Перерегистрация игроков

МЛФ

Сообщение МЛФ »

А еще неплохо бы создать альтернативу при подержке правительства, что бы не совсем "частная лавочка" была.
Надо писать обращение.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

МЛФ пишет:
А еще неплохо бы создать альтернативу при подержке правительства, что бы не совсем "частная лавочка" была.
Надо писать обращение.      Мне кажется простая частная инициатива намного будет эффективней. Владельцам данного ресурса наверно стоит задуматься.
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Роман Павлюченко пишет:
а еще неплохо создать альтернативное правительство. из родителейА вы зря иронизируете!
Посмотрите историю с российским баскетболом. Людям надоело терпеть издевательство РФБ и они просто создали альтернативный чемпионат. И все, РФБ отдыхает, а соревнования продолжаются.
Я полностью поддерживаю идею альтернативного Тура. Ну а если мы соберем подписи на документе, типа " Отказ от новых правил регистрации в РТТ. Организация альтернативного Тура", то резонанс будет очень сильный, вот тогда и нужно писать письмо ВВП или ДАМ, думаю они РРТ на место поставят!
Арт

Сообщение Арт »

Вопрос.

Из чего исходили, назначая вступительный взнос Корпоративного члена (организатора) в размере 5000 руб?
Возможно ли оплатить вступительный взнос Корпоративного члена не по квитанции, а по счету с последующим получением необходимых приходных документов для бухгалтерии ООО.  

2 виктория ** - как и Полли не хочу быть овощем :D:D:D
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Судя по всему ФТР придется быть открытой и гибкой структурой. Иначе она не дождется поддержки ни со стороны государства, ни со стороны игроков и их родителей.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Andrey Menov пишет:
Судя по всему ФТР придется быть открытой и гибкой структурой. Иначе она не дождется поддержки ни со стороны государства, ни со стороны игроков и их родителей.

Почему-то считал, что ФТР это государственная структура. То-есть поддержка со стороны госудаства уже автоматом существует. Но если эта поддержка недостаточна для достижения поставленных задач (а знать-бы в чём они), то структура должна как-то меняться. Кажется опять скоро в раздел "Политика" перескочим. Но существование двух или более государственных структур с пересекающими целями и при этом конкурирующих, мысль интересная. Хотя на Западе это достаточно частая практика. Откуда и эффективность. Правда работающие в них люди всё сделают, чтобы эту конкуренцию уничтожить.:oops:
Полли

Сообщение Полли »

Andrey Menov пишет:
Судя по всему ФТР придется быть открытой и гибкой структурой. Иначе она не дождется поддержки ни со стороны государства, ни со стороны игроков и их родителей.Господа, не путайте, пожалуйста ФТР и РТТ, это разные организации.
Лузер

Сообщение Лузер »

Бла-бла-бла......:D

Народ , при всем уважении , недельку-месяц побунтуете и пришлете и паспорт  и группу крови и т.д. и т.п. На это и расчет , на российский пофигизм и лень  ....
Aviendha

Сообщение Aviendha »

У меня идея альтернативного тура тоже возникала, даже в рамках чтения первой страницы комментариев.  Не знаю, насколько это реально, правда... Скорее даже потому, что я, наверное, не представляю функции РТТ в полном объёме. Они действительно только занимаются обсчётом турниров и рейтинга и сбором денег? Всякие Кубки и Первенства - это уже под эгидой ФТР?

А может, всё достаточно реально. Но нужна команда. Если речь пойдёт о деньгах (членских взносах) и последующем их распределении (кстати, на что, кроме зарплат и аренды офиса?), наверняка нужна какая-то бухгалтерия, юристы. Я, например, в этом ничего не понимаю. Зато собирать с людей анкеты - это как раз то, чем я занималась на местном уровне. Наверное, смогла бы вести базу игроков. :D А ещё нужен хороший вёб-программист. :D
olemal

Сообщение olemal »

Думаю, что единственная цель сбора нотариально заверенных копий паспортов и доверенностей на имя генерального директора - это удобное и без проблемное распределение в будущем поступающих денежных средств так, как выгодно директору, т.е. "директору в карман".
Требование предоставить копию и доверенность очевидно глупа и веет наглостью чрезмерной.
Мне кажется нужно бы удалить эту глупость из нашей жизни (а желательно и всю шайку) куда подальше.
Можно начать с удаления "глупости" - подать коллективный иск (человек 10 будет достаточно) в суд.
Для начала нужно получить официальную бумагу от "партнерства" с изложением списка глупостей и описанием последствий - с печатями (если есть) и подписью директора.
Как думаете? Давайте организуем группу единомышленников и сделаем это?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»