Международная Академия тенниса Новака Джоковича в Белграде.

Локтев

Сообщение Локтев »

Николай,
1. А какой примерно высоты подброс? (от пальцев, если считать).
2. Ровно прямой или чуть завлаленный вперёд?
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"....Младшей хватку на левую поменял в 7 лет из-за аутов по длине с увеличением силы подачи и низким ростом. Ситуация примерно таже - полгода нервотрепки с ребенком и разборок в группе с тренером и все.... Двойных почти нет.... Тренер кстати потом и остальным начал менять хватку ...."

какое счастье дважды я испытал читая эти строки Лузера!!!
Первое, что у нас нет родителей что либо меняющих от себя нашим ученикам, и второе: надеюсь никогда не получу в своей реальности ситуацию, когда придет чей нить родитель.. покажет истину и.. я начну ей следовать.
Нет.. я помню чего вождь завещал (учиться много раз...), но насколько я должен оказаться несоответствующим своему делу, если кто то из родителей знает МОЮ профессию лучше меня?

некоторые вопросы могут озадачить своей непосредственностью: "..1. А какой примерно высоты подброс? (от пальцев, если считать).
2. Ровно прямой или чуть завлаленный вперёд?"..

считать в пальцах - это прикольно..
а ровно прямой или криво заваленный вперед (и есть  варианты влево и вправо тоже)..  - это в зависимости от того куда нужно подать и КАК.. :)
Лузер

Сообщение Лузер »

Локтев пишет:

Николай,
1. А какой
примерно высоты подброс? (от пальцев, если считать).
2. Ровно прямой или
чуть завлаленный вперёд? 1. "Струнка" :D типа. Вытянитесь с ракеткой вверх и получите примерную высоту....
2. Разный .... На косую один , по линии если , то естест-но другой ....;)
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
если кто то из родителей знает МОЮ профессию лучше меня?

Не мучьте себя .... Я "типа" :D не совсем родитель.........
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Не мучьте себя ." - несколько странное обращение.., не находите?
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
\"Не мучьте себя .\" - несколько странное обращение.., не находите?
Это вроде не обращение было . Забыл слово "сомнениями" написать ... :D Это типа тупая шутка с моей стороны была. Не прошла , сорри, бывает ..... Делаю серьезное выражение лица...
Полли

Сообщение Полли »

Что то давно я фотки не выкладывала....., набережная по которой ходим из дома в Академию и обратно каждый день и по которой дочь бегает кроссы. Погода чудная, около 25 градусов, с Дуная легкий веиерок. ЛЕПОТА!!!!!
Кстати дочь вчера на спаринге опять обыграла свою полуфинальную  обидчицу из Черногории.
Изображение
Полли

Сообщение Полли »

Ммм
Локтев

Сообщение Локтев »

Сергей SView , я не Вас спрашивал.
Не все такие спецы как Вы. Будьте, снисходительны. Я этот теннис вместе с дочкой осваиваю. Я же футболист:) 

А Лузера, я спрашивал, поскольку знаю, что этот человек в теме. Результаты его работы видел своими глазами.
Арт

Сообщение Арт »

Локтев пишет:
А Лузера, я спрашивал, поскольку знаю, что этот человек в теме . Результаты его работы видел своими глазами.Скоро и с Сергеем познакомимся ;) Грозиться на TE-шку свой "десант" высадить :D:D:D
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»