Перерегистрация игроков

Арт

Сообщение Арт »

Полли пишет:
Ну так и я о том же.... Кстати регистрируя игрока в ITF, нужны только данные игрока, там даже и не спрашивают про родителей ( или я уже забыла) но копии паспортов точно не спрашивают))))
Родитель/представитель ставит галочку, что ознакомлен с условиями членства и оставляет контактный e-mail и телефон...
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Так может и не надо играть турниры РТТ?"
"..с  разочарованьем вспоминаешь: и зачем мы играли всю эту РТТ -тешную ерунду?))))"
ну ладно уж Вам так категорично! Вы смотрите на ситуацию со своей колокольни. А как быть тем тысячам ребят, которые вообще никогда не будут играть ТЕ, но играют себе на радость РТТ. Национальный тур - это замечательно и обязательно должно быть! В Америке USTA, у нас РТТ итп.. ТЕ, ATF это уже региональные туры. ITF - мировой тур. Каждый по мере своих возможностей, задач - проходит эту лестницу. Но одно не отменяет другое.

"Неужели Вы забыли в какой стране мы живем и нынешнюю правящую партию?"
Мы живем в прекрасной стране (ибо если не так, я что - дурак? а только дурак или не на что не способный чел. может жить там, где ему НЕ нравится), и правящая партия хоть и не без греха (а кто БЕЗ?), но реально полезна для страны.

А перекосы итп случаются.., дебилов таки в государстве много. Это к сожалению, и поэтому те кто с мозгами должны менять ситуацию. Каждый на своем месте. АРТ у себя в Твери (и как ни крути - получается!), я у себя.., остальные  так же.
А вот если не выходит.., если нет способностей, терпения и Духа, тогда: чемодан, аэропорт и....
Полли

Сообщение Полли »

.... Вот вот,,,,, Путинцевы, Перваки- они все  не обладают терпением и духом, поэтому взяли чемоданчики и в Казахстан,,,,,
Арт

Сообщение Арт »

Сергей SView пишет:
"Неужели Вы забыли в какой стране мы живем и нынешнюю правящую партию?"
Мы живем в прекрасной стране (ибо если не так, я что - дурак? а только дурак или не на что не способный чел. может жить там, где ему НЕ нравится), и правящая партия хоть и не без греха (а кто БЕЗ?), но реально полезна для страны.
Отдельная тема )))  не здесь и не сейчас…
Анна К

Сообщение Анна К »

:?: Хоть убейте, не понимаю зачем им НОТАРИАЛЬНО заверенная копия моего паспорта? Кредит взять хотят?
Меня одну это настораживает?:oops:
Григорий

Сообщение Григорий »

Анна К пишет:
:?: Хоть убейте, не понимаю зачем им НОТАРИАЛЬНО заверенная копия моего паспорта? Кредит взять хотят?
Меня одну это настораживает?:oops:Может лучше нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребёнка требовали бы.
 А то переписанных много.
Анна К

Сообщение Анна К »

Ну да, это было бы логично.. а паспорт родителей им зачем..
Полли

Сообщение Полли »

А еще лучше не копию свидетельства о рождении, а справку из роддома, вместе со свидетельством о рождении, а еще лучше- медицинскую карту мамы о беременности..... Тогда точно не будет переписанных!!!!!

Григорий пишет:
Анна К пишет:
:?: Хоть убейте, не понимаю зачем им НОТАРИАЛЬНО заверенная копия моего паспорта? Кредит взять хотят?
Меня одну это настораживает?:oops:Может лучше нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребёнка требовали бы.
А то переписанных много.
Полли

Сообщение Полли »

Я вот этого тоже не понимаю, даже на границе, если фамилии совпадают, надо только паспорта, а если не совпадют, то свидетельство о рождении. Зачем РТТ паспорта родителей тоже не понимаю, какой то "умник" на собрании прежложил, все поддержали. Ладно в школу когда отдаешь, там справка с места жительства нужна, так как школы по районам распределены, ну а РТТ то зачем знать , где прописаны родители и сколько им лет?
Я так понимаю, что ели турниры РТТ не играть, то и перерегистрироваться не надо, но тогда они могут выкинуть из рейтинга РТТ, хотя в принципе нафиг он нужен?
Анна К пишет:
Ну да, это было бы логично.. а паспорт родитей им зачем..
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Может задать вопрос в РТТ через форум зачем им нужна нотариальная копия паспорта ?
Может уже паспорт отправить?
Почему нельзя чтобы сотрудник РТТ   при приеме документов сверил данные, указанные в анкете, с паспортом.
Я думаю, если не перерегистрироваться, то из РТТ "отчислят". А турниры то все равно играть надо. Пусть даже не для российского рейтинга, а для опыта.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»