля этот матч очень важен - возможен рекорд .....
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
Мне лично на универсальную игру Джоковича интереснее смотреть .... У Надаля все просто - поковырялся , почесался , ноносился и уСе .... :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Сергей SView пишет:
Просто хочется что-бы на грунте Джокович выиграл.
А Надаль сам по себе хорош. Крутит мяч сильно. Мало кто так может крутить мяч.
Кстати девушкам бы так крутить мяч попробывать бы.
Видел несколько игр,когда девушки начинали сильно крутить мячь и эти матчи выиграли.
Моя старшая так попала на голландку когда то,только гейм у неё взяла. Высокий отскок-неудобно было.
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»