Нужно создавать условия молодым теннисистам!

Полли

Сообщение Полли »

О чем Вы говорите, Господа?
Крик души!!!
Пол года провели в Европейских Академиях за свой счет, так как в 24 школе летние корты лимитированы и не всем достаются.За это время с нуля вошли в Европейском рейтинге на позиции примерно около 200.Все турниры оплачивая сами. То есть если отфильтровать девочек из России в рейтинге ТЕ, то входим примерно в 40 от России. Вернулись в Москву.
Корты в 24 на ремонте и неизвестно когда откроются. Попробовала прибиться к какой нибудь группе девочек в популярных теннисных школах или ТЦ, Москвы и подмосковья. Везде смотрят, говорят-хорошая девочка и ......никто не берет.Ну и что делать? Индивидуалки? Честно -не потянем. И что остается. Если мы здесь никому не нужны?
ТОлько уезжать обратно в Европу или Азию....и играть, за Гондурас, Казахстан, Берег Слоновой Кости или Страну Шубок из жопок Чебурашек?
mnv

Сообщение mnv »

Идите к Комракову. Пока ремонт не закончится. Расценки у него всегда были низкие. Да и излишней "ревностью и бзиками" он никогда не страдал. А если пару до кучи с собой возьмете, еще дешевле получится.

Поверьте не самый худший вариант.
Полли

Сообщение Полли »

Я не знаю кто такой Комраков и где он тренирует? И по чем? Вот честно...скиньте инфу в личку...с меня .....кило сушек с маком))))))
Спасибо.....от многодетной многодевочкиному))))))
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»